Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стримы от Убиваки

Определяем направление развития  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заранее предупреждаю, что сегодня смогу стримить КОТН только с 16:30. Стрим будет вестись как на Твиче, так и на goodgame. Запись, естественно, будет выложена сразу после окончания стрима.

ссылка на твитч: http://www.twitch.tv/ybubaka

ссылка на гудгейм: http://goodgame.ru/channel/YbuBaKa/1/

• 2 недели спустя...

Я серьезно. Вроде где то читал на форуме что 3 и > пачек ФВ, рипов считается не этичным. Ну а насчет 3-х ВС это вроде как контра 8-ми сквадам ФВ и как видно по стриму не очень удачная.

P.S. Я как бы новичок.

Я серьезно. Вроде где то читал на форуме что 3 и > пачек ФВ, рипов считается не этичным. Ну а насчет 3-х ВС это вроде как контра 8-ми сквадам ФВ и как видно по стриму не очень удачная.

P.S. Я как бы новичок.

Ну раз ты новичок то в тонкости этики пока лучше не влазить, а для начала побольше разобраться в баллансе, и когда идет игра на результат в ход идут самые эффективные билды, например -масс сильных рэнжевых войск, который силен у любой расы, имеющей такие войска.

Вроде где то читал на форуме что 3 и > пачек ФВ, рипов считается не этичным.

это миф

не этично писать отмазки после игры, а в игре можно делать все, что хочешь

Сегодня начну стримить КотХ только в 18:00. Однако это позволит мне с гарантией достримить до финала и суперфинала, так что во всем есть свои плюсы!  :D

С радостью сообщаю, что с сего момента на моих стримах будут присутствовать звуки из самой игры (реплики, взрывы и т.д.). Также возможно стримить игры вдвоем, поскольку мне удалось заставить Xsplit воспринимать аудиопоток от Скайпа. Ближайшее планируемое мероприятие - КотХ. Ссылочку на goodgame добавлю к себе в подпись - так, знаете ли, на всякий случай. А то замечал, что в середине турнира кто-то из случайно забредших в десятую руму пишет: "А что, ещё и стрим идет? Где?" - людям предлагают поискать на Фордже, после чего те продолжают бомбардировать чат уточняющими вопросами. Теперь будет проще, можно будет сказать "посмотри в подписи у Иннеада" или "посмотри в подписи у Лосося" :)  

• 2 недели спустя...
"посмотри в подписи у Иннеада" или "посмотри в подписи у Лосося" :)  

И посоны давай искать кто такие иннеад и лосось,а затем "бомбардировать" уточняющими вопросами в чат

• 1 год спустя...
это миф

не этично писать отмазки после игры, а в игре можно делать все, что хочешь

Поиграв не много в тангле осознал свою не правоту. Действительно, в игре нужно пользоваться всеми доступными инструментами. Ну кроме багов конечно. Хотя в тангле юзать многие баги считается нормальным (например часто делаю 2 командира у селестианок). Боюсь я тоже скоро начну этим заниматься <_< .

Изменено пользователем Mangust_RTT

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Анонсирую FP Stream в эту пятницу, 20 мая!

Трансляция начнётся в 21:00 МСК. Ссылки на канал в моей подписи, твитч и гудгейм. После стрима будет выложена запись.

Отлично! Рад буду посмотреть.Надеюсь, продолжишь серию избиений за различные расы?

Изменено пользователем SirZQRG

Разумеется. Причем в случае с эльдарами и орками жертвой, скорее всего, окажется кто-то другой =)

Вообще по расам, которые мне действительно интересны, я бы выпустил целую серию стримов. Например, Кровавые топоры заслуживают отдельного стрима. Равно как и Иянден, например.

Для тех, кто не застал: https://www.twitch.tv/ybubaka/v/67598080

У тебя очень глумной стрим, меня улыбнуло. стоит заметить не тупой школо стрим с матом и тупостью, а с уместным юморным комментом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...