Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фаерсторм Редут

Рекомендуемые сообщения

"Старый мир умирает с теми, кто не способен понять новое. Кто не смог понять тайного смысла «сладкого хлебушка». И Пахом вернется в Бердянск, где на берегу моря будет грустить о том, что не смог спасти «Братишку». Что не смог объяснить ему, что вселенная не ограничена ядовито-зелеными стенами, что истинная свобода дана всем нам от рождения. "

3c7649b06d0072f6b4d510e537461507.jpg

Вижу использование новых красок от ГевЕ... Я ведь прав? Эта медная окись здорово все же получилась...

>Я ведь прав?

Неа, ГВшных красок там вообще нет. Окись была заделана смесью ваеховских бирюзового и жёлто-зелёного + ихняя же чёрная проливка.

>Я ведь прав?

Неа, ГВшных красок там вообще нет. Окись была заделана смесью ваеховских бирюзового и жёлто-зелёного + ихняя же чёрная проливка.

Замечательно сделанно, смотрю на блесну медную и понимаю, что вот она окись, а не ГеВешное ГаВгно...

А почему аквилле в центре уделено так мало внимания? На фоне окружающей шикарности она смотрится совсем уныло, хоть пролить бы ее, да одним слоем высветлить, уже не так плоско было бы.

>швы на ограждении?

Да, не без них. Дело в том, что редут, как бы так сказать, был произведён не совсем в Англии и имел ряд гораздо более серьёзных изъянов. Так что поначалу я их не заметил, а потом уже как-то поздно было.

>А почему аквилле в центре уделено так мало внимания?

Конечно же она пролита, но очень нежно. Это как бы такой художественный замысел, типа круглом окислы, потёки и прочий зелёный слоник, а аквила сияет, а значит Император с нами и всё такое.

Аквила портит весь вид, она не сияет, а выглядит как гламурная нашлёпка из пластика. Как то недоумеваю глядя на остальную, потрясно выглядящую фортификацию.

Аквилле не хватает царапин и выщербин, ведь ее вилкой чистят, да? Я бы сделал ее сияющей, но беспощадно надраеной солдатней. А то она выглядит словно ее только что протерли полиролью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...