Ardi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Stormboltor vs Gamespy (Zim, Elamaunt, SteelRat etc.) Eldar vs all SS 1.2 Много По разному Слегка разбавлю заполненный НЕНАВИСТЬЮ и турнирными репками реплей раздел. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Круто, забираю. А взамен отдаю краткое описание игр, скопированное из программки Rep Info. описаниеon Battle Marshes: Stormboltor vs Pocontre Eldar vs Chaos Stormboltor vs |CH4O5|o_O| Eldar vs SM Stormboltor vs InvaderZlM (2 games) Eldar vs Orks on Blood River: [DNS]_TMNT vs Stormboltor Eldar vs Eldar Stormboltor vs Mico_Rus Eldar vs DE Atro|Rain vs Stormboltor SM vs Eldar on Outer Reaches: Stormboltor vs traning-ma Eldar vs Necron Stormboltor vs pipiskacius Eldar vs Eldar on Shrine of Excellion: Stormboltor vs ObiWanShin0bi Eldar vs Tau on Fata Morgana: Stormboltor vs sF|elamaunt Eldar vs IG on Titan Fall: Stormboltor vs taRleetS Eldar vs SM on Tranquility's End: Stormboltor vs BearSaysWoof Eldar vs SM on Quest's Triumph: Epistemology vs Stormboltor Tau vs Eldar Eldar_reppack_by_Ardi.txt Изменено 19 декабря, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отличные игры, очень интересно. Спасибо:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Опа, я тут есть)) кртуо все таки я затащил наркоманским бо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да тут вообще много кто есть :D Хорошая подборочка, gg wp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 . on Battle Marshes: Stormboltor vs Pocontre Eldar vs Chaos Это же наш Кilla_Cun он так то вообще пвп не играет, неужели интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Да, один раз посмотреть точно стоит. Не ожидал, от него такой игры, как и хсм с болтерами на т2 вместо талонов/крабов. И вообще, тебе надо качать и смотреть, т.к. эльдары во всех играх красные. ;) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, один раз посмотреть точно стоит. Не ожидал, от него такой игры, как и хсм с болтерами на т2 вместо талонов/крабов. И вообще, тебе надо качать и смотреть, т.к. эльдары во всех играх красные. ;) :o шож вы раньше то не сказали *убежал смотреть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет это не Кила, он так не играет. Хотя ник вроде его, или я чет путаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет это не Кила, он так не играет. Хотя ник вроде его, или я чет путаю Судя по Опа, я тут есть)) кртуо все таки я затащил наркоманским бо))) это Нулзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И что ни кто не делал 5 пачек гварды с гренами? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 это Нулзен. значит я действительно путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну вы ребят даете)) совсем уже люди до того засмурфились что не узнают друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти