ShiRRu Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Сильно не пинайте, создал сие от безделья за пол часа. Использовал ПВХ 1 и 5 мм. http://img244.imageshack.us/img244/9550/img1429wl4.jpg ЗЫ На фото почему то кажется, что ствол кривой, странно, но на модели такого нет :( Изменено 31 января, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А он какого размера? :? похоже будто в натуральную величину :D З.Ы. кстати это мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А он какого размера? :? похоже будто в натуральную величину :D З.Ы. кстати это мысль Конечно в натуральную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ждем рукоятку, курок и потертую кобуру. По-моему здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 натуральную? это в живую или для минек? в любом случае здоровско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 натуральную? это в живую или для минек? в любом случае здоровско! для минек! если б делал в живую, детелизация была бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ничего так :) А выкройки ты случайно не сделал? Если да, то многим бы пригодилось. До пластиковых девастаторов еще жить и жить, а тут готовый ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Какие ж тут выкройки? Основа - кусок ПВХ 5мм, высота 6мм. Затем ПВХ 1мм для кожуха (я думаю, это так называется). Ствол то ли от звездовского, то ли от тамиевского литника. Затвор из тонкого пластика (я использовал телефонную карточку ;)), ну и клепки срезал со щита от скелетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 В руки мару врятли даш а вот куданибуть на технику можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Правдападобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 да прикольно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да можно и для мара сделать. Я делал для турели, потому и нету ни ручки ни курка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Поллистирол для данного процеса лучше тем, что щели шпатлевать сподручнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Поллистирол для данного процеса лучше тем, что щели шпатлевать сподручнее Согласен, но я стараюсь делать без щелей :) А шпатлевать и зеленкой неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сильно не пинайте, создал сие от безделья за пол часа. Использовал ПВХ 1 и 5 мм. А главное какая скрмность :D Былобы за что пинать! красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Очень хороший х-болтер получился, прям бери и вешай на сервитора, добавив только ленту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Оригинальненько. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Да, и впрямь приятная бандурина... Да я, погляжу, ты совсем мастер на все руки=) Лучше-б ты орком был - во где раздолье для фантазии =)))))))) (это пропаганда и агитация!=) ) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Khazag Halvminded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Очень симпотично. А магазин или лента будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Будет конечно :), когда я решу, что с ними делать или куда приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти