Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Убиваки

Определяем направление развития  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А мне Убиваки русский стрим нравится.

-Аналогично! :D Но, хочу заметить, что английский язык у Убиваки на достаточно хорошем уровне. Просто я валенок и знаю его хреново. :(

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, что русскоязычных смотрящих стрим больше, чем англоязычных. Идея выводить стрим на мировой уровень звучит, конечно, не плохо. Но, думаю, не в случае с СС.

-Аналогично! :D Но, хочу заметить, что английский язык у Убиваки на достаточно хорошем уровне. Просто я валенок и знаю его хреново. :(

Просто был The International Cup, потому и язык стрима международный. А вообще представь 8 часов на ангельском балакать. Талант, будущий международный топ стример дов 3, если опять на пропадёт на пару лет

Просто был The International Cup, потому и язык стрима международный. А вообще представь 8 часов на ангельском балакать. Талант, будущий международный топ стример дов 3, если опять на пропадёт на пару лет

-Я это уже понял. :) Я ж только ЗА! Убиваку интересно слушать даже, как радио, особо и не смотря на экран. Главное, чтобы Убивака наконец поставил нормальную Винду. =)

Лучше привлекать новичков, которым непонятен сленг ДоВа. Хотя игра уже мертвая, новичков мало, в основном играют задроты, которые по 100 раз друг друга башили.

Игра не мертвая , в сумме около 10к человек играется, и для новичков есть отдельная тема где говорится о сленге,да и про новых игроков ты тоже не прав.Люди ещё не забыли дов...

Изменено пользователем {Sugar}JGHAMO

Игра не мертвая , в сумме около 10к человек играется, и для новичков есть отдельная тема где говорится о сленге,да и про новых игроков ты тоже не прав.Люди ещё не забыли дов...

Чувак, ты откуда вылез?

Ты дату того поста видел, на который отвечаешь? 10000% Accelerator все еще читает ответы на его сообщение :image130:

А поводу стримов на русском там или на английском. Ну хочется человеку стримить на английском вот он и стримит. По мне и те и те стримы прикольные.

В русском мне особенно нравиться, когда он портается на декап релика слагами с Меком говорит :"Здоров пацан"!

В англ же версии прикольный акцент, демонстрация хорошего словарного запаса и Блооди мессс а дальше подзабыл :D .

В общем талантливый человек - талантлив в всем.

P.S. Глянул пару старых стримов с турнира в таннгле тоже зачетные.

Чувак, ты откуда вылез?

Ты дату того поста видел, на который отвечаешь? 10000% Accelerator все еще читает ответы на его сообщение :image130:

А поводу стримов на русском там или на английском. Ну хочется человеку стримить на английском вот он и стримит. По мне и те и те стримы прикольные.

В русском мне особенно нравиться, когда он портается на декап релика слагами с Меком говорит :"Здоров пацан"!

В англ же версии прикольный акцент, демонстрация хорошего словарного запаса и Блооди мессс а дальше подзабыл :D .

В общем талантливый человек - талантлив в всем.

P.S. Глянул пару старых стримов с турнира в таннгле тоже зачетные.

Ах,ну да,я тогда спать хотел,лазил на форуме,писал ересь всякую)) =)

• 1 месяц спустя...
Можно узнать где пропал Хозяин этого раздела? Давненько не стримил

Хозяин считает, что работа для него важнее чем дов, поэтому такие дела

• 3 месяца спустя...

Решил тряхнуть стариной и запустить стрим, как в старые-добрые! А заодно и опробовать веб-камеру.

https://www.twitch.tv/ybubaka

никогда не понимал зачем серьезные плееры ставят вебку. ведь изза нее меньше геймпеля видно, а у тебя и так 4:3 да еще и вебка прилично места занимает, и в частности не видно скок времени осталось для победы по царю

вебка нужна для стримов с другой тематикой, или для баб которые на донат разводят. советую убрать ее, или хотяб сделать меньше

также тебя и не обошла проблема всех доверских стримеров - очень низкий звук. на твиче у всех других топов нормальный звук, и только у наших доверов проблема с этим

Изменено пользователем ISWSIElijah

Плюсую насчет звука. Ну а вебка, с такой театральной внешностью да в костюмчике, вполне имеет право быть, это добавляет стриму своеобразную интеллигентную атмосферу

Изменено пользователем Mico Rus

Отлично. И вебочка появилась. )) А в нижний угол правый вместо выбора панели движения и выбора построек поставить. Там вроде лучше смотрится.

Усы топовые, если свои) Вебку меньше надо сделать намного.

Букин, принимай эстафету, го стримить с вебкой, покажи работягам как лучший играет от первого лица))

Попробуем уменьшить вебку и засунуть в нижний правый угол. Это ж тестовый стрим был, так что все ваши замечания приветствуются!

Насчет звука нужно долго разбираться. Меня еще тревожит, что при звонках в Скайпе трансляция звука на стриме полностью прекращается.

Усы свои :)

Меня еще тревожит, что при звонках в Скайпе трансляция звука на стриме полностью прекращается.

Ну не полностью, но почти не слышно ничего. Надо уровни громкости настраивать, в винде, или скайпе, или самом твиче.

Кхорн меня подери - внешность имперского генерала, голос варбосса и обаятельность графа дракулы! И все это без воздействия варпа!! 11 гретчинов по десятигретчиновой системе мек боя! :ork-up:

• 1 месяц спустя...

Анонсирую стрим по Dawn of War 3 (бета) в воскресенье, 05.03. Начну ориентировочно в 12:00 по МСК. Будет стрим на твиче с рестримом на гудгейм.

Анонсирую стрим по Dawn of War 3 (бета) в воскресенье, 05.03. Начну ориентировочно в 12:00 по МСК. Будет стрим на твиче с рестримом на гудгейм.

Че уже в бетку можно заплеить? А бан на твиче за это не дадут? Бета же закрытая или там можно стримить бетку?

Я получил инвайт. Бета закрытая, так что по идее, стримить её нельзя. Стрим оформлю как трансляция по Soulstorm, так что надеюсь, меня не прикроют. Уверен, что всем интересно будет взглянуть на долгожданную игру, поэтому специально для пользователей Варфорджа сделаю такой полу-конспиративный стрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...