Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Убиваки

Определяем направление развития  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

- экономическая система - точки, апгрейды на рекву и энергию стоят у всех одинаково, доступ к ним расы получают в одно и то же игровое время. Ср. с ДоВ 1 - ИГ, Эльдары и Тау относительно других рас.

Ну глобалы иг отличались ради тонкой балансировки, у тау и эльдар - это просто гей читобаг от разрабов.

Изменено пользователем powerfister

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сейчас не про глобалы, а про стоимость ЛП2 у ИГ. Уникальная стоимость, такой нет ни у кого.

• 1 месяц спустя...

Анонсирую прощальный стрим по Dawn of War: Soulstorm! Проводим старую игру в добрый путь, перед выходом ДоВа3. Вечером 20 апреля, завтра, в 19 часов по МСК, я в последний раз постримлю нашу с вами любимую игру. Дальше нам предстоят новые открытия, и новая история с чистого листа.

Увидимся завтра на стриме!

WAAAAAGH!

Анонсирую прощальный стрим по Dawn of War: Soulstorm! Проводим старую игру в добрый путь, перед выходом ДоВа3. Вечером 20 апреля, завтра, в 19 часов по МСК, я в последний раз постримлю нашу с вами любимую игру. Дальше нам предстоят новые открытия, и новая история с чистого листа.

Увидимся завтра на стриме!

WAAAAAGH!

Ну и в скобочках забыл дописать, что офк это не последняя игра в сс, так как все в неё и будут продолжать иногда поигрывать.

Это даже не последняя моя игра в СС. Но, думаю, один из последних стримов на эту тему.

Это даже не последняя моя игра в СС. Но, думаю, один из последних стримов на эту тему.

а смысл так заявлять?) все равно когда-нибудь захочется поиграть, вспомнить былое, любимая игра, где ты добился крутых результатов и обо всем этом рассказать в стриме и все этому будут только рады, даже джерка (рув джеррад) ныне ака Габрик ангелос с подписчиками в размере 260к+ иногда стримит сс и вспоминает как это было

Запись прощального стрима: https://www.twitch.tv/videos/137035257

Осторожно: начиная с 3-го часа игры присутствует политота, разжигание ксенофобии и много нецензурщины (это я к конфе Cheerful guys подключился).

А так много дуэлей, и есть даже весьма неплохие игры.

Недавно натыкался на сообщение в теме про дов3, что с соулстормом завязывать мало кто из дов1 раздела планирует, а тут прощальный стрим. Как так?

Стрим прощальный, поскольку стримить мало кому интересную игру достаточно бесперспективно. Наше сообщество составляет всего несколько сотен человек, из которых играют на достойном уровне лишь около сорока. Вышла бета ДоВа3, а 27 апреля релиз игры. Мой клан объявляет роспуск и реорганизацию, теперь почти все решили уйти в ДоВ3, сочтя её достойной преемницей и новым словом в жанре. Естественно, это не означает полную остановку жизни в ДоВ СС. Иногда мы будем возвращаться, чтобы тряхнуть стариной. А кое-кто из моих друзей, например, Cg|Creative, решил остаться.

Dawn of War - прекрасная игра, за которой я с удовольствием провёл немало лет. В ноябре 2008 года я купил диск с игрой, как помню - в магазинчике, в цокольном этаже одного дома на Сенной площади. С тех пор играю с переменным интересом. Бывало, что и на год игру бросал, а бывало - проводил дни напролёт. Было весело и интересно, за эти девять лет я встретил немало замечательных и незаурядных людей, с которыми приятно проводить время. Чувство конкуренции и соперничества сопровождало дуэли, а вера в друзей наполняла командные игры. Я не жалею о часах, проведённых в Dawn of War. Было классно!

Но надо смотреть в будущее. На пороге - свежая игра, которая отвечает моим взглядам на то, какой должна быть захватывающая RTS. Это свежая пища для ума, повод хорошо подумать, и с удовольствием порешать новые задачи. В СС я уже хорошо знаю, кто из игроков на что способен, "новая кровь" к нам приливает редко. А здесь будут и звезды, и свои чемпионы, победить которых будет честью и испытанием. Предстоят турниры, своя движуха в огромном и интернациональном сообществе, а кроме того - все мои друзья снова со мной, и нас ожидают приключения. Разве это не прекрасно?

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Экспериментальный стрим на youtube. Посвящён способам развлечься в СС при низком онлайне и отсутствии достойных противников, будет много шок-контента!

https://www.youtube.com/channel/UCfy7JyMfzs7eheAI90GyIgQ

Экспериментальный стрим на youtube. Посвящён способам развлечься в СС при низком онлайне и отсутствии достойных противников, будет много шок-контента!

https://www.youtube.com/channel/UCfy7JyMfzs7eheAI90GyIgQ

Усы топовые ежже, +5 к просмотрам)

• 4 недели спустя...

на псевдно мировом кубке будет элдар мирор межд джгхамо и раптором на бобике на разных картах, как ты любишь. пили давай стрим этого чудо ма, я ради твоих комментариев на фоне звуков дабл фофа и киях киях от мили сражений дозорных, даже потерплю картинку в формате 3х4

Изменено пользователем ISWSIElijah

на псевдно мировом кубке будет элдар мирор межд джгхамо и раптором на бобике на разных картах, как ты любишь. пили давай стрим, я ради твоих комментариев на фоне звуков дабл фофа даже потерплю картинку в формате 3х4

Букин унижает.

Букин ушёл в мир своих фантазий и плохо воспринимает реально происходящее вокруг. Джигхамо выпилит "рапторов на бобике" в первом же раунде, после чего, вероятно, отлетит от некронов Оверлордса и не дойдет даже до четвертьфинала. Не факт, что будет именно так, но это очень вероятно. Среди фаворитов турнира только два эльдара - это Maugan Ra, которого ждут в первом же раунде Тау Вульфа, и Гигамок, которому предстоит сразиться с Темными эльдарами Мико. Из сильных эльдар в турнире принимают участие также Милф и Ментол, но вряд ли кто-то всерьез верит, что у них есть шансы против Имперской Гвардии Михалыча.

с нуба гигамока которого ты записал в фавориты просто поржал от души.

на самом то деле все всё прекрасно понимают относительно того кто лучший, а кто однорасовый нуб. только большинство не может или не хочет принять правду

<..>

Из сильных эльдар в турнире принимают участие также Милф и Ментол, но вряд ли кто-то всерьез верит, что у них есть шансы против Имперской Гвардии Михалыча.

Мильфа можно вообще не брать в расчет, ибо его соперник в первом же раунде - Виталя

Из сильных эльдар в турнире принимают участие также Милф и Ментол, но вряд ли кто-то всерьез верит, что у них есть шансы против Имперской Гвардии Михалыча.

по мне самый сложный МА для иг (vs крон без шансов), одна нормальная ошибка для ига - экспоненциально ускоряет момент превозмогания во имя Его, а превозмогание против гейдаров дело очень потное, ибо вторая ошибка приводит к сливу

Пысы - почему самый сложный МА? потому что потенциальную ошибку можно совершить только на т2. Из личной практики против всех рас за иг можно косячить на т1 и потом превозмогать и тащить, кроме Эльдар, с ними это приговор.

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Я решил выпустить серию видео по лучшим реплеям старых игроков. Думаю, это будет интересно игрокам новой волны, да и некоторые старички будут непрочь поностальгировать.

Одним из первых снял VOD по самому популярному реплею в истории Варфорджа - Негатив против Персера. Теперь для просмотра не нужно устанавливать СС и конвертировать реплей. Наслаждайтесь!

https://youtu.be/7HNAPaz-7o0

Изменено пользователем YbuBaKa

• 2 недели спустя...

Ещё одно видео в цикле обзоров лучших реплеев прошлых лет - решающая игра Михалыча против Велана на F2F 2010 года:

https://youtu.be/n5auCZYfKlE

Оставляйте пожелания, какие знаменитые матчи вы бы хотели увидеть в следующих обзорах.

Изменено пользователем YbuBaKa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...