Axilees Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Это был мой первый турнир по Вахе, поэтому я довольно сурово волновался, ибо несмотря на то что играю я довольно часто ( а по латвийским меркам, так просто почти каждый день), пробема заключается в том, что я играю только с Мудрецом. С одной стороны это великолепно, ибо играя с сильным оппонентом растешь быстрее, с другой стороны я ни против кого кроме хаев играть не умею в принципе. На турнир я шел робко надеясь выиграть 2 первые игры в пуле новичков, а в остальных трех постараться выиграть еще один раз. Реальность превзошла все мои ожидания. Но тут надо сказать, что а) Мне очень везло с парингами, ни разу не попались ни гномы не хаос гномы, которые бы меня скорее всего в первый ход сняли со стола б) За весь турнир не было ни одного мискаста и пушка попала директом раз 5-6, при этом не взорвалась ни разу и смисфайрила 1 раз с) Огромное спасибо Мудрому ибо пройдя через всю цепь боли и унижений :) я начал кое что понимать в маневре. Плюс почти везде везло. Но обо всем по порядку. Для игры я выбрал вариант Run n Gun ибо играть коробками хаоса это по моему не комильфо ибо меня тупо не допустили бы до моего чарджа и сожрали бы фланкингом. Играть в пойнт сейв мне не хотелось. Поэтому, ознакомившись с ростерами с ЕТС и транспонировав на то, что было на полке, выбрал следующее. 1 Daemon Prince of Tzeentch @ 510.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Magic Level 4; Daemonic Flight; Lore of Tzeentch Soul Feeder [10.0] Scaled Skin [20.0] Dragonbane Gem [5.0] Enchanted Shield [5.0] Sword of Striking [15.0] Chaos Familiar [25.0] 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 217.0 Pts Mark of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour; Battle Standard; Barding Third Eye of Tzeentch [10.0] Talisman of Endurance [30.0] Dragonhelm [10.0] 1 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 1 Hellcannon @ 210.0 Pts 3 Hellcannon Crew @ [0.0] Pts 2 Skullcrushers of Khorne @ 254.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard 1 Skullhunter @ [10.0] Pts 3 Juggernaut @ [0.0] Pts 5 Chaos Warhounds @ 50.0 Pts Poison Attacks; Scaly Skin; Vanguard 5 Chaos Warhounds @ 45.0 Pts Poison Attacks; Vanguard 5 Chaos Warhounds @ 40.0 Pts Vanguard 5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 95.0 Pts Mark of Slaanesh; Spear; Light Armour; Standard 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Chaos Knights of Tzeentch @ 325.0 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician Blasted Standard [25.0] 1 Doom Knight @ [10.0] Pts 6 Barded Chaos Steed @ [0.0] Pts 1 Chimera @ 275.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh Расчет был простой - прорвать фланг летунами, устроить комбо чардж колясок, а также люто насиловать людей гейтвеем и пушкой. Аугментов не было никаких ибо либо я либо меня и никаких вариантов :) Прийдя на место, познакомившись с ребятами и испытав жгучий стыд при виде их армий, я разговорился с литовцем Эгисом на тему покраски армии, а также бедственного состояния ВХФБ в Литве. Когда дело дошло до паррингов, выяснилось, что разговорились мы не зря, ибо играть нам друг против друга. Игра 1. Эгис приехал с армией бистменов, состоящей из 2 больших отрядов козлов с силой 5 и 7, кучи магов вместе с камнем, дающего им плюшки на волшебство, а также диверта из кабанов, гарпий и коляски. Несмотря на то, что я прикидывал что ждать от ростеров оппонентов, тут я немного растерялся ибо я не имел даже близкого представления как играть против бистов. Посему я начал очень осторожно двинув к главным силам противника свои отряды. Эгис спрятал свои коробки за башней, находящейся в одном из углов и вылазить не хотел. Поэтому бой прошел по довольно унылому сценарию -я героически прорывался через диверт, сожрав в итоге весь, кроме одного отряда. Эгис умело маневрировал, чтобы не допустить моих молодцов к своим главным силам. Я потерял одних собак и вроде все. Эгису категорически не везло на магию, за весь бой, всего что он достиг это гибель одного моего крашера. Я правда тоже не преуспел, пушка тоже как то выступила вяло - отстреляв 8 козлов. Один раз правда я феерически откидал инициативу химере на 2 после прохода через нее солнышка и вроде как и все. К моменту когда мои отряды плотоядно ухмыляясь окружили противника, закончилось время. Я спорить по этому поводу не стал, ибо для меня факт первого выигрыша был важнее. Итого 11-9 в мою. Надо заметить что оппонент был просто офигенен - игра была очень позитивной, вежливой, что неимоверно доставило. Uploaded with ImageShack.us Игра 2. Воодушевившись победой я узнал, что вторую игру мне играть против Артурса и его пешего мортального хаоса. Ростер состоял из Генерала на джаге в отряде крашеров, мага второго уровня на диске, отряда кнайтов, 2 отрядов войнов, пушки, драгоногров а также пятка чосенов. Проблем больших я не видел, ибо у меня было большое премущество в маневре и магии. Основной задачей было дивертить генерала и сожрать все остальное, а потом и его самого. Примерно так и получилось, за исключением того, что генерал остался жить. Я за две фазы пушкой отправил волшебника на свидание с боссом. Артур почему то решил, что зачарджить моего принца кавалерией это хорошая мысль. Его огры весь бой пытались поймать моих сланешитов и ничего у них не вышло, поэтому они гордо отходили весь бой на дальнем фланге. Химера за 4 фазы переварила таки пушку, а рыцари и присоединившийся к ним впоследствии демон сьели всю пехоту. Из косяков вышел только кинутый Артуром на 11 чардж своего генерала в моих крашеров, который соответсвенно привел к тому что мои крашеры кончились, героически отстояв 3 фазы боя, что при наличии в комбате лорда, просто отличный результат. Ответный чардж мои колясок, тоже не порадовал, ибо 2 коляски кончились об лорда, забрав правда попутно весь его юнит крашеров. В результате все закончилось 18-2 в мою, должно было быть 19-1, но я не знал, что надо считать знамена, которые мне Артурс вежливо отдавал, но я не знал нафига :) И вот когда я ощутил себя практически бессмертным, паринги среди новичков кончились и жестокая реальность стремительно дала мне пенделя под зад... И вот наступила игра 3. Между играми я сходил то туалета, а вернувшись обнаружил, что лучше бы там и сидел, ибо играть мне против DM Crew и его демонов. Не, я конечно подозревал, что после первых двух боев парринги станут злее, но чтобы настолько... Хотя с другой стороны Мудрый мне перед игрой зловеще ухмыляясь предрекал White Boy, так что хрен редьки не слаще. Итак против меня вышел Дедушка Нургла по сравнению с которым мой Демон смотрелся жалким рахитом, Отряд нурглопехоты с чуваком, который давал ей 4 реген, 2 отряда тзинчекастеров, 2 отряда мух, Пушка, отряд Бистов нургла и гарпий по мелочи. Мой оппонент сразу выкинул деду хиты без арморсейвов на гифты и что то еще страшное ( я после того как узнал что Дед будет бить без армор сейва уже пребывал в состоянии прострации, так что не запомнил, что было вторым) - как будто Дед и без этого был подарком. ДМ крю расставил почти все свою армию на одном из флангов, стратежно сныкав деда за холмом, от моей пушки, а отряд мух и гарпий определил на другой фланг. Я соответственно почти весь поставился напротив него и к мухам и гарппиям определил своих мародеров и собак, чтобы не скучали. В моей первый ход я пошел вперед, надеясь поскорее заскочить в хтх, а также снес Деду 2 вунды гейтвеем ( снес бы больше, но реген). В ответ на это ДМ Крю вогнал отряд своих мух в химеру пододвинул свою армию к моей, задивертил мне гарпиями конницу и крашеров а также громко обьявил что в преведущие игры его пушка взрывалась либо на 1, либо на 2 ходу. В этот раз пушка тоже не подвела и взорвалась сразу. Также он снес мне 2 вунды в Демона, что меня мягко говоря не обрадовало. Страшные сланешевские ветра магии прошли мимо меня, не нанеся ни вунды. Воодушевившись таким раскладом я рванул демоном в зверей, надеясь что я там поживу, а потом подьеду колясками и крашерами, но тут мозг отказал. Снеся соответственно обоих гарпий я не нашел ничего лучшего чем а) Попытаться на оверране прокачить своей конницей перед дедом, который грозно высовывался из за скалы б) Застрять крашерами боком к отряду нургла и не предприняв никаких попыток его задивертить. В результате дед триумфально вьехал в бок коннице и за 3 фазы ее сьел. Крашеры бежали. Демон остался один против кучи юнитов. Пушка не помогала, магия не шла. Собак и коляски сожрали гарпии подьехавшие с фланга. После чего мне вьехали в демона отрядом пехоты нургла. Мой Демон почти сьел бистов и даже отьел пару вундов, но тут я выключил мозг опять и вместо того, чтобы воспользовавшись оказией уйти в челендж с чемпионом отряда нургла, и потом кормить отряд стомпами, я продолжил грызть бистов и естественно был закормлен пойзон атаками. Пушка потом поддалась общей депрессии и сожрав гномов, рванула в хтх где была убита дедом. После всего этого великолепия у меня осталась химера, которая сьела таки мух, а также мародеры, которые как Крутой Джо просто никому не были нужны. Единственный момент для знатоков спасти очко, настал в моменте когда Нургловский дед под конец выкинул 4 на мискаст, но спасся и тогда Штирлиц понял, что это провал. Всю игру меня преследовало ощущение, что я играю в тетрис на 9ой скорости. Армия хаоса 300 лат, опыт от того, что влетел ей как ребенок, бесценно :))) Итого 0-20 и масса поводов для размышлений. На следующий день, решив что хуже уже не будет, продолжил выступление. испытания продолжались и теперь мне достался Мариус с орками, прибывший к нам из литвы. мариус притащил в нашу гостепреимную страну. 2 катапульты, 2 дум дайвера, отряд сэваджей с главмагом, гоблинов в ассортименте, вместе с шаманом, отряд блек орков,троли ну и сквидов на сдачу. а, ну и страшного гоблина верхом на свинье. Увидев такое количество вар машин ( кстати офигенско оформленых - один самолетик чего стоит), мой демон забился в ящик и категорически отказывался оттуда вылазить. Позитивным казалось только то, что нам достался стол с кучей лос блоков и то, что мариус очень позитивный товарищ и играть будет весело по любому. Я спрятал демона за лос блоки, так что сам еле нашел - чтобы в него попадал только 1 вар машин и короткими перебежками по 20 дюймов начал шкериться по краю, прикрываясь террайном и притворяясь ветошью. Остальные отряды я двигал осторожно так как возможность быть зачарджанным орками не грела от слова совсем. Манглер сквиды также желания нестись вперед не добавляли. Вперед я двинул только собак, надеясь бухнуть ими сквидов и постараться выманить фанатиков. Также я засветил гейтвеем в отряд севеджей и даже кого то там убил. Начался ход мариуса, тут надо вспомнить еще 2 обстоятельства. первое Мариус крайне неудачно для себя не выкинул себе ногу горка в заклы и второе : Костя klp получил в паринг не пришедшего на второй день Морлота, периодически подсаживался к нам делая замечания по делу и не очень :) , а также консультируя нас по вопросам правил и маневров. Мариус сразу же дал понять, что он настроен серьезно , провалив анимосити отряду севеджей и кастя гоблином, сразу же отравился грибом. После чего убив мне одного крашера с вармашин и попав в демона ( я отвардился - было страшно) и не добежав свои сквидом до моих собак, ход закончил. Я в ответ унес обоих сквидов, пожертвовав собаками и мародерами, выманил фанатиков, зачарджил одну машину химерой и притащил демона ему во фланг, схоронив его за террейном. попутно я продолжил бомбить отряд севеджей гейтом. Подошедший klp удивился моему упрямству и спросил а схера ли я не бью вармашины? и тут я узнал две страшные вещи - оказывается директ демеджу лос не нужен и я баран. Со скорбным осознанием этого факта ход и закончился. Блек орки, ползли к моей пушке, которая ничего особенно не показывала, троли шли с ними, я пас их своей тяжелой конницей, стратежно расположенной в 12 дюймах. Отряд севаджей торчал мордой к моим коляскам и оставшемуся крашеру ( второго мне тоже убили стрельбой). Неспешное течение событий разрушил пацан на свинье, который решив по гнаться за собаками их не догнал, но зато врезался в моего демона, где и кончился. Я пребывал в благостном настроении предвкушая гастроли химеры и демона у вармашин и возможный чардж к сэведжам. Но тут фортуна решила, что пора отдавать долги и вначале мне стрельбой накрыло пушку а потом тролли выкинув 12 на чардж ( все советы klp - будь он не ладен :) ), вошли в мою кавалерию. которая от удивления не попала (!!!) ни разу и была заплевана до смерти. Бсб рад бы