Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Secret dwarf

Рекомендуемые сообщения

Внезапно я стал обладателем этой эксклюзивной миниатюры. Собрал и поставил на полочку.

Что я могу сказать: он шикарен. Минимум украшений - максимум пафосности, брутальности и очарования старой Вахи. На ближайшее время - моя любимая миниатюра. Великолепный подарок к Новому Году получил.

:image172:

А заодно заполучил вампиршу и оркобаб. Я просто в диком восторге.

Огромное спасибо Сергею. Получить миниатюры оказалось проще, чем я предполагал :rolleyes:

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты так ничего и не понял! Приходи на перезачет...

ну я правда не понял. как говорил один мой знакомый: "я 20 лет во флоте прослужил не для того чтобы ребусы разгадывать" )

Олень - как самое чинное, красивое и уважаемое животное в лесу!

А как же Вежливый Лось?(

Изменено пользователем Hide

От же люди горазды строчить в выходные... так к концу второй страницы уж и сам дварф "потеряется".

Модель получилась просто отличной. Вообще очень радует уровень проработанности линейки хаос дварфов. И по замыслу и по артам и по лепке. Со времен мародеров хаоса, кмк, большущий шаг вперед. Это правильно.

Надо сказать большое спасибо Михаилу за арт, Кириллу за модель, Сергею за все его усилия в этом не легком. в нашей стране, деле.

Вообще у нас в стране тенденция такая , когда Н-ое количество людей объединенных одной идеей, увлечением собравшись вместе в некое сообщество начинают сраться !!! И тут ничего не поделаешь, серпентарий, итить его !!

Сергей вот тебе фитбек:

Глядя на модели Russian Alternative я захотел собрать хаос гномов (ну и начал собственно).

Я тебе, как истинный поклонник творчества каждую пятницу буду клянчащие сообщения слать :)

Изменено пользователем Волкодав

Надо сказать большое спасибо Михаилу за арт, Кириллу за модель, Сергею за все его усилия в этом не легком. в нашей стране, деле.

Вообще у нас в стране тенденция такая , когда Н-ое количество людей объединенных одной идеей, увлечением собравшись вместе в некое сообщество начинают сраться !!! И тут ничего не поделаешь, серпентарий, итить его !!

Полнотью присоединяюсь!

Ребята делают большое дело, и хочется пожелать огромной, в том числе и финансовой удачи на отечественном и мировом рынках!

Я видел весьма восхищенные отзывы о работах вашей команды на экспатских форумах, и уверен что талантливые руки и хороший менеджмент всегда приведут к цели!

Эскулапы да... Они на добрые слова не скупятся.

Так... Можете ничего не писать... Вы и так все гномов получите.

Могли бы написать, индивидуально ... куда и кому и когда отдать?

Вообще гномы очень бодрые, если сравнивать с форджой, то форджа кажется халтурой меньше деталей материал мне больше нравится металл нет пузырей и прочего, очень бы не хотелось перехода на смолу.

Вообще гномы очень бодрые, если сравнивать с форджой, то форджа кажется халтурой меньше деталей материал мне больше нравится металл нет пузырей и прочего, очень бы не хотелось перехода на смолу.

Да Вы батенька извращенец :о)

УважаЫм за Это :о)

Не согласен. Смола смоле рознь. А с металлом у меня лично с большего неприятный опыт. Надо на штифты сажать, чего я не очень люблю делать.

Но гном хорош! Правда хаос гнумсов я не очень, но колоритен.

Металл - теплый и ламповый. В нем есть Душа(с).

Смола - хрупкий и недолговечный мусор и не представляет коллекционной ценности.

Любители смолы - не хоббисты, лентяи и слабаки.

Циник все правильно делает. Вархаммер не для слабых. Только цельночугуниевые миниатюры.

Циник все правильно делает. Вархаммер не для слабых. Только цельночугуниевые миниатюры.

Мне тут подсказали вольфрамо-кадмиевый сплав не плохой... может из него :о)))?

Лучше уж тогда из титаниума... :)

Гномы крутые, линейка - вообще попадание в 10ку. Сам бы собирал, да много других проектов :(

На недовольных стоит плюнуть. Недовольные всегда будут. Не надо судить о всех, по нехорошим частностям - это фашизм.

Лучше уж тогда из титаниума... :)

из титаниума плохо ;)

сверло тупится, напильник стачивается, грунт не ложится

вольфрамо-кадмиевый сплав бессмысленен так как слишком хрупок, наверное имелся ввиду вольфрамо-кобальтовый сплав, но для супер-пупер элитных миниатюр подойдет только ВК25 или ВК30, и то нужны будут сверла и напильники с алмазным напылением :)

а отливать как будеш? Дуговая плавка под вакуумом?

из титаниума плохо ;)

сверло тупится, напильник стачивается, грунт не ложится

вольфрамо-кадмиевый сплав бессмысленен так как слишком хрупок, наверное имелся ввиду вольфрамо-кобальтовый сплав, но для супер-пупер элитных миниатюр подойдет только ВК25 или ВК30, и то нужны будут сверла и напильники с алмазным напылением :)

а отливать как будеш? Дуговая плавка под вакуумом?

Серёга, ты из чего людям колбаски делаешь? :o

Изменено пользователем Волкодав

Серёга, ты из чего людям колбаски делаешь? :o

я уже не колбаски, а конфетки делаю.... Но все равно хрен пойми из чего, из порошочков разных.

я уже не колбаски, а конфетки делаю.... Но все равно хрен пойми из чего, из порошочков разных.

а можно название конфеток озвучить, и колбасок тоже :rolleyes: чтоб ненароком не съесть их В)

Понесло народ :) ....

Покажите лучше чувака в сборке и в металле, я хоть помечтаю пока :)

Мне тут подсказали вольфрамо-кадмиевый сплав не плохой... может из него :о)))?

Кадмий токсичный. Плавить нужно под вытяжкой. А вольфрам вообще фиг расплавишь (т-ра плавления 3400 С). Может висмут имелся ввиду?

Модельный сплав это обычно: висмут, свинец, олово, кадмий.

Кадмий токсичный. Плавить нужно под вытяжкой. А вольфрам вообще фиг расплавишь (т-ра плавления 3400 С). Может висмут имелся ввиду?

Модельный сплав это обычно: висмут, свинец, олово, кадмий.

Это я придумывал совершенно идиотский сплав, немного подстебавая металлофобов по причине тяжести наших моделей. По этому вот и ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...