Gruumsh Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Капитан Быстрый Чак Капитаны разных "стран" (менитеры) Литбелчеры Портовые быки (найди Попондопулу, фильм. "Свадьба в Малиновке") Горджеры Филеры ;) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусок Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Почему крокодил окровавленный? Его по-живому сшили с акулой? Ну и груда комплиментов и вообще ! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Рептилии и пушкари понравились безмерно. Особенно рептилии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хренасе у вас трава... А действительно, можно бек под сшитую животину подвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Красотища! Теплые, уютные цвета ;) ну крокодила я бы может тоже без кровищи оставил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хренасе у вас трава... А действительно, можно бек под сшитую животину подвести? С голодухи чуть недоели, потом жалко стало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Отличная работа. Как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Шикарные флибустьеры! Очень понравилась и идея и покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Отлично покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Блин, убил мне всё настроение)) я только только заказал подставки. оформленные под корабельные доски! Капитан Джек Воробей это зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Блин, убил мне всё настроение)) я только только заказал подставки. оформленные под корабельные доски! Капитан Джек Воробей это зачёт! Небойсь, еще и за дорого, доски твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Небойсь, еще и за дорого, доски твои. Не очень - здесь, главное сам факт, то что я тебя ненавижу за это ещё сильнее, мало того что красит круто, так и идеи такие же приходят =) =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не очень - здесь, главное сам факт, то что я тебя ненавижу за это ещё сильнее, мало того что красит круто, так и идеи такие же приходят =) =) ;) Ты наверное проморгал, первую часть армии, которая было дааавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пираты удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты наверное проморгал, первую часть армии, которая было дааавно) Это тебя не оправдаем в моих глазах :P =) Ну а если без шуток, то круто всё! Теперь блин продавать подставки прийдётся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти