Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Решено было сделать его ограниченной серией. И не продовать в РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Забыл сказать... Всем тем кто регулярно помогал советом и радовал добрым словом - он достанется в качестве новогоднего презента. Думаю на след недели Мы увидим его в красках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Блин Шикарный парень! МОЛНИИ!!! ОБОЖАЮ МОЛНИИ! А кто скульптор кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Yellow_one... По арту Миши конечно ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) надо друзей с Украины просить о помощи... Вообще , это реально шикарнейший парень =) Просто и ос вкусом , вспоминая грустняшку от АоВ , тут просто не нарадуюсь =) жду в цвете ^_^ И кстати , можно Арт глянуть ? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пользователям вконтакта, где меня нет... Отвечу. Почему не в РФ? Потому что меня задолбал свинский российский неблагодарный менталитет. Где Я кому-то что то должен, и даже если делаю, что то хорошее, художники обсуждают сколько и где Я наворовал. И когда пусть из металла, не умею Я пока смолу, Я делаю модели и не зарабатываю на этом - Опуская цены, Я все равно гад и кровопийца - нарыв на плоти честного народа. А учитывая, что и сам "честный народ" (художники Я имею в виду) в большинстве своем неблагодарные, неисполнительные и не ответственные люди... То решение мое такое. Дурь или прихоть. Но если кому надо, пишите зачем и почему и решим, как быть. Клим вот хоть и балда, но нормальный парень - гном его ждет. Например. И остальных не здоровающегося Рагнарова, зануду Галлахада, Макса, Моса, Товарда и всех прочих кого Я конечно же помню, и кому по первому требованию отдам - передам. А остальным, как получится и ебей тут не поможет. Поставить запрет на какую то страну легче легкого. Зря Я конечно, не дело такое писать. Но на 5-6 хороших откликов друзей тут, Я получаю в разы больше недовольства лично из РФ. Так зачем мне для кого то делать что либо тут, кроме как не для друзей. И коммерция тут совсем не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да, хочу-хочу конечно же! =) Ну и страсти магрибского двора у вас там... Мощный, олдскульный, злой дяхан. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Решено было сделать его ограниченной серией. И не продовать в РФ... Интересно, если не будете продавать в РФ, у меня в Казахстане есть шанс его получить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Интересно, если не будете продавать в РФ, у меня в Казахстане есть шанс его получить? :) А еще друг и товарищ называется... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот тебе и русская альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот тебе и русская альтернатива. А Чо? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Циник полностью прав. Пассивность, апатия, моральная неготовность широких масс людей к каким-то общим действиям, банальная моральная незрелость, необязательность и прочая очень бесят людей, которые хотят что-то делать или уже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А вот и Олень ;о) Спасибо Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Пассивность, апатия, моральная неготовность широких масс людей к каким-то общим действиям, банальная моральная незрелость, необязательность и прочая очень бесят людей, которые хотят что-то делать или уже делают. Навальный, Леша, это ты? Я бы тоже хотел такого злобного дядьку заполучить. Если окажусь достоин, конечно.)) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Навальный, Леша, это ты? Я бы тоже хотел такого злобного дядьку заполучить. Если окажусь достоин, конечно.)) Ну зачем этот розжиг в духе Навального ... Если окажусь достоин... И тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Эээ... посрался с художниками - Россия виновата? Логично, и до хобби дотянулся кровавый Путин Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Честно говоря, сколько наблюдаю за отечественной ВХФБ тусовкой (в 40к, надо полагать та же хрень, просто меньше осведомлен), всю жизнь удивляюсь, люди, вы совсем идиоты сраться и выяснять отношения из-за гребаных солдатиков? Терки, помнится, вокруг сначала алегрис против всех-всех-всех, потом Холтофф-Йокл против всех-всех-всех, уникальная роль вархаммер-онлайн, потом уникальная роль варфордж, ежегодный срач вокруг ЕТЦ, войны Юнион-Генералы - да вообще хочется играть с марой-тройкой приятных людей, как писал БигКет. Один хороший человек в одной тусовке, другой в противоположном лагере - и что теперь, выбирать с кем мне дружить и против кого? И это, можно сказать суть и корень нашего сраного менталитета. Циника понимаю, трахаешься с проектом не то что не в плюс, и фидбек при этом нулевой. Добрее надо быть, проще. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Добрее надо быть, проще. Дык, елы палы.) Ну зачем этот розжиг в духе Навального ... Если окажусь достоин... И тд... Это я пытался пошутить. Извините, не получилось... ( А вообще, нормальная новогодняя история: кто себя хорошо вел - тем подарки, кто плохо - уголька.)) :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Серега, я с тобой дружу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А можно ли ещё что добавить к благодарным отзывам, что вам Сергей писали на этом форуме. Вы дали возможность художникам познакомиться с талантливыми людьми, хорошо потусить., Лично я познакомился с Юрием Gruumsh, Максом Rozmax, Стефан Рат Derwish. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Эээ... посрался с художниками - Россия виновата? Логично, и до хобби дотянулся кровавый Путин Ты так ничего и не понял! Приходи на перезачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не грузись этим, тезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А вот и Олень ;о)А это за что я вдрух стал Оленем? =) Честно говоря, сколько наблюдаю за отечественной ВХФБВоспринимай это как неизбежную сторону жизнедеятельности комьюнити. Это говорит о том, что хобби живет бурной, насыщенной жизнью. Если бы никто ничего не хотел и не ругался - было бы значительно хуже, поверь. Кроме того, это типа разнообразие. Как в том анекдоте с английским джентльменом, попавшим на необитаемый остров - "это клуб, в который я хожу, а это клуб в который я НЕ хожу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Олень - как самое чинное, красивое и уважаемое животное в лесу! Думал любители лесных ушастых ;о))) Это в общем так... Панибратство и перепутанье мое, уж прости, коли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А это за что я вдрух стал Оленем? =) Да ладно , я так вообще Мурлок А что нас ждет в следующем году? навскидку, ессесенно не секретную инфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти