Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Skaven][1500]

Рекомендуемые сообщения

Throt the Unclean @ 225 Pts

General

Chieftain @ 75 Pts

Heavy Armour; Battle Standard

Charmed Shield [5]

29 Clanrats @ 150.5

Shields; FCG

2x5 Giant Rats @ 23 Pts

11 Giant Rats @ 49 Pts

2 Packmasters @ [16] Pts

11 Rat Ogres - core @ 603 Pts

Masterbred

5 Rat Ogre Packmasters @ [148] Pts

Skweel Gnawtooth @ [100] Pts

4 Rat Swarms @ 100 Pts

Hellpit Abomination @ 250 Pts

Warpstone Spikes

Models in Army: 78

Total Army Cost: 1498.5

Можно заменить кланратов на рабов. Не позорно ли идти чифтану в скейвенах?

И не надо ли слить всех гиант ратов в одну коробку?

Весь вопрос есть ли у Молдерв кланраты, рабы и чифтаны? По идее должны бть.

Какой маг тематичен молдеру?

Свармы это про Молдер или они для всех?

Я вообще не представляю,как будет играть этот ростер.Ну диверта много,ну абома...где пушка,магия?кому сейчас страшны огры?

Я вообще не представляю,как будет играть этот ростер.Ну диверта много,ну абома...где пушка,магия?кому сейчас страшны огры?

Пушка явно не тематична и не бекова.

Рабы есть, ведь не толстые генетики вычищают каловые массы в Яме. И вообще, чем больше рабов тем толще хвост. Кланрэты тоже есть. А чифы всем этим командуют. Маг - Серый, он и круче и бэковей. Свармы у всех могут быть, их как грязи под ногами. БЕгут за войском, жрут припасы.

Огры пехоту нормально ломают. У ниъх теоретически может быть реген. С регеном они совсем крутые. Опять же стомпы и много атак. По идее они не любят 1+ и всяких супер файтеров, но им можно скормить абаму и\или рабов\свармы.

В целом, играть должно не плохо, против средних армий. Против кадавров Теклис-львы-птица на 1.5к играть будет плохо.

Рабы есть, ведь не толстые генетики вычищают каловые массы в Яме. И вообще, чем больше рабов тем толще хвост. Кланрэты тоже есть. А чифы всем этим командуют. Маг - Серый, он и круче и бэковей. Свармы у всех могут быть, их как грязи под ногами. БЕгут за войском, жрут припасы.
Насколько я понимаю рабы это такая живая валюта у скейвенов. И по идее в любой армии могут быть. Тем более у великого клана. С кланретами сложнее, как и с чифтанами - по идее у Молдера гиант раты вместо кланретов и свои герои тоже есть, правда, они бсб быть не умеют. Серый, во-первых, лорд слот, который уже занят, а, во-вторых, не хотелось делать обычную армию, хотелось армию великого клана сделать. Благо формат позволяет. А то на 2.5-3к уже тяжко чисто Молдеровскую армию собрать.

Замечательная расписка, хотел бы с такой сыграть.

Всё беково, кланкрысы, рабы, штурмачи (последних мало, так что ограничение в 1 юнит на армию, но их и так не берут, поэтому можно не париться) и сварма у Маулдера есть.

Единственно что, нельзя брать випонтимы кланкрысам.

и свои герои тоже есть, правда, они бсб быть не умеют.

Чифтены тоже есть, вообще-то.

Вообще см. Белый Гнумс №311 , там армия Адской Ямы подробно расписана.

Изменено пользователем Йа Йолко

Единственно что, нельзя брать випонтимы кланкрысам.
Да пол армилиста не очень ложатся. Все отряды других великих кланов, верминлорд. Остаются только штурмовики из того, чего в ростер нет.

Чифтены тоже есть, вообще-то.
Да есть, просто мне кажется, что молдеровские герои здесь тематичнее, но спортсмен во мне говорит, что без бсб играть вообще отстой. А тут и так двое спец. персов есть.

Вообще см. Белый Гнумс №311 , там армия Адской Ямы подробно расписана.
О, спасибо! Посмотрю, вроде, этот номер у меня был :)

Замечательная расписка, хотел бы с такой сыграть.
ИМХО на такой формат только в резину. Турниры с таким форматом обычно делают внутриклубные, а ради одной игры ехать в другой город как-то не того :)

Если всё пойдёт по плану, то будет бат. реп с фотками с участием этой армии.

Изменено пользователем Ermine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...