Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Когда я командовал ротой, то 3.14здил дедушек, которые на очень ровном месте начинали чувствовать себя очень крутыми войнами, просто Ильями Муромцами... То, что ребята сыграли СССР против США ничего страшного нет, впечатление дураков незнающих кто с кем воевал во ВМВ они не производят... Гипотетически и такое могло быть... И если кто не помнит историю планы ударить в направлении Ла-Манша Генштабом рассматривались.. Но бомба у пиндосов была очень даже ядреной.. Если им понравится ФоВ и они начнут собирать другие армии и слава Богу, радоваться надо за людей, а не строить их... Вот если они впадут в ересь сортхаммера и начнут ростерами меряться, как некоторые сильно исторические игроки, вот тогда надо или 3.14здить или внимание не обращать.. Я еще могу как то понять Войса с тезисами про истоичность, но чего Лось рогами стучит по плинтусу я не очень въезжаю.. Как то так... З.Ы, давай ка по-бэконовски свой тезис подтвердишь экспериментом или логическим объяснением. А чё это? (с) МарксискоЛенинискую еще не отменяли... и Маркс был абсолютно прав - Критерием истины является практика... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Когда я командовал ротой, то 3.14здил дедушек, которые на очень ровном месте начинали чувствовать себя очень крутыми войнами, просто Ильями Муромцами... То, что ребята сыграли СССР против США ничего страшного нет, впечатление дураков незнающих кто с кем воевал во ВМВ они не производят... Гипотетически и такое могло быть... И если кто не помнит историю планы ударить в направлении Ла-Манша Генштабом рассматривались.. Но бомба у пиндосов была очень даже ядреной.. Если им понравится ФоВ и они начнут собирать другие армии и слава Богу, радоваться надо за людей, а не строить их... Вот если они впадут в ересь сортхаммера и начнут ростерами меряться, как некоторые сильно исторические игроки, вот тогда надо или 3.14здить или внимание не обращать.. Я еще могу как то понять Войса с тезисами про истоичность, но чего Лось рогами стучит по плинтусу я не очень въезжаю.. Как то так... Пиз... ть надо сразу, на всякий случай. Вырастут нормальными - спасибо скажут. А по поводу дураков - ну, с учетом заданных вопросов я бы не был так категоричен... ;)) Но уж лентяи и халявщики - стопудово, а одного этого уже достаточно. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ты не великий мыслитель, чье изречение ты скопипастил с менее чем 30% переделкой Что такое, я что то не правильно сказал? "мое уважение надо заслужить" <--- этот разве не его принцип и он по вашему недостоин уважения. И что я считаю что он ошибается, я должен был как то по другому сказать? Ну ладно...Давайте я скажу это по другому Слушай так то вроде ты все правильно излагаешь, Но я все равно думаю что ты не прав. Так сойдет? p.s. И пожалуйста напишите автора этого изречения, раз вы его знаете, в чем как раз я и сомневаюсь, так как мы с вами не знакомы. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пиз... ть надо сразу, на всякий случай. Вырастут нормальными - спасибо скажут. А по поводу дураков - ну, с учетом заданных вопросов я бы не был так категоричен... ;)) Но уж лентяи и халявщики - стопудово, а одного этого уже достаточно. Оригинальный метод развития коммьюнити... А в чем они лентяи и халявщики, чтото я не заметил... Не нравятся вопросы не отвечай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Угумс. Факт. А вот на финнов, кстати, я такого не нашёл. Что несколько странно. Хотя из Новой Зеландии многое видится иначе. Есть ПДФ на LApin Sota. Вполне себе съедобные финны релактант ветеран с мужиком 2+ на мораль. Жить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Называй вещи и персонажей своими именами. Да, я не уважаю людей с ошибочным и неверным мнением. Я вообще людей по чистому не уважаю - мое уважение надо заслужить. Да и вообще 95% людей - мусор. Опааа Так ты получается сам себя не уважаешь... Смотри какая диалектика... Лось пытается заслужит увадение самого себя к самому к себе... Скинь мне телефон своего поставщика... Я тоже таких витаминов хочу.. что бы торкнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Слушай так то вроде ты все правильно излагаешь, Но я все равно думаю что ты не прав. Налицо внутренее противоречие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что такое, я что то не правильно сказал? "мое уважение надо заслужить" <--- этот разве не его принцип и он по вашему недостоин уважения. И что я считаю что он ошибается, я должен был как то по другому сказать? Ну ладно...Давайте я скажу это по другому Слушай так то вроде ты все правильно излагаешь, Но я все равно думаю что ты не прав. Так сойдет? p.s. И пожалуйста напишите автора этого изречения, раз вы его знаете, в чем как раз я и сомневаюсь. Так как мы с вами не знакомы. Я с ним тоже не знаком, ибо Вальтер немного умер (вернее фраза приписывается ему его историографом Э. Холл). Очень радует, что свой безапелляционный тон ты сменил на более либеральный. Это важно. У нас демократия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Налицо внутренее противоречие... Я в психиатрии не очень силен (не моя специальность), но на мысли всякие наводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Оригинальный метод развития коммьюнити... Кто тебе сказал, что я здесь комьюнити развиваю?! А в чем они лентяи и халявщики, чтото я не заметил... РТФМные вопрос же ж... Не нравятся вопросы не отвечай... Ты же вроде бы достаточно преклонных годов, что бы помнить ФИДО... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Опааа Так ты получается сам себя не уважаешь... Телефон я тебе дам только в том случае, если ты огласишь логическую цепочку, которая привела тебя к подобному тезису. А то может оказаться, что это мне у тебя телефон брать надо... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Оригинальный метод развития коммьюнити... А в чем они лентяи и халявщики, чтото я не заметил... Не нравятся вопросы не отвечай... Ну, Кирилл Львович, я понимаю, что завтра пятница и душа просит праздника и развлекухи. Положа руку на сердце скажи: хоть раз дальше разговоров "а вот надоест нам играть в ФоВ будем в 1946 год играть" дело пошло? Вот сам представь, что уж нас начали играть всякую фигню и говорить прилюдно, что это хорошо и даже правильно. Сам то хорошо себя чувствуешь? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Телефон я тебе дам только в том случае, если ты огласишь логическую цепочку, которая привела тебя к подобному тезису. А то может оказаться, что это мне у тебя телефон брать надо... ;)) Самое главное, чтобы в обоих случая не оказался сей телефон моим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "а вот надоест нам играть в ФоВ будем в 1946 год играть" За этим делом вам в Киев, товарищи. Мне там подробно объясняли сильные и слабые стороны роты КВ-5 на мидвор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас демократия. ;) О, дык ты не местный?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О, дык ты не местный?! ;)) Блин, я забыл тэг "сарказм" включить. Моя вина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я с ним тоже не знаком, ибо Вальтер немного умер (вернее фраза приписывается ему его историографом Э. Холл). ;) О да, Вальтер как там сказал один знакомый в вконтакте : "Чем хороши философы, то что им можно приписать любую цитату, один хрень никто не будет проверять" :) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О да, Вальтер как там сказал один знакомый в вконтакте : "Чем хороши философы, то что им можно приписать любую цитату, один хрень никто не будет проверять" :) Э. Холл же проверил, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Когда я командовал ротой, то 3.14здил дедушек, которые на очень ровном месте начинали чувствовать себя очень крутыми войнами, просто Ильями Муромцами... То, что ребята сыграли СССР против США ничего страшного нет, впечатление дураков незнающих кто с кем воевал во ВМВ они не производят... Гипотетически и такое могло быть... И если кто не помнит историю планы ударить в направлении Ла-Манша Генштабом рассматривались.. Но бомба у пиндосов была очень даже ядреной.. Если им понравится ФоВ и они начнут собирать другие армии и слава Богу, радоваться надо за людей, а не строить их... Вот если они впадут в ересь сортхаммера и начнут ростерами меряться, как некоторые сильно исторические игроки, вот тогда надо или 3.14здить или внимание не обращать.. Я еще могу как то понять Войса с тезисами про истоичность, но чего Лось рогами стучит по плинтусу я не очень въезжаю.. Как то так... З.Ы, А чё это? (с) МарксискоЛенинискую еще не отменяли... и Маркс был абсолютно прав - Критерием истины является практика... Ты пересчитай заход, что РККА и США в Африке на мид - это збс и вообще так и надо, а еще мы для вас сраные старперы несогласные, что это просто игра, забубеним отличный AAR. Это Кирилл Львович уже даже не первый шаг в сторону нежно любимой и уважаемой тобой вахи ;) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О да, Вальтер как там сказал один знакомый в вконтакте : "Чем хороши философы, то что им можно приписать любую цитату, один хрень никто не будет проверять" :) Знакомый ВКонтакте - приравнивается в первоисточнику. Молодец. Хоть бы загуглил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто тебе сказал, что я здесь комьюнити развиваю?! скорее ты его разваливаешь.. РТФМные вопрос же ж... А че это? (с) Ты же вроде бы достаточно преклонных годов, что бы помнить ФИДО... wink.gif)) я еще и комсомол помню.... и чё? Надо было тебя подстричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Э. Холл же проверил, не? ;) Это она ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Охох. Сделали из мухи слона... Наверное здесь не было таких срачей с тех пор как обсуждали невозможность Confident Veteran русских в игре. Развлечение нашли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 скорее ты его разваливаешь.. Скажем так - отделяю агнцев от козлищ... ;)) А че это? (с) Водолаз! я еще и комсомол помню.... и чё? Надо было тебя подстричь? Не, мне точно надо закинуться тем же что и ты, дабы следить за твоей мыслью... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Телефон я тебе дам только в том случае, если ты огласишь логическую цепочку, которая привела тебя к подобному тезису. А то может оказаться, что это мне у тебя телефон брать надо... ;)) Да ты сам ее привел.. Да, я не уважаю людей с ошибочным и неверным мнением. Я вообще людей по чистому не уважаю - мое уважение надо заслужить. так как тивое мнение ошибочно и неправильно... то логическая цепочка налицо... З.Ы, Ну ладно, если они идут в сторону ереси, то развлекайтесь... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения