MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Наша группа вконтакте снова открыта: Айсхаммер Новосибирск Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Троекратное УРА!!! Возрождаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Надеюсь, это поможет привлечь новые лица. По контакту поболе народу шарится. Ессно, никакого переезда. Форум остаётся. Анонсы турниров и ивентов будут дублироваться, равно как и прочие объявления и т. п. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Надеюсь, это поможет привлечь новые лица. По контакту поболе народу шарится. Ессно, никакого переезда. Форум остаётся. Анонсы турниров и ивентов будут дублироваться, равно как и прочие объявления и т. п. Ну тада эвент по вармашу неплохо бы задублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ну тада эвент по вармашу неплохо бы задублировать. Кто организатор ивента? Велкам, дублируйте. Благо создавать темы там можно всем. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 группа уже несколько месяцев как открыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, но мужкики-то не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Буквально месяц назад я заходила в группу и видела информацию только за 2011 год. Сейчас насколько я вижу, идет обновление и хотелось бы увидеть в ней больше жизни именно от игроков, которые посещают клуб. Вконтакте стало очень много пабликов, групп, которые в изобилии предоставляют информацию о бэке и выкладывают различные арты, видео и многое другое. Но с точки зрения настольной игры 40к, информации очень мало. Имеется ввиду какие-то интересные замечания по поводу юнитов, мнение о тестируемом в субботу ростере или что-то в этом духе. Было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хз, мы как-то уже привыкли такие вещи в скайпе обсуждать. Попробуем, но не думаю, что приживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Буквально месяц назад я заходила в группу и видела информацию только за 2011 год. Сейчас насколько я вижу, идет обновление и хотелось бы увидеть в ней больше жизни именно от игроков, которые посещают клуб. Вконтакте стало очень много пабликов, групп, которые в изобилии предоставляют информацию о бэке и выкладывают различные арты, видео и многое другое. Но с точки зрения настольной игры 40к, информации очень мало. Имеется ввиду какие-то интересные замечания по поводу юнитов, мнение о тестируемом в субботу ростере или что-то в этом духе. Было бы интересно. Можно же смело участвовать в развитии! Задавать вопросы, спрашивать что, как и где - более опытные члены клуба, уверен, с радостью ответят и помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти