Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие Титаны Механикус

Рекомендуемые сообщения

Где там картинка "Shut up and take my money"?

Пока нравится. :)

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нравится. Очень нравится. После плевка в лицо с новыми моделями гномов я знаю куда пойдут отложенные на коротышек деньги.

Это же барбикнайт какая еще ева

из евангелиона.

Хз, очередной типакрутой мех, как из японских мультиков. Но может фотка такая...

Дримфорджевский слишком большой ИМХО. Он же чуть ниже Вархаунда, а рыцарь вроде с Еву высотой.

Ева чуть меньше форджового равенанта. Если этот гуляйгород будет чуть меньше вархаунда, а очень на то похоже, то Левиафан и Мортис будут в самый раз. В конце концов есть как версия 28 мм, так и 15 мм В)

Короче ребята как то промахнулись, слегонца, с бизнес нишей. Но надо да, посмотреть.

ИМХО ноги тонковаты и голова маленькая (меньше, чем на классическом арте Барона из Эпика). Нужно больше фоток. Конечно очень хочется сравнить его с Дримфорджем.

Гв ворует у вармаша? внезапно

Что? Опять ворует? Вот же гадкое ГВ.

"ГВ ворует у бедного вармаша свои идеи"
334px-Baron.jpg

пока нравится мне он, радует, что ноги не трубы с арта.

а так да, согласен с Велардом, у ДримФорджа как раз с Еву дядька, но потолще.

я молюсь, что Рыцарь был не ВарЛордом, а ХК.

Твою Императора Душу Мать! Я хочу это! Пофиг, что Датаслейт, который везде забанен, но это надо купить, собратьи покрасить и поставить в красный уголок!!

Скоро разбанят, потому как все новое в вахе будет через слейты и тока стоический человек выдержит играть почти все время без новинок.

Скоро разбанят, потому как все новое в вахе будет через слейты и тока стоический человек выдержит играть почти все время без новинок.

Да я уже на Сайфере был на них согласен =)

via 4chan **

http://boards.4chan.org/tg/res/30208365#p30212501

"My FLGS had a copy of the Imperial Knights WD drop in from the warp. Had the stats for the Knight Paladin and Knight Errant inside.

(Superheavy walkers, not MCs, which is kind of a relief considering I've had enough MCs for a [черт]ing lifetime. Yes, this means they get Stomp, Hammer of Wrath, and all that bull.)

Paladin: 75 guardsmen cost, Errant is 74. Both are Stormraven AVs with +1 front armor and double the HP, with a 4+ invul on one facing that you choose during opponent's Shooting (but not CC or overwatch). Marine WS, BS, and I, Captain number of attacks with a strength D chainsword. Paladin is armed with a 2-shot battle cannon, and Errant has a +1S 36" large blast melta. Hilariously, the Errant has a single heavy stubber, while the Paladin has 2(!!).

Хотя источник весьма подозрителен

Hilariously, the Errant has a single heavy stubber, while the Paladin has 2(!!).

Как вы думаете, не слижком жирно, такое оружие им выдать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...