Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры нинужны

Рекомендуемые сообщения

Риз в Ха тебе устрою царский прием.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Риз в Ха тебе устрою царский прием.

Спасибо за приглашение. Ближе к осени всё известно будет.

• 4 недели спустя...

То, что шестая редакция со всеми этими расширениями и суплиментами - хтонический ужас.

Безотносительно автора ростера, сам ростер - идиотский. НО ИМ МОЖНО ИГРАТЬ!!! Понимаете?

Не хотет такую шестую редакцию. Хочу обратно в тёплую ламповую пятёрку.

единственное что фулхтх ростер невозможно составить и играть им

Поправил тебя.

А насчёт "всё нормально": грёбаные суперхэви в обычных играх - не нормально. Офигенские крепости с мудацкими правилами - не нормально. Грёбаные союзники - не нормально. Супер-бивни, которые могут посейвить 100500 неинстовых сейвов, а инстовые залукаутить дальше в юнит. Я уж не говорю про самолёты.

Поправил тебя.

А насчёт "всё нормально": грёбаные суперхэви в обычных играх - не нормально. Офигенские крепости с мудацкими правилами - не нормально. Грёбаные союзники - не нормально. Супер-бивни, которые могут посейвить 100500 неинстовых сейвов, а инстовые залукаутить дальше в юнит. Я уж не говорю про самолёты.

ну на счет невозможно это ты зря ))) есть у меня ростер - моделек просто играть им нету

не нравятся СХ, крепости - забань их

самолеты это офигенно я считаю

Хорошо, на турнир забанил. А в обычной игре как?

Понятно, что можно не играть. Но "не играть" это атомизация и деградация. Разделение на тех, кто играет и тех, кто играет но в другое. ****?

Хорошо, на турнир забанил. А в обычной игре как?

легко, надо просто подумать и перестроиться

ты ростеры наши на командник видел я так скажу по результам тестов:

от шедоусворда мы уже отказались - ибо дно

стомпа сносится со стола вместе с 90 орками за два хода - без заточки под нее

грозный эльдарский ревенант вместе со всей армией был сдут ХСМами в первой же игре за 2 хо

легко, надо просто подумать и перестроиться

ты ростеры наши на командник видел я так скажу по результам тестов:

от шедоусворда мы уже отказались - ибо дно

грозный эльдарский ревенант вместе со всей армией был сдут ХСМами в первой же игре за 2 хо

Да проблема не в том, что я не могу это убить. Я первый год игры в ваххач по четвёрке троечным кодексом вообще никого не убил. За нидов своих новых тоже ни одной игры не выиграл ни по пятёрке, ни позже по шестёрке (ещё без сх и бастионов). У меня радости от игры нет. И я виню в этом систему правил целиком. Потому что по пятерке я играл и радовался прям до последней игры. И ещё какое-то время играл в шестёрку.

И сейчас иногда играю. Но вся система целиком и эксплоиты ей порождённые вызывают отвращение.

Изменено пользователем Rainbow Dash

про крепости, в краснодаре парень один катал ростер с фортрес редемпшен, так все гуд, и покрашен и все такое, но дропнулся с турнира после 3 или 4й игры.. устал проигрывать)))

самолеты мне например тож нра, они доп измерение в игру добавляют и больше динамики

сх.. фиг его знает.. самм с сх еще не играл, только разок против.. пока доконца не вкурил ентот вопрос)

но на турнирах можно банить, а обычные игры на то и обычные, как с опонентом договоришься так и будет

про удовольствие от игры - эт из разных факторов складывается, от насколько интересно играть именно с этим человеком, до сколько своих денег или усилий вложил в свою армию.. опять же плюс с детства к ентому предрасположен или нет))) может мы просто тогда недоиграли)?

а еще оч забавные всякие местериос обжективы появились, играем с ними весьма забавно выходит)

Изменено пользователем vitki

СХ только выглядят страшно... Если грамотно против них выйти, то они умирают за 2 хода... Просто СХ еще ново, и никто толком с ним не играл. Есть тесты, но нет ни выверенной тактики, ни большой практики. Так что все устаканится. И найдется способ, чтоб стомпа не умирала под альфа-страйком эльдар за два хода=)

Да ёк-макарёк.

Дело не в том, умирает за полхода или неубиваемо всю игру.

Дело в том, что система - говно. Настолько говно, что позволяет взять грепость, сх, 21 модельку и играть этим на полноценные 1,5к.

Дело в том, что система - говно. Настолько говно, что позволяет взять грепость, сх, 21 модельку и играть этим на полноценные 1,5к.

и в чем проблеммы?

ниды в 4ке могли еще меньше взять

драйго палы в 5ке тож самое

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Новая редакция - новые реалии боя. Тут ничего не попишешь. Мне пятерка тоже нравилась. Особенно техника без хп и попадание по двигавшейся технике на 6 в хтх=)

и в чем проблеммы?

ниды в 4ке могли еще меньше взять

драйго палы в 5ке тож самое

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Ок, я уточню:

Можно взять за ИГ ростер на 21 модельке и играть этим. На 1500.

Пример ростера не за Драйгопалов и не на Массмонстре по 4-5ке можна?

Ок, я уточню:

Можно взять за ИГ ростер на 21 модельке и играть этим. На 1500.

Пример ростера не за Драйгопалов и не на Массмонстре по 4-5ке можна?

на 1500??

легко: аллбайк, терми лимит ДА, танковая рота ИГ, Деманы на масс ДП, Ланд Рейдер лимит, Орки на нобобайках (да да) и т.д,

вообщем имхо у тебя странный какой то батхерт, если ты привык играть за ИГ на платунах - это не значит что все так играют, просто представь что это банда которая захватила титана/беню и удерживает крепость - все

Изменено пользователем The Punisher

Аллбайк, ТермиДА (десвинг кажется), танковая рота ИГ, Орки на нобобайках хоть смотрятся органично.

Лимиты - это из той же серии что и ХС с мегакрепостью.

Ну и хотелось бы именно ростеры, а не названия увидеть.

А то может оказаться, что там не 21 миниатюра, или сплошь 2+ сэйвы с реролом, а не 20 человеков в третьей тафне с 5+ сейвом.

Егор не нравится - не играй

а для кого то и беня с 20 гвардейцами смотрится органично

я вот ща на турнир собираюсь во Владике на 2000 -с ростером где боинг стоимостью в 1300 очей в 10 моделей 5 из которых индепы....

Тестили? Или это так на бумаге?

Я конечно не особо слежу, что там и как, но инфа сотка, Балрог ушатает ваши наработки в одну калитку. :)

Тестили? Или это так на бумаге?

Я конечно не особо слежу, что там и как, но инфа сотка, Балрог ушатает ваши наработки в одну калитку. :)

мы все тестим ибо играем не то что некоторые ....

и нам глубоко [пофиг] на Барлога с его стомпой, ибо на тот турнир на который мы собираемся Барлог ехать не хочет

лично мне на синглы вообще всеравно

Егор не нравится - не играй

Собственно, чем я и занимаюсь.

А играть в солдатики мне хочется. Но не по этой ублюдочной редакции для [огурчик]поймикого.

и нам глубоко [пофиг] на Барлога с его стомпой, ибо на тот турнир на который мы собираемся Барлог ехать не хочет

Барлог не поедет на командник?

Чё так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...