Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Итак, камрады! Отгремел апок ВХ40к, а скоро прогремят и новогодние праздники. В связи с чем есть предложение, таки собраться и устроить глобальный махач, анлим, яму на 12 кубах и прочие непотребства. Стороны: Ордер вс Дизордер Формат: посчитаемся Кто в деле? ЗЫ: Учтите, что дело - долгое, в сороке за 6-7 часов отыграли 3 хода, ВХФБ, имхо, медленнее, т.ч. хотелось бы ориентироваться на начало в 10-00 и завершение 20-00 и позже, ибо хода 3-4 отыграть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кто придумает сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) я готов выставить от 4500. И кстати построждественский это после 7 января? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Надо определяться с датой, покрасом, сценарием. Точно после НГ, но пока не знаю, как работаю в праздники. Шторм магии? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну у нас нет этих пилонов и там надо докупаться вроде монстрой которой опять таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хаев на 2к без героев и закачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Надо покурить шторм магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хаев на 2к без героев и закачки а гнумов гораздо больше (эльфы непокрас - моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Непокрас в мегамахачах действительно "ля фу", НО в этот раз с ним, скорее всего, придется мириться, ибо фулпокрас есть у двух-трех игроков (и это не я :)). За гномов у меня тоже где-то половина некрашена. Гномов тоже буду выставлять, посмотрим по численности. Пока, приблизительно: Дизордер: крысы (4,5к+), бисты (3200), дарки, вампиры (4665) Ордер: Огры (4,5к), бреты, хаи (3401), гномы (2,7к+). В резерве у меня есть 2к цверги (там, кстати, фулпокрас :) но нет Кадая) и очков 800 вудов Изменено 2 января, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Еще важный вопрос "Именные персонажи"? Таки да, или... Я считаю, что в данном формате можно и попробовать, при наличии модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 готов попробовать у меня их всего 2 (причем один идет как улучшение отряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Гномы: 2700 без закачек и героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 огры 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Гномы: 2700 без закачек и героев могу еще отсыпать немного: 10 киркачей, 12 стрелков, 10 военов с ручным оружием, 20 с двуручами (длиннобородые), органь, стреломет, инженер, тан, драконслеер, кузнец, вертолет (итого 1300 без закачек с голыми героями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Еще важный вопрос с пулом кубов на каст/диспел. Общий 4д6? У каждого свой 2д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я за 4д6 и 2 на диспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Предлагаю ограничить магов 4 лвл на сторону/армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 при игре с гномами не кажется это разумным - из опыта предыдущих игр у противников гномов будут проходить заклы только на иррезисте (руна баланса + знамя валайи + 100500 диспелрун) предлагаю 4 лвл ограничить союзников гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Имхо, сейчас магов будет много больше, все не задиспелишь. Предлагаю 1 маг 4 лвл на армию. Это, кстати, забалансит гномов, поскольку на их стороне будет на 1 мага 4лвл меньше. Скролы тоже предлагаю по рульбуку :) Проблема гномов скорее в увеличении относительного количества кубов на каст: в случае с тремя кастующими армиями 4д6 делятся на троих; в случае с двумя кастующими армиями и гномами 4д6 делится на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Внезапно, готов вместо признанных лидеров грядущей мегабитвы - паверных крыс на 4500, (от одного воспоминания о их коробках рабов в 60-100 хвостов у многих начинается батхерт) выставить признанных аутсайдеров ВХ ФБ - Бистменов на 3000 (если кто-нибудь одолжит гиганта). Эта замена безусловно привнесет в предстоящую игру интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гигант есть, но он не бистовский ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) К слову, Вова, у тебя случайно нет головы минотавра бистменовской? :3 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 К слову, Вова, у тебя случайно нет головы минотавра бистменовской? :3 есть, но они на плечах минотавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гигант есть, но он не бистовский ничего? да эти гиганты они все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти