Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Secret dwarf

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а почему у аватаров большие обороты? У них молельный ряд долгое время состоял из 15 моделей. И совсем недавно обогатился полноценными отрядами. Кстани, они кажись сначала предзаказов набирали, а потом уже лили отряды.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно, а почему у аватаров большие обороты? У них молельный ряд долгое время состоял из 15 моделей. И совсем недавно обогатился полноценными отрядами. Кстани, они кажись сначала предзаказов набирали, а потом уже лили отряды.

Наверное потому что они круты...

Потому что известное имя...

Потому что внутри европы - какие то вещи проще...

И тд...

Да и главное... Это для них не хобби...

Изменено пользователем Циник'

И совсем недавно обогатился полноценными отрядами. Кстани, они кажись сначала предзаказов набирали, а потом уже лили отряды.

Они выпустили гомов - чисто на пробу - и те разлетелись, как горячие пирожки. Ободренные успехом, они выпустили несколько отрядов в смоле, тут спрос и предзаказы настолько превысили предложение, что было решено сделать в пластике. Год они мяли яйца и таки выпустили военов хаоса в пластике...

Ну ничего, альтернатива тоже разовьется потихоньку-вон на хаосдворфе все кипятком писают, трясут Розмакса, когда будут новые модели... Так что потенциал к развитию есть.

Спасибо за добрые слова!

А мы как раз думаем, что после хобгоблинов и делать то нечего...

Хоть в значки-медальки иди...

Спасибо за добрые слова!

А не хотите как тот же Паняга идти на шаг впереди? Может к летнему релизу вудов подготовиться? Есть у меня пара идей :) Попить бы с вами пива, блин...

А не хотите как тот же Паняга идти на шаг впереди? Может к летнему релизу вудов подготовиться? Есть у меня пара идей :) Попить бы с вами пива, блин...

Никто наоборот не купит. Все будут ждать чудесный пластик!

А пиво мы это за всегда можем.

Спасибо за добрые слова!

Ты давай бросай эти депрессивные настроения))

Ты давай бросай эти депрессивные настроения))

Почему? Мы более менее реалистичны.

Ну гномов еще сделаем, хотелось. Но так чуть чуть, потому как гв-ный пластик будет хорош очень.

Может орков по фану больших.

А дальше только свободное творчество...

А почему бы не обратиться в сторону 40к? Вроде тема эта поднималась, да заглохла.

Таааааааааааааак, изыди из темы! :)))

Почему? Мы более менее реалистичны.

Ну гномов еще сделаем, хотелось. Но так чуть чуть, потому как гв-ный пластик будет хорош очень.

Может орков по фану больших.

А дальше только свободное творчество...

Бретонцы?

Да я ж теперь ФБ собираю, мне теперь к вам можно =)

А серьезно - это вполне хорошая идея с точки зрения увеличения продаж.

Да я ж теперь ФБ собираю, мне теперь к вам можно =)

А серьезно - это вполне хорошая идея с точки зрения увеличения продаж.

В 40к почти все есть... Чего-то вот прям того, что необходимо и нет - не про 40к.

Кроме культистов-обезьян и кого-то еще... Ничего не нужно.

Бретонцы? Что снова металлических всадников охота? Вообще идея хорошая всадники, но только не бретония. Как то повелось, что самое большое количество эстетов и знатоков играет именно за бретонию. И я просто не переживу, читать что-то типа... Всадник офигенный, но вот унбон у него не соответствует щиту, а поменять щит - доспеху и тд.

:о)))

А серьезно. Это ж все изначально не для денег. Это хобби. Будет возможность - будем делать!

Я не знаю, Ваши производственные мощности потянут или нет - но планируется бум титанов с суперхэви. Я собственно из-за них и двигаю потихоньку в ФБ

Бретонцы? Что снова металлических всадников охота? Вообще идея хорошая всадники, но только не бретония. Как то повелось, что самое большое количество эстетов и знатоков играет именно за бретонию. И я просто не переживу, читать что-то типа... Всадник офигенный, но вот унбон у него не соответствует щиту, а поменять щит - доспеху и тд.

:о)))

А серьезно. Это ж все изначально не для денег. Это хобби. Будет возможность - будем делать!

О, ну это же совсем другой разговор. После сильверов (которых я очень люблю), как раз было желание сесть за консерву. А насчет умбона и формы топфхельма - могут проходить мимо. Были шикарнейшие арты бретов к 6-ке, их историчность мягко говоря смонительна, но они настолько великолепны, что не реализовать их в виде 3-4 героев - преступление.

Я не знаю, Ваши производственные мощности потянут или нет - но планируется бум титанов с суперхэви. Я собственно из-за них и двигаю потихоньку в ФБ

Да легко. Другое дело, кому нужны такие супер Хэви, которые в полу дырку пробьют ;о)

О, ну это же совсем другой разговор. После сильверов (которых я очень люблю), как раз было желание сесть за консерву. А насчет умбона и формы топфхельма - могут проходить мимо. Были шикарнейшие арты бретов к 6-ке, их историчность мягко говоря смонительна, но они настолько великолепны, что не реализовать их в виде 3-4 героев - преступление.

Я не знаю как там будет...

Но не так давно говорил с одним нашим скульптором как раз о лошадках...

Хотя пока это все по воде вилами...

У вудов основная проблема- эльфов у любых производителей - попой кушай, во всех позах и размерах. Да еще переиздание. Овчинка выделки не стоит, совсем.

Бретонцы... ну, мало ли исторички продается?

-Можно сделать блад драконов альтернативных

-Рыцарей Чорного Грааля (привет Dark Omen!)

-Арабийцев (впрочем, их делает Винни)

Мне понравилась идея и сама реализация баб-орков. Может продолжить линию, выпустить парочку черных..Возможно даже бабу-вождя на бабе-виверне)) ну это конечно только для коллекции

Еще аватары грамотно с воинами-нурглитами придумали, ходовые ребята.

Кхорнитов воинов тоже можно замутить, шипастых, в ошейниках, с прикольными шлемами.. Но они не такие популярные. Хотя я бы точно взял))

Троллей все жду, кстати!)

Другое дело, кому нужны такие супер Хэви, которые в полу дырку пробьют ;о)

Тык в том вся и прелесть! =) Вряд ли уж прям дырку в полу, но если они будут дешевле и доступнее заказа с форджи - спрос будет. Тем более, что это классика, "дредноут как оружие ближнего боя" и прочие канделябры.

Мне понравилась идея и сама реализация баб-орков. Может продолжить линию, выпустить парочку черных..

Так мы придём с советами к "китам биганов": толстенные руки, может торсы.

А если "чего-то хочется, а кого не знаю" можно заморочиться Кислевом...

Но я бы всё-таки посоветовал искать, чего не хватает в модельных рядах армий и выдавать Альтернативу (например имперского мага на лошади, или оркошамана на выверне, или шамана гоблинса на волке или ещё эльфа знаменосца, в конце концов нормальных манглер сквигов...)

Имперских магов конных у меня только десяток. Не дефицит.

Шамана на виверне? А азах на что?

Бсб - это конечно мысль - есть такое желание.

Кислев? Это лишь олдфагам, современные игроки про кислев, как Я про тищенко что-то слышал (с).

Ажаг не шаман.

Впрочем, тоже не вижу смысла в шамане на виверне. Пластиковый орк-погонщик гротов из 40к отлично в шамана на виверне конвертится.

Металлические манглеры?!! Хотел бы я на это посмотреть. Не, нуачо, отпиливаешь у гантели головку, обмазываешь зеленкой- готов манглер. Заодно руки прокачать, когда в клуб тащишь.

Троллей.

Тролли всегда нужны, их все любят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...