Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ультра и кулаки в декалях есть, а волков не завезли. Опять от руки рисовать, блин.

немного новостей:

Кнайт стоит 110 Евро, из сменных частей в наборе только головы и оружие, поставляется на флаерськой подставке, ростом где-то 9 дюймов (22-23 см), кроме Кнайтов новых миниатюр в новом ВД нету.

Немного выпал из темы. Тракторы хаоса вроде как особой популярностью не пользуются, почему такой ажиотаж вокруг кнайтов (миньки красивые, да)?

Интересно, насколько бэково будет сделать чисто востроянского рыцаря или лучше всё же с геральдикой Адептус Механикус, раз уж Востроя всё равно ему подчинена?

Кнайту Кодекс обещали, вот и ажиотаж.

Востроянский Кнайт - на Вострое не замечено Кнайтов так что хз, ИМХО в чистом виде не канает, но совмещать свою геральдику и плюшки полка с которым всю жизнь служит - вполне ОК.

По бэку востроянцы ведь его свите еще ведь и снаряги подкинут - ну это по старому бэку.

Судя по описаниям к переводным картинкам, Механикумы и наёмники из слухов - это просто Рыцари, подчиняющиеся Механикумам или же самостоятельные.

Разочарование >('

Разочарование >('

А в чем проблема-то?

А в чем проблема-то?

Как бы изначально слухи преподносили, что будет кодекс с Рыцарями, Механикумами и наёмниками, затем всплыли фото переводных картинок с описанием каждой эмблемы, и уже стало понятно, что никаких Механикумов и наёмников не будет. Да и кодекса, как мне кажется, ведь дальше будет Космодесант Хаоса выходить, смысл кодекс про Рыцарей с ними выпускать.

Блиииииин. Он мне нахрен не вперся, но слюни все равно потекли.

Хотя от мысли о цене все равно становится немного печально.

Какой же он клёвый, омрачает только то что там нет пилота в комплекте, не выдно откуда управляется как у больших титанов. Но итак он классный, круче трактора ХСМ по крайне мере... Ну и он всегда был, а не придуман с бухты-барахты.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Мне вот тоже интересно где сидит пилот и зачем рыцарю голова. После прочтения Механикус сложилось впечатление, что кнайты - это что-то вроде увеличенных дредов или дреднайтов ГК с закрытой кабиной.

Только не нужно кивать на старые миньки епиковских кнайтов. Это древнючий кал мамонта не имеющий к современности никакого отношения.

Извиняюсь не следил за темой, это новая раса или дополнение к имперским войскам?

Насколько я понял, они будут союзны всем имперцам.

Чёрт... Имперский Рыцарь - это само воплощение сорокотысячника.

Кручу-верчу круговые снимки, и понимаю, что эта модель - лучшее, что случалось с мрачной тьмой далёкого будущего когда-либо.

Наверно, Имперский Рыцарь - это первый, кто может поспорить с Космодесантником за звание "лица вселенной".

Я в полнейшем восторге.

Радость доставляет, что это идет кодексом ))

Что, где? Не вижу никакого кодекса! Кроме Легиона Проклятых, конечно.

После прочтения Механикус сложилось впечатление, что кнайты - это что-то вроде увеличенных дредов или дреднайтов ГК с закрытой кабиной.

Угу, в двух литературных произведениях, где светились Рыцари ранее, они явно описывались совершенно другими.

Очевидно, писатели не ставились в известность относительно такого облика.

если бэк не поменялют - то это пафосный и готичный нёх, который круче чем всякие там Катачаны, ЧХ и Тау вместе взятые.

но КД - лицо вселенной.

нужно на столе посмотреть, но пока - всё круто, кроме УЩЕРБНОЙ закачки, и я готов за нее отдельно закинуть ГВ деньгу, пухи сам слеплю из того, что есть.

Очевидно, писатели не ставились в известность относительно такого облика.
ну по старому, у них разные модификации, так что хоть от Собаки "кабину" можно лепить... но зачем? Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...