Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, камрады! Отгремел апок ВХ40к, а скоро прогремят и новогодние праздники. В связи с чем есть предложение, таки собраться и устроить глобальный махач, анлим, яму на 12 кубах и прочие непотребства.

Стороны: Ордер вс Дизордер

Формат: посчитаемся

Кто в деле?

ЗЫ: Учтите, что дело - долгое, в сороке за 6-7 часов отыграли 3 хода, ВХФБ, имхо, медленнее, т.ч. хотелось бы ориентироваться на начало в 10-00 и завершение 20-00 и позже, ибо хода 3-4 отыграть надо.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я готов выставить от 4500. И кстати построждественский это после 7 января?

Изменено пользователем мозговой слизняк

Надо определяться с датой, покрасом, сценарием. Точно после НГ, но пока не знаю, как работаю в праздники.

Шторм магии?

Изменено пользователем Упитанный северный лис

ну у нас нет этих пилонов и там надо докупаться вроде монстрой которой опять таки нет

Непокрас в мегамахачах действительно "ля фу", НО в этот раз с ним, скорее всего, придется мириться, ибо фулпокрас есть у двух-трех игроков (и это не я :)). За гномов у меня тоже где-то половина некрашена. Гномов тоже буду выставлять, посмотрим по численности.

Пока, приблизительно:

Дизордер: крысы (4,5к+), бисты (3200), дарки, вампиры (4665)

Ордер: Огры (4,5к), бреты, хаи (3401), гномы (2,7к+).

В резерве у меня есть 2к цверги (там, кстати, фулпокрас :) но нет Кадая) и очков 800 вудов

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Еще важный вопрос "Именные персонажи"? Таки да, или...

Я считаю, что в данном формате можно и попробовать, при наличии модели

Гномы: 2700 без закачек и героев

могу еще отсыпать немного: 10 киркачей, 12 стрелков, 10 военов с ручным оружием, 20 с двуручами (длиннобородые), органь, стреломет, инженер, тан, драконслеер, кузнец, вертолет (итого 1300 без закачек с голыми героями)

Еще важный вопрос с пулом кубов на каст/диспел.

Общий 4д6? У каждого свой 2д6?

при игре с гномами не кажется это разумным - из опыта предыдущих игр у противников гномов будут проходить заклы только на иррезисте (руна баланса + знамя валайи + 100500 диспелрун) предлагаю 4 лвл ограничить союзников гномов

Имхо, сейчас магов будет много больше, все не задиспелишь. Предлагаю 1 маг 4 лвл на армию. Это, кстати, забалансит гномов, поскольку на их стороне будет на 1 мага 4лвл меньше. Скролы тоже предлагаю по рульбуку :)

Проблема гномов скорее в увеличении относительного количества кубов на каст: в случае с тремя кастующими армиями 4д6 делятся на троих; в случае с двумя кастующими армиями и гномами 4д6 делится на двоих.

Внезапно, готов вместо признанных лидеров грядущей мегабитвы - паверных крыс на 4500, (от одного воспоминания о их коробках рабов в 60-100 хвостов у многих начинается батхерт) выставить признанных аутсайдеров ВХ ФБ - Бистменов на 3000 (если кто-нибудь одолжит гиганта).

Эта замена безусловно привнесет в предстоящую игру интригу

К слову, Вова, у тебя случайно нет головы минотавра бистменовской? :3 Изменено пользователем Ra_zor

К слову, Вова, у тебя случайно нет головы минотавра бистменовской? :3

есть, но они на плечах минотавров

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...