Темный Лис Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо Надь за разбор,по фото тоже уведел недостатки аэром насчет бликов,надо будет исправить это..а насчет глаз,так они есть,только они глубоко,и с ракурса фотик их не взял) насчет плаща..странно,вроде текстуру делал..видить неочень заметно получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спасибо Надь за разбор,по фото тоже уведел недостатки аэром насчет бликов,надо будет исправить это..а насчет глаз,так они есть,только они глубоко,и с ракурса фотик их не взял) насчет плаща..странно,вроде текстуру делал..видить неочень заметно получилось.. Текстуру на плаще видно, но она не спасает ситуацию однотонности. А глаза глубокие при желании лечатся закладыванием туда зеленки, например, на этапе подготовки миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Надя, спасибо за разбор полетов. От тебя всегда интересно и оч. поучительно получать обратную связь :) Но поводу моей работы ты все угадала четко (ты что, читаешь мысли? ;) или это я где-то проболтался?) Она действительно не сделана на макимум возможного, я ее делал в режиме жуткого центнота, постоянно ограничивая свое желание дорисовать вот ту штучечку, вот эту висюльку под давлением стремительно приближающихся сроков. Постоянно приходилось искать компромисс м/у качеством и скоростью. Поэтому некоторые вещи получились не совсем такими, как я бы хотел. В Новом году попробую уже тоже красить с помощью аэрографа. Надо только где-то теор. материала надыбать, чтобы лучше понимать, как его применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Надя спасибо за лестные слова и комментарии. Можно, конечно кидаться артом из книжки (с чорной-чорной мордой), но горькая правда в том, что красить надо так, чтобы сразу было видно: что ты хотел показать. А объяснять потом "что хотел сказать художник" - это не правильно (но нарушать цвета ордена космодесанта - это ересь ващще!) Лёша, всё что ты хотел знать про ерохраф находится тут. Про высветления, цвета и блики тебе уже всё рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо за большой и теплый разбор! Я бы сейчас с тряпок убрала желтый. Дешевит цветосхему. А так, конечно, надо еще много работать) Мне тоже нравится Лешин серый. И нравится плащ! Не хватает ему только одной детали-собственного имени) Предлагаю назвать его Патапий)) Ну, или на крайняк Онисифор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мне тоже нравится Лешин серый. И нравится плащ! Не хватает ему только одной детали-собственного имени) Предлагаю назвать его Патапий)) Ну, или на крайняк Онисифор) мне вот плащ тоже нравится, не понимаю, почему некоторые его ругают. Предлагаю назвать Дормиодонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Надя, спасибо за подробные комментарии! Да-да все так и есть: кожа тухлого зеленого цвета (сразу не подходящий базовый цвет сделала :deever: , а проливки и затемнения/высветления только все усугубили); коричневый цвет все же плохая основа для шотландской клетки (поэтому получился пледик :rolleyes: ); татушки вообще рисовала в последний момент,понимаю, нужно было продумать их получше. Ну ничего, у меня еще огромное количество орков для тренировки, буду работать над ошибками :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем спасибо за помощь в победе, а Наде огромное- за разбор :) Жаль, не успела докрасить второго мага и Слаанешитку, они получше получаются. Но лень, такая лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Жаль, не успела докрасить второго мага и Слаанешитку, они получше получаются. Но лень, такая лень :) Крась и выкладывай фотки - а то страсть как интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти