USSRxAZ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 zim USSRxAZ vs InvaderZIM SS 1.2 Blood River winner me вообщем 2ая игра после длительного перерыва, т4 оба, вроде забавно2P_BLOOD_RIVER.2013_12_22.20_03_41.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Почти любая игра Зима превращается в шоу) Он шикарно микрил на т1-т2, не потерял ни одной пачки, кроме слаг, вплоть до выхода аватара. Но невысокая агрессивность в итоге подвела его: дождался. Еще приятно было видеть от орка игру через баннер, хотя и не имело это большого смысла на тесной БР. А ты меня порадовал исполнением классического, ныне почти забытого БО через 1 пак каперов. Действительно хорошая вещь, сразу и 2 пака риперов, и энергия на грейд лп2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJ191eB Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Игра, действительно, захватывающая. Особенно если учитывать перерыв. Хотя, как мне кажется, если бы орк играл не через баннер, все могло быть сложнее для AZ'a. + такое хорошее микро орка, как успел заметить предыдущий комментатор.. В любом случае, игра хорошая. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо, мне тоже показалась интересной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти