Maeglin Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 "И все это будет твоим, если ты пав поклонишься мне" Браво. Супер. Нет слов. А про Хаос Неделимый что-нибудь будет? К нему ведь ведет столько путей! Не знаю. Сейчас тянет на что-то пафосное. Типа про маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Понравился. Люблю, когда читается легко и с интересом. Детали и точные характеристики делают всё объёмным, живым. Сапия была потрясена до мозга костей Эта форма выражает обычно степень свойства человека, а не степень воздействия на него или его реакции. Режет глаз. Конец показался несколько простоватым что-ли. Пришла на ум финальная сцена. Сапия-Мона идёт в церковь, останавливается в центральном нефе. И потом, в месте, где раньше она тихо благоговела, она не видимая никем, танцует, кружится легко и радостно, касается статуй, как хозяйка в своём дворце. Поздравляю с окончанием хаотического цикла! Потом будешь критиковать мой подобный (Кхорн почти готов, Слаанеш придуман;)). Давай пафос про Астартес! Изменено 28 июля, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Извини но Сланеша я здесь не увидел. Начало перехода к хаосу описанно хорошо а вот куда занесет кто его знает Чисто технически написано крепко как минимум не подкопаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 В целом тянет на законченный рассказ. И идеи, и качество порадовали. Только предложил бы автору первые 2 рассказа переименовать созвучно двум последним. Кстати, еще завершающим аккордом замечательно прошел бы рассказ по Chaos Undivided. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Извини но Сланеша я здесь не увидел. Начало перехода к хаосу описанно хорошо а вот куда занесет кто его знает Чисто технически написано крепко как минимум не подкопаешься. Слаанеш - это жажда новых ощущений, неважно каких. Собственно, вот он и есть. [Добавлено позже] Понравился. Люблю, когда читается легко и с интересом. Детали и точные характеристики делают всё объёмным, живым. Эта форма выражает обычно степень свойства человека, а не степень воздействия на него или его реакции. Режет глаз. Конец показался несколько простоватым что-ли. Пришла на ум финальная сцена. Сапия-Мона идёт в церковь, останавливается в центральном нефе. И потом, в месте, где раньше она тихо благоговела, она не видимая никем, танцует, кружится легко и радостно, касается статуй, как хозяйка в своём дворце. Поздравляю с окончанием хаотического цикла! Потом будешь критиковать мой подобный (Кхорн почти готов, Слаанеш придуман;)). Давай пафос про Астартес! Ну, хозяин барин. Фразу обмозгую - поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Maeglin По моему многие ждали порнухи, или немножко эротизьма =) Ты их обломал. Респект Занимайтесь самобичеванием господа, от таких то мыслей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Maeglin По моему многие ждали порнухи, или немножко эротизьма =) Ты их обломал. Респект Занимайтесь самобичеванием господа, от таких то мыслей. :) Гы. Тентакл хентай это в рассказах про тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Читая эти рассказы, я поймал себя на том, что мне действительно нравится! Вообще-то это редкость, 90% фанфиков написано непрофессионально и неинтересно. Но стиль автора, а это самое главное, здесь просто на высоте. Парень, респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Не скромничай, определяй их число 99%. Профессионалов тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нуу первые 2 рассказа мне понравились больше всего . Написано классно но немного не по теме . Да Слаанеш это жажда новых ощущений но не только так же желание вечного удовольствия и жажда совершенства (кое кто уже досовершенствовался :D ) только вот обычно это приводит к боли , мукам страданию . А вот муки боль и страдания я не увидел ( . Муки боль страдания ( неважно чьи ) злая ирония это вобще имхо главные фишки хаоса :D . Тут я хаоса что то не разглядел, так люди понемногу "дуркуют" ))) . Пожурил немного и хватит . Автору отдельное спасибо за то что раскрыл тему Нургла (ну не знал я как к нему приходит ) . Вдохновило меня " веселье " ( родилась у меня идея фанфика, только вот боюсь пугать форумчан своим " русским "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Нуу первые 2 рассказа мне понравились больше всего . Написано классно но немного не по теме . Да Слаанеш это жажда новых ощущений но не только так же желание вечного удовольствия и жажда совершенства (кое кто уже досовершенствовался :D ) только вот обычно это приводит к боли , мукам страданию . А вот муки боль и страдания я не увидел ( . Муки боль страдания ( неважно чьи ) злая ирония это вобще имхо главные фишки хаоса :D . Тут я хаоса что то не разглядел, так люди понемногу "дуркуют" ))) . Пожурил немного и хватит . Автору отдельное спасибо за то что раскрыл тему Нургла (ну не знал я как к нему приходит ) . Вдохновило меня " веселье " ( родилась у меня идея фанфика, только вот боюсь пугать форумчан своим " русским "))) Ну, смотря что понимать под муками с страданиями. На части никого не рвут, это факт. Ну так я и цель себе ставил показать, как, в моем понимании и представлении, простые люди могут приходить к Хаосу. Отсюда и обыкновенность (ну, для вахи, по крайней мере) обстановки. Что касается первого возражения, то показано начало большого пути :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Блин, читать - читают, а комментировать - не комментируют. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 прочитал. Комментирую :) Понравилось :) Осталось только что нить про Кейоз Незалежный наваять и будет просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 прочитал. Комментирую :) Понравилось :) Осталось только что нить про Кейоз Незалежный наваять и будет просто супер! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Миша, надо привыкать к тому что тебя читают и не комментируют, может читают в таком состоянии что по клавиатуре попасть не могут. Что тебе сказать, в заключении, дружок :) я бы внял совету Танцующего Кота, попробуй закончить цикл рассказом про ХН. Я бы предложил идеи, но не хочу ничего навязывать, да и у тебя и так отлично с фантазией, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Миша, надо привыкать к тому что тебя читают и не комментируют, может читают в таком состоянии что по клавиатуре попасть не могут. Что тебе сказать, в заключении, дружок :) я бы внял совету Танцующего Кота, попробуй закончить цикл рассказом про ХН. Я бы предложил идеи, но не хочу ничего навязывать, да и у тебя и так отлично с фантазией, дерзай. Иэх. Неблагодарная судьба писателя :D Ладно, придумаем чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Ха-ха, фанфик про классовую борьбу :D :ork-mad: Почему ты ходишь в обносках и жрёшь парашу, а проклятый эксплуататор одевается в шелка и вкушает яблоки из Эдемского сада. :D :D Весьма и весьма приятственный подход к хаосистской агитации. Расссказ очень понравился, концовка, как я понял, демоническая одержимость? Из одной в другую? :) У Стивена Кинга был такой роман "Безнадёга", там демон менял тела точно так же. Только там они изнашивались. Что ещё вспомнилось при прочтении? Описание быта Администратума очень напомнило схожие сцены в "Рейвеноре". В общем, отлично. Через четыре рассказа, от завесы Майи до классовой борьбы. Молодец. :ork-up: Плюса поставить не могу, (лишили репомёта, не обижайся) так бы поставил. Твоего жду. :) ЗЫ. Когда читаю чужие хорошие фанфики, сразу вдохновляюсь писать свои. О, спасибо за фидбек. Мой плюс уже есть. Скорее, там коллективный разум получается. Максимальное накопление опыта и ощущений. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Мих, попробуй послать ссылки приватом, главным нашим хаоситам, пусть заценят. Ну там Вульфу например, Хеллу и другим. =) Может они просто пропускают, фанфики и читают только переводы? Изменено 3 августа, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Фантастиш))) Когда кто-то действительно хорошо пишет про Хаос, душа радуется) Продолжай в том же духе, камрад! ЗЫ поддерживаю предложение о Неделимом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 а че комментить, здорово и исправлять ничего практически не надо! Но, йэххх... побольше бы про маринов написал, было бы круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 а че комментить, здорово и исправлять ничего практически не надо! Но, йэххх... побольше бы про маринов написал, было бы круто! :) Напишу. Сюжет вроде придумал, осталось воплотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 От фанфиков в восторге. Особенно от последнего и от первого. Но я тут задумался, а почему в расказах никогда не выпадает у псайкеров 6 и 6. Всегда в конце завершается варп-колдовство успехом. По-моему это не совсем правильно. А восприятие псайкера мне понравилось, хотя все-таки с плакатом по-моему перегнул. Я вообще-то не либитель Нургла, но после рассказа остался доволен :) Рассказ про Кхорна я вообще не понял, но описанно все просто :oops: :oops: :oops: !!! А последний прочитал на одном дыхании. Я сам давно хотел написать что-нибудь про самого молодого из богов, но после твоих строк решился Жду про Хаос Неделимый. Оч интересно, что там-то будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Скопировал и сохранил. Распечатаю и повешу на стенку, как пример. Отличнейшие, отличнейшие рассказы. Просто на раз прочитались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Спасибо на добром слове, будем стараться держать марку :D Что касается 6 и 6, то интересно, как это будет смотреться. Герой живет, ты его описываешь, и тут бац, умер. Прямо Хармс какой-то получается. Автору будет обидно :) Изменено 12 августа, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Камрад Киллбой сказал, что номер Сапии из рассказа в переводе на десятичную форму получается 666. Я его вбивал чисто рандомно, стучал по нулям и единицам, ибо с двоичным кодом не дружу. Вот так вот, дописался. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти