AlphaTron Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 [F2F] Season 8, Round 8 davy(cron) vs marsy(sm) FC, FM, BR ss 1.2 "Winner"Cron all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 СМы, вы чо мне разрыв мозга устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Будет и на нашей улице праздник . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин а мне стасик втирал что этот дейви нубло еще то, а он вон смотри что исполняет, при чем я его и выигрывал и проигрывал ему и всегда считал его сильным кроном таким как например Малганус, у них стиль по моему похож, оба любят хорошо играть от обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вот поэтому мне не всегда хотелось играть против кронов их оборону хрен пробьеш и это затягивалось надолго и было скучно играть . Но я слил не потому что мне не хотелось а потомучто наверное я не много не тот уже :) В любом случае Дави показал себя очень хорошо чесно говоря я не ожидал от него такой напористой игры . ГГ ему молодцом для него это был трудный МА Изменено 20 декабря, 2013 пользователем HG(Sm00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) если учесть сколько играет дэви и сколько ты, то сыграно очень неплохо, 3ю почти вин, немного не додавил у дэви отличные тайминги, приятно наблюдать Изменено 20 декабря, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Блин а мне стасик втирал что этот дейви нубло еще то, а он вон смотри что исполняет, при чем я его и выигрывал и проигрывал ему и всегда считал его сильным кроном таким как например Малганус, у них стиль по моему похож, оба любят хорошо играть от обороны. C учетом того, что Стасик сам ему слил, это - норма Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти