Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто Полено... это такая вещь, которой нельзя злоупотреблять... Святой Отец, не будите же во мне зайчика..... а то он проснется и убежит..... я жажду конкретики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто Полено... это такая вещь, которой нельзя злоупотреблять... Три истории. Не забудь напомнить, что бы я рассказал тебе все три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Святой Отец, не будите же во мне зайчика..... а то он проснется и убежит..... я жажду конкретики.. Скажем так, корни у Полена совершенно немецкие, но вид вполне русский. Три истории. Не забудь напомнить, что бы я рассказал тебе все три... Ок, если не забуду! В 7 уже? наше время ползает вверх и вниз как не пойми что ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ок, если не забуду! В 7 уже? наше время ползает вверх и вниз как не пойми что ( 7 - это крайний срок, после которого придется ломать ноги. Так-то я тебе в 12 утра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 7 - это крайний срок, после которого придется ломать ноги. Так-то я тебе в 12 утра позвоню. А во сколько ты приедешь в Первопрестольную вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А во сколько ты приедешь в Первопрестольную вообще? 10:24 ИИРЦ. Ачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 10:24 ИИРЦ. Ачо? обдумываю свой график на выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 обдумываю свой график на выхи. Ну, мы можем начать бухать раньше, не вопрос... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, мы можем начать бухать раньше, не вопрос... ;)) я думаю, к субботнему утру все это должно проясниться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Здесь только заполярье. ТЕму закрою до появления конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения