Чеширр Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Запилили б тут для розжига голосовалку: "Салли предатель или нет", но всё равно не взлетело б - 95% проголосовали что предатель, ибо ВАХА. Тут такое не пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лучше бы уже за обещанный Battle Angel Alita взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лучше бы уже за обещанный Battle Angel Alita взялся. ну нафиг... если экранизировать, то СНЫ ОРУЖИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ну нафиг... если экранизировать, то СНЫ ОРУЖИЯ. Да параллельно. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Такие-то спецэффекты да про ГримДаркФьючу. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Все равно он не снимет "как надо"или я рыдаю спасибо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в аватаре я только на графику любовался, лес там, пчёлки всякие летали, стереофоническое изображение в остальном обычное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) в аватаре я только на графику любовался, лес там, пчёлки всякие летали, стереофоническое изображение в остальном обычное уг Когда Кэмерон одной рукой пытался протащить на экраны сабж, побыстрее окупив истраченный на создание франшизы мешок с награбленным бюджетом, а другой отбивался от тысяч разгневанных ценителей жанра и критиков, на всякие отвлеченные размышления времени почти не оставалось. Естественный отбор – штука суровая, любимцы Голливуда, склонные в критический момент задаваться вопросами типа: «А каков же он, смысл моего кино?», очень быстро лишаются и того, и другого. :rolleyes: Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в аватаре я только на графику любовался Так в этом же вроде и фишка, нет? Графика, дизайн крич и техники, флора всякая весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а какой смысл "Звездных войн"? а "Флеша Гордона" ? а "Пакемона", чОрт возъми? может вы все просто выросли, и пощекотать ваши нервы не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) а какой смысл "Звездных войн"? а "Флеша Гордона" ? а "Пакемона", чОрт возъми? может вы все просто выросли, и пощекотать ваши нервы не получается? Нет, я недавно посмотрел Тихоокеанский рубеж и со мной, как выяснилось, всё в порядке. =) Взрослеть и не думаю. Лучше бы уже за обещанный Battle Angel Alita взялся. Точно, пусть снимет Алиту! И Гильерма пусть ужо Хребты безумия сымет! Ёпть! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в аватаре я только на графику любовался, лес там, пчёлки всякие летали, стереофоническое изображение в остальном обычное уг Мягко сказано Троллинг не взлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти