Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Убиваки

Определяем направление развития  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Для тех, кто не застал: https://www.twitch.tv/ybubaka/v/67598080

О БОЖЕ!! Какой голос! Какой бас! (не баритон ведь?). Очень нравится

Изменено пользователем Dempsey

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Анонсирую стрим Международного Clan War сборных команд России и Европы! В эту субботу, 28 мая. О времени начала будет объявлено дополнительно.

Приходите смотреть и играть, заруба обещает быть жаркой!

Анонсирую стрим Международного Clan War сборных команд России и Европы! В эту субботу, 28 мая. О времени начала будет объявлено дополнительно.

Приходите смотреть и играть, заруба обещает быть жаркой!

С не терпением ждем и турнира и стрима. На каком языке стримить будешь? Ты вроде как 1 пока стример, поэтому и спрашиваю. Изначально говорили же что будет 2, 1 на рус, 2 на eng.

Если я останусь единственным стримером, то выберу родной язык. Если нас будет двое, что мы с Версом решим, кто из нас будет вещать на английском. Мне всё равно. Все термины, понятия и юниты игры имеют одни и те же названия что по-русски, что по-английски, так что происходящее на экране будет интуитивно понятно даже человеку, не знающему английского.

Ядрёна кочерыжка и бычачьи сиськи!

Намечается охренительный экспериментальный стрим!

Сегодня я в прямом эфире для вас с 14:00 МСК, but by the way, I will stream in English. And I'm pretty sure my commentaries will be enough understandable, even if you've been learning German or Chinese in school.

Later on, when 1v1 games for today will end, the stream turn to bilingual. During 2v2 games me and Versatile together will be in one game and one chat, he will speak Russian, but I will speak Engish.

That's gonna be bloody mess!

Всех буду рад видеть на своём канале, а игрокам - удачи и весёлой игры!

Запись прошедшего стрима: https://www.twitch.tv/ybubaka/v/69107786

Изменено пользователем YbuBaKa

• 2 недели спустя...

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!

Теперь стримы от Убиваки будут в хорошем HD качестве!

Разрешение удалось очень существенно поднять, благодаря неоценимой помощи New, подгонавшего мне божественный кряк!

Сегодня в 23:00 МСК будет экспериментальный FP-стрим, приходите смотреть и слушать.

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!

Теперь стримы от Убиваки будут в хорошем HD качестве!

Разрешение удалось очень существенно поднять, благодаря неоценимой помощи New, подгонавшего мне божественный кряк!

Сегодня в 23:00 МСК будет экспериментальный FP-стрим, приходите смотреть и слушать.

И снова это слово "божественный" кряк. Я как не посмотрю твой стрим, так потом неделю хожу и везде вставляю "божественно/ой/ые и прочие вариации.

Кстати стримы очень зачетные, особенно когда сам играешь. Слыхал ты травмировался, так что выздоравливай брат.

Я периодически слежу за голосовалкой в этой теме. Что любопытно, разрыв в пользу опытных игроков, не нуждающихся в "расшифровывании" терминов игры, не так велик. А это значит, что стримы смотрят в том числе и те люди, которые Dawn of War знают лишь постольку-поскольку.

Большинство стримеров по Вахе поставляют схожий контент: это игры 1х1 и турниры. А не хотите ли чего-нибудь особенного, чего-то дикого и упоротого? Есть несколько предложений по организации нестандартных стримов с моим участием. Дам списочек идей, а вы голосуйте за то, что вам любопытно, отписываясь в теме.

1). Продолжить серию "Избиения". Концепция такова - я рассказываю о сеттинге и истории определенной расы в мрачной вселенной Warhammer 40k, попутно играя за неё в 1х1 и огребая от всех подряд. Могу рассказать про все орочьи кланы и все эльдарские Крафтворлды, откроете много для себя нового и интересного.

2). Сделать серию в стримов "ролевая игра в Dawn of War". Будет посвящена тому, как отрабатывать стиль своей армии в соответствии с традициями. Например, Goffs у Орка обязательно должны быть с 2 паками нобов и меганобами в каждой игре, вне зависимости обстоятельств, потому что к тому роль обязывает. Или Эльдар Iyanden с запретом на строительство более 1 пака каждой разновидности воинов Аспекта, но с кучей Врайслордов.

3). Устроить стримы, посвященные багоюзу, абузу и его истории в нашей любимой игре. Вы увидите: 6 Крутоксов и 10 отрядов телохранителей эфирного, баги с некронскими генами и сержантами селестианок, захват героев противника десивером навечно, бесконечные ресурсы у СоБа, и так далее.

4). Весёлый компстомп! Я подробно разберу, как троллить компстомперов, и как можно получить бешеный заряд позитива на весь день, заходя в игры, которые ранее казались безынтересными.

5). Прямые эфиры упоротых серий командной игры в жанре FANTASTIC с участием меня, Зорга, Джанди и Верса. Основное правило: до начала игры каждый из членов команды выдумывает подчеркнуто идиотскую систему запретов для одного из членов команды, которой тот обязуется следовать всю игру. Например: тау без фв, иг с основной силой в виде хвт на химерах, эльдар без фофа, риперов и пауков. Иногда упоротая команда FANTASTIC даже умудряется побеждать!

просто стримы хороший игроков 1на1, но приоритет 2на2 и 3на3 по вечерам, могу составить кампанию в подобных играх

все пункты кроме 3 ниачом, и большинству они будут неинтересны

А я вот считаю, что пункт 3 категорически делать нельзя. Итак нубье запарило играть в теч, а тут им еще видеомануал как это сделать наиболее эффективно. Слава богу позабыли юзать баг с ресами за собок, тут опять научить хотят.

А так я за п.1 и п.5.

Изменено пользователем vladirus

А я за игры 1в1, командные весёлые, но я люблю смотреть как побеждают на скилле, тобишь 1в1

А что бы это не казалось скучным добавляй своих комментов, в крайняк добавляй кого нить в скупе и открывай им обса, беседуйте тд и тп

Предлагаю этим вечером покатать на ТР моде! Я буду играть за дарков, приму вызов от любого желающего. Игры буду стримить, чтобы все желающие могли оценить мод и проделанную работу по р[мордашки]нсу игровых рас. Начну в 23:00 МСК или раньше.

Смотрел вчера впервые Ваш стрим. Очень понравился. В) Приятно смотреть на грамотную игру + голос у Вас отличный. Подписался без размышлений. :)

Убивака теперь и на ютубе! Не пропустите! https://www.youtube.com/channel/UCfy7JyMfzs7eheAI90GyIgQ

Он ограничение по возрасту поставил. Там что порнуха?

Не порнуха, а нецензурная лексика!

+ ещё пропаганда насилия :ork-shoota:

Изменено пользователем YbuBaKa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...