Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

Механикус и Рыцари в одной книге - это можно понять, но наёмники вместе с ними - это уже странно.

Вот в наемников как способ впихнуть Рыцарей всем фракциям мне как раз просто поверить, это поднимает продажи.

А в то, что ГВ подарит нам три армии под одной обложкой, да еще и долгожданных АМ - поверю только когда увижу.

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы слух говрил нам что по кодексу можно собрать механикумов и рыцарей то это звучало бы более менее реалистично и вообще было бы пределом всех мечтаний. А так, ИМХО, этот слух просто чей то вброс...

На счет новой пока судить рано, но вот дримфорджевый имхо просто убог и скучен.

Дримфорж??? Пффф да прекратите, они же убогие чуть более чем.

Ну вы купите себе родные. Остальные купят дрим. Я правда думаю что они по цене будут плюс минус одинаковые. ДФвоский левиафан по цене как Ева.

Странно как-то.

Эти фракции могут быть в одной книжке только если они размером с тех же Инквов из их "Кодекса".

НО зачем ГВ продавать 1 книжку, если можно продать 3 книжки?

будут ли кроме Рыцаря наборы? Ну ладно его свиту можно запилить как-нибудь из ГВ-шных деталек, но как быть с АМ? Или к Фордже?

наемники... какие нафиг наемники? Круты наконец-то что-то там получили или что?

И да, Рыцарь обещался по цене КхорноТанка, ну на КилоРубль дешевле будет ДримФорджевский, ну да, не суть.

Куда нести деньги за эту шикарность?!

Кстати, если судить по фотке с эльдар, то рыцари не такие уж и огромные. Вроде, даже меньше Евы.

Изменено пользователем bambarabum

Свят свят свят.

Вот это я понимаю. Просто потрясающие миниатюры.

Только бы подробнее про описание их, как они куда входят и так далее. Я так понл, что их можно брать от 3 до 6ти? это какое то месиво уже.

При том что суперхэви. и 370 очков.

Ну если честно какие-то правила на них отвратительные при их бэке и их размере.

Эта штучка меньше Евы но при этом суперхэви? Щито? Оружие у них тоже смешное кстати.

Но модель конечно красивая, тут ни чего не скажешь.

Свят свят свят.

Вот это я понимаю. Просто потрясающие миниатюры.

Только бы подробнее про описание их, как они куда входят и так далее. Я так понл, что их можно брать от 3 до 6ти?

Это в праймари детач.

Иожно союзником до 3х за каждый праймари.

Ну вы купите себе родные. Остальные купят дрим.

Эм....а можно спросить зачем? Ну то есть цель какая у "остальных"?

Кнайтов можно брать праймари детачем и детачем к детачу. Внимание, вопрос. Можно ли взять кнайтов детачем к кнайтам?

xzibit_-_superstar.jpg

Судя потому, что у них мечи с Д-силой, их все равно побанят. А тринадцатая броня - это вообще смешно: спам седьмой силы поспешит избавить от них стол. Но по внешнему виду они ничего так: ко мне бы в армию вписались, например.

Кнайтов можно брать праймари детачем и детачем к детачу. Внимание, вопрос. Можно ли взять кнайтов детачем к кнайтам?

=) =) =) На bash.warfoge! Срочно!

Изменено пользователем CAD26

Помимо 13 брони там еще должны быть щиты. Да и когда одна цель собирает стрельбу это разве не помогает всей остальной армии решать свои задачи.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Помимо 13 брони там еще должны быть щиты. Да и когда одна цель собирает стрельбу это разве не помогает всей остальной армии решать свои задачи.

когда эта цель стоит с четверть армии - не сильно

когда эта цель стоит с четверть армии - не сильно

Вы играете максимум на 1500? Тогда простите зачем вообще рассматривать суперхэви?

Мне то пофиг, я на полку да пофаниться, а вот для дрочил наверное грустьпечаль.

Крутатень крутатенюшка. Но интересно как быть со скорингом и варлордами если кнайты взяты в качестве праймари детача. Если ВД не врет, то эт не какие не формации и не инквизиция, а полноценная армия со всеми ограничениями (и это прекрасно!), но как они решили проблему скоринга... единственное, что немного странно что они не эскалация и не лорд оф вар судя по всему, и никаких бонусных ВП за уничтожение. с другой стороны ТТХ у них не имбовые, войд шитов нет и ИГ СХ танки за почти ту же цену куда как страшнее, так что все норм.

Крутатень крутатенюшка. Но интересно как быть со скорингом и варлордами если кнайты взяты в качестве праймари детача. Если ВД не врет, то эт не какие не формации и не инквизиция, а полноценная армия со всеми ограничениями (и это прекрасно!), но как они решили проблему скоринга... единственное, что немного странно что они не эскалация и не лорд оф вар судя по всему, и никаких бонусных ВП за уничтожение. с другой стороны ТТХ у них не имбовые, войд шитов нет и ИГ СХ танки за почти ту же цену куда как страшнее, так что все норм.

ГВ таким макаром протаскивает найтов на турниры и командные игры, где повсеместно банят эскалацию и датаслейты

Но интересно как быть со скорингом и варлордами если кнайты взяты в качестве праймари детача.

Может по образу 30К. Там есть нечто подобное, когда СХ примари детач, они скорят и делают овевоч.

ГВ таким макаром протаскивает найтов на турниры и командные игры, где повсеместно банят эскалацию и датаслейты

Если верить слухам, ГВ сейчас запилит новую редакцию и впишут всю эту радость в рулбук.

А вообще, забавная картина складывается. Два года назад невозможно было поверить в армию из игшного псяки, двух голых пачек ветов, шадоусворда, трех рыцарей, Сайфера, Тигурия с колобками и пары кадров огневой поддержки Тау.

А вообще, забавная картина складывается. Два года назад невозможно было поверить в армию из игшного псяки, двух голых пачек ветов, шадоусворда, трех рыцарей, Сайфера, Тигурия с колобками и пары кадров огневой поддержки Тау.

ну справедливости ради, прям такая конструкция все еще невозможна, ибо рыцари занимают либо праймари, либо союзничий слот. так что в данном случае ИГ праймари и колобки не лезут.

Изменено пользователем Rost_Light

Шикарные мини, нечего сказать и я лично рад что они вышли такими, а не такими

"брилиант миничез"
0cd36fe7eeec48f8af7c4d0ed5867f1b.png56ecd9e634aa83679579ace88542572c.png

да и интересно они доберутся и до него? Я бы на это посмотрел

"мечта всей жизни"
ac35d63b15a97af15873216b77a80e97.png
Изменено пользователем Zixyatenija

так что в данном случае ИГ праймари и колобки не лезут.

Жаль, кадавр получается менее кадавристым. Ладно, добавим в него морячков через штормвинг формацию. И Котеаза, спасибо, что напомнил.

Изменено пользователем Locke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...