Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

Лол, теперь чисто из наркоманских побуждений я могу купить 6 найтов и играть своей !армией! в 40к. И мне по большому счету и эти убогие 6е правила знать то особо не обязательно. Встал в ковре, стреляй. Или всеми ломись и дошедшими ушами показывай д силу)) куда там оркам, вот где фан и нобрейн. Чистая армия рыцарей)))

Я ржу с тебя гв, ты молодец.

Я ведь не путаю могу ведь шестеркой безо всяких союзов играть?

Ну или там инква прихватить, пусть блин роняет)

Изменено пользователем культурки не хватает?

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надеюсь ГВ додумается выпустить саплай Реликторов с хаос обвесом - вот это будет треш и угар, а пока только репетиция)

Но тогда мне надо иметь кодекс серых, миньки серых...зачем. у меня будет армия из 6 моделей. Играбельней? Во что? В 40к 6й редакции? Захочу играбельней куплю тау.

Здесь же гв дает мне возможность просто поглумить в кой веки офигенными моделями.

Мне норм)

Изменено пользователем культурки не хватает?

Господа, раз уж затронули. Зачем? Зачем этим монстрам стабберы?

"плач под катом"

Зачем эти бесполезные строчки в разделе варгира?

Почему не мультелазеры? ЭГЕЙ! У нас пулемет который питается от главного реактора, мы можем стрелять бесконечно!

Не автопушка, чтоб отстреливать легкую технику без помощи мэйнгана.

Не лазерка и не мультимельта.

Стаббер! Благословленная Омниссией возможность выпиливать по одному гаунту за ход!

Даже дредноуты оснащабются более пафосным и полезным штормболтером.

подождите на Рыцарях стоят СТАББЕРЫ??? нет я конечно прав был про нищебродные кузни откуда привезли эти агрегаты но это совсем уж адовая нищета)))

надо ждать битцы с лазерами, мельтами и плазмами и навешивать сплошняком турболазеры и давать силовой кулак

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Какого роста энтот самый Империал Кнайт? Может, Робогиром запроксить?

Можно посмотреть на фото с другими юнитами и сравнить...

На самао деле стаберов просто мало. И они сами по себе не очень. Были бы хоть ХБ.

Играбельней? Во что? В 40к 6й редакции? Захочу играбельней куплю тау.

Именно: 4 риптайда (хакушный анклавовский и три элитных) + 3 рыцаря + трупсовые круизисы.

Мехварриор во всей своей красе.

Именно: 4 риптайда (хакушный анклавовский и три элитных) + 3 рыцаря + трупсовые круизисы.

Мехварриор во всей своей красе.

Из "Гнома" пока непонятно по каким правилам его берут в союзники к тем же тау. "Выгодный союз" ил "отчаянный" там... Или я что-то упускаю? А то я чур беру таких к своим оркам. :))) В армию шагателей на бигмеках, ага. :))))

via Jes Bickham on GW Digital Facebook

Some clarification on the rules we presented in White Dwarf today for some folks here: the Imperial Knights don't occupy any force organisation slots, they are not Lords of War, they are an army unto themselves. Something we forgot to say is that all Imperial Knights are scoring units, and if you're playing 3-6 as a primary detachment, pick one as your Warlord.

Презабавно) они скорят)))

По поводу запроксить, честное слово не понятно зачем? Они не несут ни павера, ни полома. Ими играть то имеет смысл тупо по фану, потому как модель красивая. Проксите, но что оно вам даст.

Проксите, но что оно вам даст.

А зачем HH проксят? Вроде бы ты и фанплеер, но и деньги на своих риптайдов и драконов сберёг.

Изменено пользователем VaSSis

Какого роста энтот самый Империал Кнайт? Может, Робогиром запроксить?

"Раскрывающийся текст"
m3810206a_99120108003_IKTerrynPaladinScale_873x627.jpgm3250583a_99120104030_Wraithknight01_873x627.jpgBgfzc_EIYAELsG5.jpgwraithknight_size_comparison.jpg

вот сравнивай

Изменено пользователем Asdrubael Vect

А зачем HH проксят? Вроде бы ты и фанплеер, но и деньги на своих риптайдов и драконов сберёг.

Прокся проксе рознь. Если например дримфоржевского найта крайне теоретически можно принять( ну вдруг кому-то больше нравится, он достаточно готичен, я бы не отказался играть с ним, по крайней мере), то технологовское убожество не лезет ни в какие ворота. Это будет именно что прокся, а не каунтэс. Но самое главное, ответ гв так и не поясняет, с кем они могут аллаиться, что важно. Или я это событие пропустил?

Товарищ, если бы их выпустили такими какие имеет дримфорж, я два зуба даю, они бы нафиг никому не вперлись. Не нашлось бы толпы любителей бэка и минек.

А зачем HH проксят?
хз. Изменено пользователем культурки не хватает?

выпустили такими какие имеет дримфорж, я два зуба даю, они бы нафиг никому не вперлись.

Ну хз, я уже отложил конвертик на оригинал, но по крайней мере дримфорж у меня не вызывает безумного отвращения. Скажем так, гв мне нравится намного больше, но играть с дримфоржевским найтом я бы не отказался. Человеку, что проксит его технологом, я бы плюнул в лицо. Голая подставка и то более честная и пристойная прокся чем это.

Скорящие суперхеви с д силой в рукопашке)))да лохотрон какойто)13 лоб,4++ мда хрень)И еще 1000 очей добрать чегонибудь пострелять.Круто круто)) очень интерсно что дальше будет.

Дримфордж по цене не выигрывает у ГВ ,значит его использовать будут меньше.

Сегодня проходил мимо двух фирменных ГВшных магазинов на предмет пощупать данный аппарат, но пока говорят, что в наличие нет. Будет в следующую субботу (как мне сказали "скорее всего").

Сегодня проходил мимо двух фирменных ГВшных магазинов на предмет пощупать данный аппарат

Ну так ведь с 28го в продаже, откуда сейчас-то? В ГВ-шных магазинах 28го и появятся, т.что будет возможность - заглядывай на след. неделе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...