Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бонус-коды

Sotov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

код приняли, написали что-то про зачисление, но в игре ничего не изменилось и бабла не стало больше)))

Танки. Вроде как 300 голды. RUCBTPREMIUM

– Доступ к бета WOT generals (действует до 15.06.2015)

у кого есть вот генералы, там начислят 7 дней према за этот код

Да, чет мне дезу подсунули..)

Вот не код, но может повезет кому)

http://ru.thegrandfinals.com/ru/section/pa...travel-tips-ru/

• 1 месяц спустя...

Обменяю инвайт код японского премиумного танка V уровня Chi Nu Kai.( вводится только при создании НОВОГО аккаунта ) на действующий бонус код( вводится на уже действующий аккаунт) советских танков аналогичного уровня(Матильда) или ниже.

Обменяю инвайт код японского премиумного танка V уровня Chi Nu Kai.( вводится только при создании НОВОГО аккаунта ) на действующий бонус код( вводится на уже действующий аккаунт) советских танков аналогичного уровня(Матильда) или ниже.

Первое сообщение за 5 лет.. Сильно)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

кто играет в проект армата - бонус-код на лт 2 ур Т92

nf7of3b4

вводить тут: https://aw.mail.ru/pin/

Изменено пользователем Logius

ещё код для Арматы, начисляет Т-62 Ветеран с уникальным камуфляжем

TRUETANKER

ещё код для Арматы, начисляет Т-62 Ветеран с уникальным камуфляжем

TRUETANKER

Ну как эта армата?? Классно смотрится игра?

- Багов пока прилично, оптимизация не айс. Разрабы слишком прислушиваются к мнению комьюнити, особенно зарубежной его части (никогда бы не подумал, что причислю это к минусам, но увы...).

- Зато КЛАССНЫЕ карты, не дающие возможности для стоялова и позволяющие реализовывать разнообразные тактики. Прем-техника не занерфлена в говно и не стоит бешеных бабок, а вполне вписывается в свой уровень. Арта адекватная, не вызывает попаболи.

Всё ИМХО, конечно же :D .

- Арматы: тупой плиточный интерфейс. в картошкином я разобрался за 2 минуты. тут нихрена непонятно

+ Арматы: я ездил на подарочном преме Т-55, 3 ур, и у меня не было ощущения говнотанка. в картошке качаешь дальше, чтобы, наконец, слезть с говна и комфортно поиграть. в мыле - нормальная точность, нормальная динамика. а когда я увидел, как сведение прицела ускоряется - чуть не кончил от счастья. с другой стороны, это минус - не тянет качать дальше, мне и на 3 ур хорошо

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

халява в мылотанках

Бойцы!

Вы хотите получить новогодние сюрпризы уже сейчас? Теперь ждать не придется! Только в Armored Warfare: Проект Армата праздник начинается сегодня!

Мы подготовили для вас замечательный подарок, первый из серии новогодних событий. Все игроки, зашедшие в игру с 18 декабря до 10 января 2016 года (включительно), получат первый в проекте китайский танк — и он останется в вашей коллекции навсегда. Это уникальная премиум-машина 3-го уровня Type 59 Legend. Данный ОБТ широко известен в кругах любителей тяжелой техники и, несомненно, станет украшением ангара каждого настоящего танкиста.

https://aw.mail.ru/news/2538.html#

• 3 недели спустя...

если зарегистрироваться в армате по этой ссылке https://aw.mail.ru/promo/freegold/?rd=1 и вкачать танк 6 уровня получите 2500 голды на акк в ВоТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...