Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар 1850

Наиболее играбельный/симпатичный ростер  

68 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. планирую собирать армию на 1850. пока еще не знаю, что мне покупать.. соответственно, набирается парочка вариантов ростеров.

так как приобрести всё и сразу, к сожалению, не могу - прошу подсказать мне, что из набросанного мною будет играть, что подправить, а что - дохлая идея...

"Burn 'em all!!!11 (1) - врейсгарды, спиры и кримсоны "

Eldar (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/52b3d1e2028dbb205d8ee75a

@HQ [ 2 ]

Autarch (125pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Banshee mask; Laser lance; Shuriken pistol; The Phoenix Gem;

Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol;

@Troops [ 3 ]

5x - Wraithguards (345pt.)

> 5x - Wraithguard (42pt.); D-scythe;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

> 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

@Fast attack [ 3 ]

Crimson Hunter (160pt.) Pulse laser; Bright lance (x2);

7x - Shining Spears (210pt.)

> 1x - Shining Spear Exarch (60pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Star lance; Hit & Run;

> 6x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance;

@Heavy support [ 1 ]

Vaul's Wraith Support Battery (90pt.)

> 3x - Support weapon (30pt.); Shadow weaver;

> 6x - Guardian crew ; Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult;

@Created by Head Quarters - online roster builder

задумка следующая

-аутарх катается с спирами, чарджа всё, что попадется под руку. пытаемся убивать технику, вазать в хтх отряды противника, если терпим неудачу или играем против врага с кучей ап3 и игнором ковра - слив. спорный, достаточно дорогой, но чертовски сильный отряд. аутарху выдан камень феникса, чтобы была возможность при сливе спиров не отдать варлорда.

-врейсгарды - злой отряд, все знают, что они могут, и для чего нужны

-КХ - антиэир/анти-14-броня.

-батарея ваула - спорный выбор. нужна, в основном, для пугания народа за лосблоками или слива квадгана. или, по крайней мере, может попытаться это сделать. можно будет виверы заменить на вибры. а можно вообще понять на что-либо иное оО

"Вперед, на амбразуры! (2) - пеший боинг с огнеметами"

Eldar (1848/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/52b3d551028dbb205d8ee75d

@HQ [ 2 ]

Spiritseer (70pt.) Rune armour; Witch staff; Shuriken pistol;

Eldrad Ulthran (205pt.) Shuriken pistol; Witchblade; Ghosthelm; Runes of warding; Runes of witnessing; Armour of the Last RunesStaff of Ulthamar;

@Troops [ 2 ]

10x - Wraithguards (555pt.)

> 10x - Wraithguard (42pt.); D-scythe;

5x - Wraithguards (295pt.)

> 5x - Wraithguard (32pt.); Wraithcannon;

@Fast attack [ 3 ]

Crimson Hunter Exarch (185pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); Night Vision;

7x - Warp Spiders (158pt.)

> 1x - Warp Spider Exarch (44pt.); Warp jump generator; Heavy Aspect armour; Twin-linked death spinners; Fast shot;

> 6x - Warp Spider (19pt.); Death spinner; Heavy Aspect armour; Warp jump generator;

@Fortification [ 1 ]

Aegis Defense Line (70pt.) Comms relay;

@Secondary Detachment [ 1 ]

@HQ [ 1 ]

Baron Sathonyx (105pt.) Shadow field; Splinter pistol; Wychsuit; Phantasm grenade launcher; Custom skyboard; Bones of the seer; Twilight shroud;

@Troops [ 1 ]

5x - Kabalite Warriors (45pt.) Kabalite armour (x5); Splinter rifle (x5);

тут, в общем, все тоже более или менее понятно, ничего нового, в принципе, нету. кримсон хантеры чистят воздух, пауки дропаются и гадят врагу, коммс рилей даёт контроль резервов, т.к. тут нет аутарха, кабалиты его скорят. пеший боинг с 2++ и, при хорошем нароле психосил, в 2+, бегает и пытается что-то убить на пару со своим серпентом, в который всё равно они влезть не могут. врейсгарды с врейскеннонами летят и пытаются убить толстую технику, если мне так не повезло на нее нарваться

"Хитрый план оО (3) - :oops: "

Eldar (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/52b3ef41028dbb205d8ee762

@HQ [ 2 ]

Karandras (230pt.) Phoenix armour; The Scorpion's Bite; Scorpion chainsword; Scorpion's claw; Plasma grenades;

Farseer (130pt.) Ghosthelm; Rune armour; Firesabre; Shuriken pistol;

@Elites [ 1 ]

10x - Striking Scorpions (340pt.)

> 1x - Striking Scorpion Exarch (67pt.); Mandiblaster; Plasma grenades; Heavy Aspect armour; Scorpion's claw; Scorpion chainsword; Stalker;

> 9x - Striking Scorpion (17pt.); Heavy Aspect armour; Mandiblaster; Plasma grenades; Scorpion chainsword; Shuriken pistol;

> 1x - Wave Serpent (120pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult;

@Troops [ 3 ]

5x - Dire Avengers (200pt.)

> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

> 5x - Dire Avenger (13pt.); Aspect armour; Avenger shuriken catapult; Plasma grenades;

@Fast attack [ 2 ]

Crimson Hunter Exarch (180pt.) Pulse laser; Bright lance (x2);

@Heavy support [ 1 ]

3x - War Walker Squadron (210pt.)

> 1x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2);

наверно, это идиотская задумка, но мне чересчур нравится отряд скорпионов и их папа, Карандрас. ростер однозначно не турнирный, пойдет на фанплей) просто интересно, как вы его оцените.

тут или пан, или пропал. скорпионы с карандрасом инфильтруются поближе к врагу, если первый ход наш, и прячутся за пентом, если не наш... провал. серпент однозначно отдаётся, давая шанс нашим парням дочарджить в след ход. после этого они прячутся в хтх. впереди бежит карандрас, всё-таки 2+, потом 2 клешни начинают делать грязное дело. шагалки с фарсирой убивают технику и всё, что может угрожать скорпам, дайры с пентами бьют по всему, что видят. кримсон хантеры - как всегда

"Броня крепка, и танки наши быстры (4) - максимум гравитанков!)"

Eldar (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/52b3f98b028dbb205d8ee765

@HQ [ 1 ]

Farseer (155pt.) Ghosthelm; Rune armour; Witchblade; Shuriken pistol; Eldar jetbike; Mantle of the Laughing God;

@Elites [ 1 ]

5x - Fire Dragons (260pt.)

> 5x - Fire Dragon (22pt.); Fusion gun; Heavy Aspect armour; Melta bombs;

> 1x - Wave Serpent (150pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo-fields;

@Troops [ 3 ]

10x - Guardian Defenders (245pt.) Starcannon;

> 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult;

5x - Dire Avengers (185pt.)

> 1x - Wave Serpent (120pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult, Holo-fields;

@Fast attack [ 2 ]

@Heavy support [ 3 ]

Fire Prism (140pt.) Prism cannon; Twin-linked shuriken catapults; Holo-fields;

Night Spinner (115pt.) Doomweaver; Twin-linked shuriken catapults;

Night Spinner (115pt.) Doomweaver; Twin-linked shuriken catapults;

@Fortification [ 1 ]

Aegis Defense Line (70pt.) Comms relay;

еще более шибанутая идея, чем все выше. получаем кучу танков, артиллерию, 9/1 ленс и кучу шаблонов, скрин из гварды, дайров на комм релей, мельта-смертников, летучую гадость и фарсира-неуловимого-джо.

если первый ход не наш и против нас есть мельтадроп, гварды скринят нашу хлипкую основную огневую мощь. также могут катиться вперед и радовать врагов кучей стрельбы с псевдорендингом. также имеют чуть чуть ап2 стрельбы - мелочь, а приятно. скаттерку я выдавать не стал, не вижу смысла. фарсира летает, не отдаёт варлорда, попутно элитно бафая артиллерию, чтоб скотина-такая не мазала. флаеры занимаются своей основной работой - отрабатывают опасную летающую мерзость и толстую броню. серпенты гнут всё, что есть вокруг. мельтасмертники - если не повезло наткнуться на много консервных банок.

"Ужас на кральях ветра (5) - байк-армия"

Eldar (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/52b3fea8028dbb205d8ee767

@HQ [ 2 ]

Farseer (145pt.) Ghosthelm; Rune armour; Singing spear; Shuriken pistol; Eldar jetbike; The Phoenix Gem;

10x - Warlocks (500pt.)

> 10x - Warlock (50pt.); Rune armour; Shuriken pistol; Witchblade; Eldar jetbike;

@Troops [ 4 ]

5x - Windrider Jetbike Squad (95pt.)

> 1x - Windrider Guardian (27pt.); Eldar jetbike; Mesh armour; Shuriken cannon;

> 4x - Windrider Guardian (17pt.); Eldar jetbike; Mesh armour; Twin-linked shuriken catapult;

> 4x - Windrider Guardian (17pt.); Eldar jetbike; Mesh armour; Twin-linked shuriken catapult;

5x - Rangers (60pt.)

> 5x - Ranger (12pt.); Mesh armour; Ranger long rifle; Shuriken pistol;

@Fast attack [ 3 ]

8x - Shining Spears (235pt.)

> 1x - Shining Spear Exarch (60pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Star lance; Hit & Run;

> 7x - Shining Spear (25pt.); Eldar Jetbike; Heavy Aspect armour; Laser lance;

@Heavy support [ 1 ]

@Fortification [ 1 ]

Imperial Bastion (95pt.) Emplaced heavy bolters (x4); Comms relay;

попытка собрать максимально мобильный ростер без серпентов. сразу бросется в глаза бастион. он нужен как большой лос для волкеров. за ним также прячутся ренжеры, скорящие комсрилей для флаеров и того, что захочется упрятать в резервы. ничего другого придумать не смог.. фарсира и варлоки рабегаются по отрядам или катаются вместе. давно хотел поиграть байк-консилом.. самолеты - как обычно. спиры - чарджат всё, что попадется под руку. пытаются убивать технику, вазать в хтх отряды противника. спорный, достаточно дорогой, но чертовски сильный отряд. ну нравятся они мне так же сильно, как и скорпионы. волкеры занимаются техникой.

байки катаются по полю, стреляя во всё, что видят.

2 месяца готовил то, что выкинул сейчас. смотрел чужие ростеры, батрепы на ютубе, читал правила и форум. что-то, как всегда, не понял. попытался обобщить то, что нашел, под мой вкус и родил это, постаравшись сделать максимально нестандартным. надеюсь, не слишком глупо получилось. если есть удачные моменты - прошу указать. с радостью приму любую критику.

если вы будете выкладывать свои варианты ростеров, прошу сохранять общий дух исходных. и сильно не ругать) буду признателен за советы.

зараннее спасибо

Изменено пользователем Nate_R

Фарсир лучше для спиров чем аутарх.

Я гонял спиров и они очень-очень страдают от отсутствия гранат. И очень страдают если потеряли экзарха. И очень нужна фортуна. И часто бывает что ты чарджишь отряд в ковре, надо убить героя в 2+ (того же котеза), но твой экзарх будет бить по 1-й ине и его скорее всего убьют раньше и ты потеряешь хит-н-ран и старленс. Неоднозначный отряд, очень аккуратно надо играть.

У адептов кримсона есть мнение что он должен быть экзархом.

Один отряд врэйсов лучше с врэйспушками взять.

Фарсир лучше для спиров чем аутарх.

Я гонял спиров и они очень-очень страдают от отсутствия гранат. И очень страдают если потеряли экзарха. И очень нужна фортуна. И часто бывает что ты чарджишь отряд в ковре, надо убить героя в 2+ (того же котеза), но твой экзарх будет бить по 1-й ине и его скорее всего убьют раньше и ты потеряешь хит-н-ран и старленс. Неоднозначный отряд, очень аккуратно надо играть.

У адептов кримсона есть мнение что он должен быть экзархом.

Один отряд врэйсов лучше с врэйспушками взять.

обновил темку.

да, с замечаниями полность согласен. без фарсира совсем никак? не айс. но.. без контроля резервов самолётикам, думаю, будет плохо. а драконы будут спиров жечь без сейвов, так что.. пусть будет так. или же можно взять им саттоникса, аутарха выкинуть, а кабалитов отправить скорить комс рилей. как такая идея?

По пятому варианту: предлагаю вместо шагалок и бастиона для пущей тематичности взять вайперов с аналогичной закачкой.

По пятому варианту: предлагаю вместо шагалок и бастиона для пущей тематичности взять вайперов с аналогичной закачкой.

я думал..) но они за свои 60 очков даже на половину не так эффективны, как волкеры.. мобильней, живучей, но 3 ленса( всего. лучше уж призму взять)

Огромная просьба - если вы голосуете за какой-то вариант, напишите - почему:)) про байк- армию я еще могу понять, но почему многим так понравился ростер со скорпионами?:)

Странно, что много голосов собрали 3 и 4 ростер. Мне больше всего импонирует первый. Ибо вагон ап 2, ГОСТ-аутарх и мерЗкая батарея. Проблема будет если серпенты не подводят флеймеры. А уж они себя прекрасно в играх показали=) ну и, как отряд мобильного реагирования, спиры.

Пеший боинг из второго... Слишком зависит от наброса психосил. Не наролял фортуну, плюс к бегу и все пропало.. Ну, как мне кажется. А вообще он должен уничтожать.. Жалко, что у саттоникса нет баттл фокуса, иначе бы яйденовский примарис и одной проблемой меньше)

Третий вариант тоже очень нравится)) есть мыслишка - убрать 1 волкер и фаерсабрю у фараоны и взять вместо 2 дайрпентов серпенты с гвардой+старка. Должно получиться интереснее)) но опять же, оно рандомное шо писец((

К 4 мне, в принципе, нечего добавить. Люблю наши скиммеры). Вроде должно играть

5 вариант.. Это так, на отдаленное будущее. Надо лучше научиться играть, чтобы не сливать все байки скопом:)).

Врейсы в транспортах напоминают мне репорты Kitai, только еще найтспиннеров добавить. Один сквад надо менять на 10 силу.

Шайнинг спиры по-моему дохнут пропорционально своему количеству. Чем их больше, тем они больше жрут очков и притягивают стрельбы. Несмотря на падение цены они мне так и не понравились. Шестерка джетбайков стреляет даже лучше и скорит. Если играть спирами, то брать мне кажется маленький отряд рыл в 5, для души, и стараться ими не сильно светить. А главное, то что спиры делают своим чарджем легко достигается стрельбой. Непонятный отряд.

Пеший боинг на мой взгляд контрится несложно, а мобильные армии его вообще могут облетать стороной. Но хз, у меня естественное отторжение всего что не может пролететь '48 за ход.

Скорпы, их все любят и мечтают поиграть по фану, но всем лень тратить на них бабло и непонятно как же их приткнуть в ростер. Вроде с клешней и ничего так, но по живучести они как пауки варпа, только не прыгают как скиммеры и не стреляют. Но ростер имеет много серпентов и шагалки с ленсами, так что там есть база для много каких армий (тех же танчиков). В целях экономии я бы наверное использовал Карандраса и скорпов без серпента и без экзарха, банально взяв 10 скорпов без апгрейдов как раны для феникс-лорда. В них конечно влетит весь антипех сразу, так что черт его знает - в серпенте то в них влетит уже весь антитанк, ведь если там одни серпенты, зачем выбирать те где авенджеры? Пешком они по крайней мере заинфильтрятся близко к противнику, а взорвавшись на деплое им уже никуда не дойти.

Танки, танчики комьюнити любит.

Байк-армия - ты опоздал на 1 редакцию. Теперь тебе кидать 16 кубов на психосилы и твои витчблейды уже не разбирают Монолиты... хотя кто вообще помнит что такое Монолиты? Дохрена шурикен пушек и стрельбы - вот он, пусть истинного Сэйм-Ханн.

"------"
Скопы, их все любят и мечтают поиграть по фану, но всем лень тратить на них бабло и непонятно как же их приткнуть в ростер. Вроде с клешней и ничего так, но по живучести они как пауки варпа, только не прыгают как скиммеры и не стреляют. Но ростер имеет много серпентов и шагалки с ленсами, так что там есть база для много каких армий (тех же танчиков). В целях экономии я бы наверное использовал Карандраса и скорпов без серпента и без экзарха, банально взяв 10 скорпов без апгрейдов как раны для феникс-лорда. В них конечно влетит весь антипех сразу, так что черт его знает - в серпенте то в них влетит уже весь антитанк

там мысль такая была - я инфильтрую скопала с серпентом, если ход первый - мой. Если второй - они топят на турбобусте. Потом ход терпят, а затем начинают нарезать. Насчет экзарха, в принципе, согласен, но уж хочется 2 клешни)) может быть, играть и будут. Кстати, транспорт же инфильтруется вместе с отрядом, нет?

А по 4 варианту.. Боюсь, что смоет антитанком.. Изменено пользователем Nate_R

Кстати, транспорт же инфильтруется вместе с отрядом, нет?

Просто без транспорта их, если с терейном повезет, можно будет сныкать за каким-нибудь забором.

Просто без транспорта их, если с терейном повезет, можно будет сныкать за каким-нибудь забором.

Но, если первый ход не мой- это слитый отряд. В серпенте они, скорее всего, переживут инфильтрейт под врага, или же долетят на турбобусте. И отвлекут огонь от остального, если повезет... Ждем ассолт транспорт))

А с террейном может повезти далеко не всегда. На нашем домашнем столе, к сожалению, таких лоссов нет. В метагейме будет дивинация и, не дай Б-г, противник наролит игнор ковра оО

В танковом ростере гвардов на дайров заменить для создания дайрпентов. Спиннеры на шагалки сменить.

Расскажу почему, играл я против такого почти (без кримсонов, но с моартазами) ростера. Не очень оно напрягает боенги всякие, которые медленно, но верно вынесут тут все. Надо больше уверенного АП2. Шагалки с ленсами жизненно необходимы, риптайд, если вера позволяет. Потому что сюрикенки и монофиламент только на 6-ку ап2, и в нужный момент могут не накидать нужного кол-ва.

В танковом ростере гвардов на дайров заменить для создания дайрпентов. Спиннеры на шагалки сменить.

Расскажу почему, играл я против такого почти (без кримсонов, но с моартазами) ростера. Не очень оно напрягает боенги всякие, которые медленно, но верно вынесут тут все. Надо больше уверенного АП2. Шагалки с ленсами жизненно необходимы, риптайд, если вера позволяет. Потому что сюрикенки и монофиламент только на 6-ку ап2, и в нужный момент могут не накидать нужного кол-ва.

вера не позволфяет использовать что-либо, кроме Эльдар. даже темных эльдар позволяет использовать с натяжкой. уж если мы мон-кей считаем желторотыми птенцами, то как можно говорить о союзе с зародышами-тау? гордость расы не позволяет мне так унижаться))

идея с союзами мне не по душе в принципе.

гвардов я думал использовать в основном как скрин от мельтадропа и прочего гг. они и пострулять смогут нормально, и закроют своими э.. мордами мягкие попки призм.

с артиллерией, конечно, всё не однозначно. к своему сожалению, склонен согласиться с Вашим замечанием. а что если вместо спиннеров использовать те хе призмы? будет маленький шаблон с ап 2. может быть, это будет эффективнее, чем 6 ленсов, которые могут "нипапасть"?

меня доставляет сама моделька призмы и спиннера. неужели оно совсем не играет? призма может однозначно больше, чем волкеры, пусь и не так сильна против техники.. на бумаге оО. тут и 9/1 ленс, и 2 шаблона, да, оверпрайснутых, но не плохих.

В общем я за байк армию.

Но я бы всё-равно парочку змей брал, они отличная огневая поддержка, а вот консил сейчас имхо сомнителен

4-й вариант хорош, но больше одного спиннера не нужно, да и призма не огонь.

Имхо как и самолёты, они конечно хорошие, но рассыпаются от чиха, один знакомый эльдаровод от них после ОЧР отказался, но тут эльдароводы лучше скажут

Мне тоже призма нра моделька.

Но что в ней плохого.

Это один выстрел. Всего один. Хочешь бахнуть бастион? Кинул 1-2 на тухит, сидишь куришь. Или если попал, кинул 1-2-3 на армор пенетрэйшн, сидишь куришь. Там рельно лучший режим это 5/3, но лучше бы там была 6-я сила.

Шагалки намного лучше, там 6 выстрелов ленсом, которые обычно делают свое дело.

Мне тоже призма нра моделька.

Но что в ней плохого.

Это один выстрел. Всего один. Хочешь бахнуть бастион? Кинул 1-2 на тухит, сидишь куришь. Или если попал, кинул 1-2-3 на армор пенетрэйшн, сидишь куришь. Там рельно лучший режим это 5/3, но лучше бы там была 6-я сила.

Шагалки намного лучше, там 6 выстрелов ленсом, которые обычно делают свое дело.

хочу призмы!!!)))

а если вот такой вариант? отказываюсь от мельтасмертников, коммс рилея и добавляю чистого павера в виде пентов.

"Максимум гравитанков 2"

Eldar (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/52b82df6028dbb23b629cd29

@HQ [ 1 ]

Farseer (180pt.) Ghosthelm; Rune armour; Witchblade; Shuriken pistol; Eldar jetbike; The Phoenix Gem; Mantle of the Laughing God;

@Troops [ 4 ]

@Fast attack [ 2 ]

@Heavy support [ 3 ]

Fire Prism (125pt.) Prism cannon; Twin-linked shuriken catapults;

Fire Prism (125pt.) Prism cannon; Twin-linked shuriken catapults;

> 3x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2);

Гвардейцев сменить на авенжей как минимум

Нахрена фарсир, когда есть автарх.

Я бы ещё наскрёб на драконов в змеях.

Вобщем поиграй этим, тесты покажут, мб сам от призм откажешься

Гвардейцев сменить на авенжей как минимум

Нахрена фарсир, когда есть автарх.

Я бы ещё наскрёб на драконов в змеях.

Вобщем поиграй этим, тесты покажут, мб сам от призм откажешься

Ну, одну приЗму я для полки себе в любом случае возьму)) на 1к ее погоняю, посмотрю, как играет

Фарсиру беру для рероллов/игнора ковра какому- нибудь отряду. Волкеры с ней шикарно играют. Я ей всего пару раз играл, очень понравилось))

Насчет аутарха.. Ну не нравится он мне. У меня он не играет, постоянно стоит и курит или умирает. Может, просто не умею его готовить. Пока еще

Насчет гвардят честно не знаю. Десятка стоит дешевле десятки дайров, а за ту же цену еще и пушку можно выдать)) конечно, их ренж- дикий минус(( кто-нибудь ими вообще пробовал играть? Если да, то как ощущения?

Игнорир кавра волкерам ты раздашь, как только сможешь к ним приджоойнится

Автарх даёт немаловажный контроль резервов, у тебя 2 самолёта

Изменено пользователем _Bayard_

Игнорир кавра волкерам ты раздашь, как только сможешь к ним приджоойнится

Автарх даёт немаловажный контроль резервов, у тебя 2 самолёта

Хрен с ним, с игнором)) я особо в вординг не вчитывался, печалька((

Да уж( ну, попробую им поиграть)) после фарсиры) Есть ли смысл ему давать камень феникса? И нормальное оружие? А то его копье на 2 ход в ццв превращается, если я правильно описание понял 0_0

а если так попробовать?*

"Вариант 4 № 3"

Eldar (1850/1850pt.)

http://hq-builder.com/shared/52b918ad028dbb23b629cda7

@HQ [ 1 ]

Autarch (165pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Shard of Anaris; Mantle of the Laughing God;

@Troops [ 4 ]

10x - Guardian Defenders (245pt.) Shuriken cannon;

> 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Starcannon;

10x - Guardian Defenders (245pt.) Shuriken cannon;

> 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Starcannon;

5x - Dire Avengers (185pt.)

> 1x - Wave Serpent (120pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult;

@Fast attack [ 2 ]

@Heavy support [ 3 ]

> 3x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2);

Я бы гардианов на драконов сменил

Один отряд попробую. Ради теста. Один вопрос - а что будет, если я нарвусь на свари армию? Гварды против нее лучше сыграют. В общем, буду тестить все - и призмы менять на спиннеры, и аутарха на фарсиру, гварду на драконов. Основной вид ростков менять не буду)) 2 флаера, 6 танков, гравплатформы с гвардой, 3 Шагалки(черт с ними, если так нужны)

Один отряд попробую. Ради теста. Один вопрос - а что будет, если я нарвусь на свари армию? Гварды против нее лучше сыграют. В общем, буду тестить все - и призмы менять на спиннеры, и аутарха на фарсиру, гварду на драконов. Основной вид ростков менять не буду)) 2 флаера, 6 танков, гравплатформы с гвардой, 3 Шагалки(черт с ними, если так нужны)

Да, правильный подход, здесь уже тесты нужны, к тому же одинаковые юниты разных людей по разному играют.

10 гардианов погдоы не сделают, а драконами хорошо коров всяких сбивать, малантаев и.т.д.

Что делать?Летать и терпеть, благо средства есть.По тиранам флаеры хорошо войдут, одного они снять должны

Да, правильный подход, здесь уже тесты нужны, к тому же одинаковые юниты разных людей по разному играют.

10 гардианов погдоы не сделают, а драконами хорошо коров всяких сбивать, малантаев и.т.д.

Что делать?Летать и терпеть, благо средства есть.По тиранам флаеры хорошо войдут, одного они снять должны

Угу)). У меня два волкера три игры подряд блестели леман русс с первого раза, а спиннеры хитовали шаблонами)).

Драконы не играли вообще. Некуда стрелять, не доехали, умерли.. Хочу волкеров поменять на хорняш)) во. Уж будет гравиростер). С Вашими замечаниями согласен, наверно, так все в итоге и будет)) хочу проверить, как играет гварда, может, потом и буду менять. Но призмы будут однозначно)) или, кхм, спиннеры, если будут играть лучше.

Кстати, а изжив Дейнек Лайн дает кавер нашей теХнике? Может быть ее взять, чтобы призмы прикрыть?

Иджис дефенс лайн)) чертова автокоррекция. И кнопка "изменить" не прогружается((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...