FTS Dark Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Люди, а где можно просмотреть или прочитать о всех Легионах и их дальнейших разделениях??Что бы точно о всех? Желательно в таблице :D И кстати чё-то я не добиваю: знаю>Легионов было 20, после Ереси Хоруса половина предалась Хаосу...а где-то написано что есть 9 Легионов СМ и 9 ХСМ....так где ещё два? И где вообще где правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Желательно в таблице :D Не совсем таблица, но=) SM Chapters плакат (Траффик) ....так где ещё два? Только не это =| Изменено 31 января, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 База легионов первого основания. Да легионов было 20, но считается что примархов 2 и 11 не нашли и потому имнформацию о них стерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А есть где-нить бек по саламандрам или Железным дланям если можно с пописаниям их примархов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Напиши в личку по саламандрам кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Железным дланям Руки они, руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 ОМГ народ, вы хоть пробуйте искать, перед тем как спрашивать. железякины cалмандр тут нету, но тут есть google :thumbup: [Добавлено позже] Для совсем ленивых Саламандры в википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) вот вам саламандры! Тыкай сюда даже на русском языке! Изменено 31 января, 2007 пользователем Protey Aceus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Поправь адрес вот на это Саламандры, а то не найдут, лентяи ;) Изменено 31 января, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 И кстати чё-то я не добиваю: знаю>Легионов было 20, после Ереси Хоруса половина предалась Хаосу...а где-то написано что есть 9 Легионов СМ и 9 ХСМ....так где ещё два? И где вообще где правда??? этот вопрос считается Ересью, ибо он принёс много бед на этот форум. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) 2Zubb Извени ты хоть сам смотрел куда ссылку по Железным рукам кинул,отчет инквизитора,а я спрашивал про развернутое описание: мир,история и тд. Изменено 31 января, 2007 пользователем NRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 2Zubb Извени ты хоть сам смотрел куда ссылку по Железным рукам кинул,отчет инквизитора,а я спрашивал про развернутое описание: мир,история и тд. > ну сколько можно-то ? а самому поискать, или трудно несколько слов на английском в строку поисковика вбить ? http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Iron+H...0%B2+Google&lr= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мда... Читать флафф библию уже не модно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти