Ramzes Literus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Дядя, ты шо? Тебя наверное очень сильно глючит, раз ты не оценил прекрасные провизведения ГВ. Мне реально что ли после каждой буквы тег сарказма ставить? Самурай желательно ставить, а то даже я повелся на твою провокационную шутку :P Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чтоб далеко не ходить - напомните, силь ву пле, отличия исправленного издания "Фулгрима" от обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 БЛ хотят издавать и распространять книги своими силами, исключив посредников Ай какие молодцы! У них ещё куча кодексов\саплаев\армибуков непереведена и куча всё растёт, а они ещё и книжки хотят окучить. Занимались бы своим делом и не мешали другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это разные подразделения ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я рад. Закрыть оф. ваху в России следовало хотя бы для того, чтобы посмотреть на реакцию обитателей ффана и их группы. И хотя мне лень туда заходить, ибо все мертво, но все равно я рад. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Разговаривал с ребятами из Фантастики в ноябре. Тогда было заявлено, что Ваха из России не уйдет. БЛ хотят издавать и распространять книги своими силами, исключив посредников (как они обираются это реализовывать непонятно). Как вариант, они попробуют, у них не получиться и они снова начнут работать с фантастикой. На мой вопрос по срокам (когда увидим новые книги по Вахе на русском), ответили, что переговоры идут сложно и будут идти долго. Может даже вопрос не одного года. Как-то так. ГВ уже тут свой магазин открыл, как и планировал, прекрасно работает, от покупателей нет отбоя. :) Пусть теперь БЛ дурака поваляет, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти