moose Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кароче, прочитал тут книжку Юновидова (кстати, имхо лучшее произведение про вторую войну из прочитанных мной русскоязычных работ) "Десанты 41-го года". Особенно вставила третья часть - про боевые действия в окрестностях Мурманска. Может кто еще какие книжки по данным событиям знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кароче, прочитал тут книжку Юновидова (кстати, имхо лучшее произведение про вторую войну из прочитанных мной русскоязычных работ) "Десанты 41-го года". Особенно вставила третья часть - про боевые действия в окрестностях Мурманска. Может кто еще какие книжки по данным событиям знает? В. Пикуль "Океанский патруль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я постараюсь не забыть принести тебе в Сб "Разведчик морской пехоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В. Пикуль "Океанский патруль" Спасибо, поржал. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 WoT: "Карта Заполярье" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 «Черная смерть». Советская морская пехота в бою http://flibusta.net/b/257647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 WoT: "Карта Заполярье" :) :) :) не, не так круто как Пикуль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Про бои в Заполярье лучше всего С.Хассель "Трибунал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хассель это их Пикуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что такое Хассель - это Пикуль... Дряхлый датский Пикуль в Барселоне! Дома тырил велики и был за это изгнан, Хассель, я опять лишен покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 «Черная смерть». Советская морская пехота в бою http://flibusta.net/b/257647 Это у меня вроде в бумаге тоже было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Святой Отец, тебе персональное... бесконечно прекрасное: Приспів: Машингвери, штурмгевери, Відкривай, мерзота, двері! Ми прийшли вже, гейя, гойя. Кров схолоне, буде лятись. Хтось зависне на гілляці. Ми прийшли вже, гейя, гойя. Плакал в голос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Плакал в голос )))) Я чуть не помер со смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ндя... жжжгуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Святой Отец, тебе персональное... бесконечно прекрасное: Приспів: Машингвери, штурмгевери, Відкривай, мерзота, двері! Ми прийшли вже, гейя, гойя. Кров схолоне, буде лятись. Хтось зависне на гілляці. Ми прийшли вже, гейя, гойя. Плакал в голос )))) Смешно :) Если таки правильные слова выложены, то очень забавно. Надо лингвистам - может скажут что за язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Что такое Хассель - это Пикуль... Дряхлый датский Пикуль в Барселоне! Дома тырил велики и был за это изгнан, Хассель, я опять лишен покоя... Хассель, Пикуль - пишут одно, Но снимают круче в кино Тарантино и Михалков, Вестники Темных Богов! Что такое Пикуль - это Хассель, Хассель, борщ варивший в Дагестане Пикуль - это куколь, вдруг с попа слетевший в ванне Пикуль, Хассель, выпьем - нас же трое. ПРИПЕВ Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Святой Отец, тебе персональное... бесконечно прекрасное: Приспів: Машингвери, штурмгевери, Відкривай, мерзота, двері! Ми прийшли вже, гейя, гойя. Кров схолоне, буде лятись. Хтось зависне на гілляці. Ми прийшли вже, гейя, гойя. Плакал в голос )))) Усе! Таперичка моя любимая пiсня будет! Ну после "Полена", разумеется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Усе! Таперичка моя любимая пiсня будет! Ну после "Полена", разумеется!!!! А, кстати, полено - это "Веселей гори, жидяра, йо-хо-хо!" Если да - напомни мне, я тебе пару веселых баек расскажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А, кстати, полено - это "Веселей гори, жидяра, йо-хо-хо!" Если да - напомни мне, я тебе пару веселых баек расскажу.... Заметано! Я, кстати, собрал почти полный прикид для исполнения этой песни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я давно стесняюсь спросить, а что есть "полено"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Заметано! Я, кстати, собрал почти полный прикид для исполнения этой песни ))) То есть я правильно понял твой положительный ответ и ноги тебе ломать не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 То есть я правильно понял твой положительный ответ и ноги тебе ломать не придется? Не надо ломать мне ноги. Ноги полезны. Я буду тебя информировать через Санюшку. Полено - это... из-за Полена закрыли Ландскнехт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не надо ломать мне ноги. Ноги полезны. Я буду тебя информировать через Санюшку. Полено - это... из-за Полена закрыли Ландскнехт ) Святой Отец, нувы сегодня 3.14здец как информативны... а я вот с группой аналитаков башку ломаю, чего это ландскнехт прикрыли :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Просто Полено... это такая вещь, которой нельзя злоупотреблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не надо ломать мне ноги. Посмотрим на твое поведение. Ноги полезны. Чем это тебе твои собственные ноги полезны? Чай не баба... ;)) Я буду тебя информировать через Санюшку. Мне похрен чо ты там и как информировать будешь. Что б в 7 был в подвальчике! Полено - это... из-за Полена закрыли Ландскнехт ) Не льсти себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения