Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфики] Цикл про Хаос

Рекомендуемые сообщения

"И все это будет твоим, если ты пав поклонишься мне"

Браво. Супер. Нет слов.

А про Хаос Неделимый что-нибудь будет? К нему ведь ведет столько путей!

Не знаю. Сейчас тянет на что-то пафосное. Типа про маринов.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понравился. Люблю, когда читается легко и с интересом. Детали и точные характеристики делают всё объёмным, живым.

Сапия была потрясена до мозга костей
Эта форма выражает обычно степень свойства человека, а не степень воздействия на него или его реакции. Режет глаз.

Конец показался несколько простоватым что-ли. Пришла на ум финальная сцена. Сапия-Мона идёт в церковь, останавливается в центральном нефе. И потом, в месте, где раньше она тихо благоговела, она не видимая никем, танцует, кружится легко и радостно, касается статуй, как хозяйка в своём дворце.

Поздравляю с окончанием хаотического цикла! Потом будешь критиковать мой подобный (Кхорн почти готов, Слаанеш придуман;)). Давай пафос про Астартес!

Изменено пользователем Basilevs

Извини но Сланеша я здесь не увидел. Начало перехода к хаосу описанно хорошо а вот куда занесет кто его знает

Чисто технически написано крепко как минимум не подкопаешься.

В целом тянет на законченный рассказ. И идеи, и качество порадовали. Только предложил бы автору первые 2 рассказа переименовать созвучно двум последним. Кстати, еще завершающим аккордом замечательно прошел бы рассказ по Chaos Undivided.

Извини но Сланеша я здесь не увидел. Начало перехода к хаосу описанно хорошо а вот куда занесет кто его знает

Чисто технически написано крепко как минимум не подкопаешься.

Слаанеш - это жажда новых ощущений, неважно каких. Собственно, вот он и есть.

[Добавлено позже]

Понравился. Люблю, когда читается легко и с интересом. Детали и точные характеристики делают всё объёмным, живым.

Эта форма выражает обычно степень свойства человека, а не степень воздействия на него или его реакции. Режет глаз.

Конец показался несколько простоватым что-ли. Пришла на ум финальная сцена. Сапия-Мона идёт в церковь, останавливается в центральном нефе. И потом, в месте, где раньше она тихо благоговела, она не видимая никем, танцует, кружится легко и радостно, касается статуй, как хозяйка в своём дворце.

Поздравляю с окончанием хаотического цикла! Потом будешь критиковать мой подобный (Кхорн почти готов, Слаанеш придуман;)). Давай пафос про Астартес!

Ну, хозяин барин. Фразу обмозгую - поменяю.

Maeglin

По моему многие ждали порнухи, или немножко эротизьма =)

Ты их обломал. Респект

Занимайтесь самобичеванием господа, от таких то мыслей. :)

Maeglin

По моему многие ждали порнухи, или немножко эротизьма =)

Ты их обломал. Респект

Занимайтесь самобичеванием господа, от таких то мыслей. :)

Гы. Тентакл хентай это в рассказах про тиранидов.

Читая эти рассказы, я поймал себя на том, что мне действительно нравится! Вообще-то это редкость, 90% фанфиков написано непрофессионально и неинтересно. Но стиль автора, а это самое главное, здесь просто на высоте. Парень, респект тебе!

Нуу первые 2 рассказа мне понравились больше всего . Написано классно но немного не по теме . Да Слаанеш это жажда новых ощущений но не только так же желание вечного удовольствия и жажда совершенства (кое кто уже досовершенствовался :D ) только вот обычно это приводит к боли , мукам страданию . А вот муки боль и страдания я не увидел ( . Муки боль страдания ( неважно чьи ) злая ирония это вобще имхо главные фишки хаоса :D . Тут я хаоса что то не разглядел, так люди понемногу "дуркуют" ))) . Пожурил немного и хватит . Автору отдельное спасибо за то что раскрыл тему Нургла (ну не знал я как к нему приходит ) . Вдохновило меня " веселье " ( родилась у меня идея фанфика, только вот боюсь пугать форумчан своим " русским ")))

Нуу первые 2 рассказа мне понравились больше всего . Написано классно но немного не по теме . Да Слаанеш это жажда новых ощущений но не только так же желание вечного удовольствия и жажда совершенства (кое кто уже досовершенствовался :D ) только вот обычно это приводит к боли , мукам страданию . А вот муки боль и страдания я не увидел ( . Муки боль страдания ( неважно чьи ) злая ирония это вобще имхо главные фишки хаоса :D . Тут я хаоса что то не разглядел, так люди понемногу "дуркуют" ))) . Пожурил немного и хватит . Автору отдельное спасибо за то что раскрыл тему Нургла (ну не знал я как к нему приходит ) . Вдохновило меня " веселье " ( родилась у меня идея фанфика, только вот боюсь пугать форумчан своим " русским ")))

Ну, смотря что понимать под муками с страданиями. На части никого не рвут, это факт. Ну так я и цель себе ставил показать, как, в моем понимании и представлении, простые люди могут приходить к Хаосу. Отсюда и обыкновенность (ну, для вахи, по крайней мере) обстановки.

Что касается первого возражения, то показано начало большого пути :D

• Отец-основатель

прочитал.

Комментирую :)

Понравилось :)

Осталось только что нить про Кейоз Незалежный наваять и будет просто супер!

прочитал.

Комментирую :)

Понравилось :)

Осталось только что нить про Кейоз Незалежный наваять и будет просто супер!

Миша, надо привыкать к тому что тебя читают и не комментируют, может читают в таком состоянии что по клавиатуре попасть не могут.

Что тебе сказать, в заключении, дружок :) я бы внял совету Танцующего Кота, попробуй закончить цикл рассказом про ХН.

Я бы предложил идеи, но не хочу ничего навязывать, да и у тебя и так отлично с фантазией, дерзай.

Миша, надо привыкать к тому что тебя читают и не комментируют, может читают в таком состоянии что по клавиатуре попасть не могут.

Что тебе сказать, в заключении, дружок :) я бы внял совету Танцующего Кота, попробуй закончить цикл рассказом про ХН.

Я бы предложил идеи, но не хочу ничего навязывать, да и у тебя и так отлично с фантазией, дерзай.

Иэх. Неблагодарная судьба писателя :D

Ладно, придумаем чего-нибудь

Ха-ха, фанфик про классовую борьбу :D :ork-mad: Почему ты ходишь в обносках и жрёшь парашу, а проклятый эксплуататор одевается в шелка и вкушает яблоки из Эдемского сада. :D :D

Весьма и весьма приятственный подход к хаосистской агитации.

Расссказ очень понравился, концовка, как я понял, демоническая одержимость? Из одной в другую? :) У Стивена Кинга был такой роман "Безнадёга", там демон менял тела точно так же. Только там они изнашивались. Что ещё вспомнилось при прочтении? Описание быта Администратума очень напомнило схожие сцены в "Рейвеноре". В общем, отлично. Через четыре рассказа, от завесы Майи до классовой борьбы. Молодец. :ork-up:

Плюса поставить не могу, (лишили репомёта, не обижайся) так бы поставил. Твоего жду. :)

ЗЫ. Когда читаю чужие хорошие фанфики, сразу вдохновляюсь писать свои.

О, спасибо за фидбек.

Мой плюс уже есть.

Скорее, там коллективный разум получается. Максимальное накопление опыта и ощущений.

Изменено пользователем Maeglin

Мих, попробуй послать ссылки приватом, главным нашим хаоситам, пусть заценят. Ну там Вульфу например, Хеллу и другим. =)

Может они просто пропускают, фанфики и читают только переводы?

Изменено пользователем Manitu

Фантастиш)))

Когда кто-то действительно хорошо пишет про Хаос, душа радуется)

Продолжай в том же духе, камрад!

ЗЫ поддерживаю предложение о Неделимом)

а че комментить, здорово и исправлять ничего практически не надо! Но, йэххх... побольше бы про маринов написал, было бы круто! :)

а че комментить, здорово и исправлять ничего практически не надо! Но, йэххх... побольше бы про маринов написал, было бы круто! :)

Напишу. Сюжет вроде придумал, осталось воплотить.

От фанфиков в восторге. Особенно от последнего и от первого.

Но я тут задумался, а почему в расказах никогда не выпадает у псайкеров 6 и 6. Всегда в конце завершается варп-колдовство успехом. По-моему это не совсем правильно. А восприятие псайкера мне понравилось, хотя все-таки с плакатом по-моему перегнул.

Я вообще-то не либитель Нургла, но после рассказа остался доволен :)

Рассказ про Кхорна я вообще не понял, но описанно все просто :oops: :oops: :oops: !!!

А последний прочитал на одном дыхании. Я сам давно хотел написать что-нибудь про самого молодого из богов, но после твоих строк решился

Жду про Хаос Неделимый. Оч интересно, что там-то будет. ;)

Скопировал и сохранил. Распечатаю и повешу на стенку, как пример.

Отличнейшие, отличнейшие рассказы. Просто на раз прочитались :D

Спасибо на добром слове, будем стараться держать марку :D

Что касается 6 и 6, то интересно, как это будет смотреться. Герой живет, ты его описываешь, и тут бац, умер. Прямо Хармс какой-то получается. Автору будет обидно :)

Изменено пользователем Maeglin

Камрад Киллбой сказал, что номер Сапии из рассказа в переводе на десятичную форму получается 666. Я его вбивал чисто рандомно, стучал по нулям и единицам, ибо с двоичным кодом не дружу. Вот так вот, дописался. :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...