убежать, но не мог и улыбнулся женским половым органом. Ситуация резко переставала быть веселой и дожрав вар машины я отправил со все сторон в отряд севаджей делегацию в составе 2 колясок, химеры, демона и оставшегося крашера. Еще одна коляска хотела, но не смогла. Несмотря на выкинутые глаза на импакт хиты я снес отряд в 2 фазы и на этом все закончилось. В результате нелегкая победа с минимальным результатом 11-9. Опять же как и в первой игре с Литвой получил массу удовольствия от оппонента. было весело и здорово. Uploaded with ImageShack.us Подняв настроение пусть небольшой, но победой - с тревогой ждал чего будет дальше. Выяснилось что выбора у меня как колбасы при советской власти. Либо я буду биться в вампирами, либо с вампирами. Конжурер недрогнувшей рукой на 6ке выкинул мне в соперники KLP. Я немного не обрадовался ибо втайне надеялся получить кого-либо из хай эльфов и не Мудрого, но не срослось. Костя сразу предупредил меня, что ростер у него эксперементальный , а именно. Лорд Вампир на адской лошади, крутой как откос и резкий как понос. Вампир помельче. Здоровый поющий мышь, он же Терроргейст. Варгейсты, отряд страшнючих этереальных конников, собаки в ассортименте, зомбари, кирпич гулей и отряд крипт хорроров. Радовали меня ровно 2 вещи: Стрельбы у Вампиров не предвиделось и валить магией моего демона он тоже не мог, а также то, что нам достался почти лысый стол, где прятаться было негде. Костя обосновался в углу, загнав гулей в руины, а всех остальных поставив за ними. Я потихоньку пополз вперед, решив рвануть фланг демоном и химерой, а также потихоньку пополз остальным оркестром. Пополз бы быстрее, но так как я играл против вампиров ( также как против демонов, бистов хаоса и орков) первый раз, то этереальные конники пугали до усрачки. Тут наконец то нормально выступила моя пушка- вначале приметившись он снесла терроргейсту 2 вунды, а в следующую занесла 6, убрав зверюшку со стола, несмотря на робкие попытки ее отлечить. После чего пушка распоясалась окончательно и снесла также отряд зомбей почти целиком. Также мой дед почти прикончил вампирского ловко запустив в него гейтвей и сняв 2 вунды, а сам обосновался в тылу противника за гулями. KLP поняв что дело пахнет керосином, прихватил страшнючую конницу и рванул на другой фланг уходя от пушки. Демон погнался за ним постреливая гейтвеем, но особого успеха не добился. Химера, которая также не дремала, схарчила юнит собак, а потом переключилась на крипт хоррорров. В это время на другом фланге Костя состарил мой отряд с БСБ и настолько удачно, что отправил на пенсию всех кроме БСБ ( я постоянно забывал снять заклятие в свою магфазу, за что и поплатился). Вообще в номинации - "Лучший юнит" моя конница по моему проиграла только пушке DM Crew. Решив развить успех, KLP решил снести моего БСБ варгейстами, но тут выяснялось, что мужчина с веслом сдаваться не намерен и варгейсты об него кончились. На фланге с гулями я провалил коляской чардж в мелкого вампира, который остался без зомбей. Зато не провалил комбочардж двумя колясками и крашерами в гулей. Получилось забавно, ибо я не знал, что руины это данжерос террейн и так бы я наверно не чарджил бы, но что сделано то сделано и я на удивление не провалил террейн тест и в 2 фазы снес гулей, а потом помог химере, после чего фланг был зачищен, остался только вампир, который зашкерился между колясками. Итого 16-4 в мою. Было очень поучительно. Костя признал что этот ростер не пошел. На том и порешили. Uploaded with ImageShack.us В конце концов поздравил ребят с заслуженным пьедесталам, прихватил литовских гастролеров, начинающих отмечать конец турнира. Закинул их на автовокзал и поехал домой весьма собой доволен. Итого по очкам за боевку - 4е место в шаге от бронзы, но так как непокрас, то скатился на 6е, что тоже неплохо. Турнир был просто офигенен, еще раз спасибо Конжуреру и всем моим оппонентам. Было очень круто. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мой оппонент сразу выкинул деду хиты без арморсейвов на гифты и что то еще страшное ( я после того как узнал что Дед будет бить без армор сейва уже пребывал в состоянии прострации, так что не запомнил, что было вторым) - как будто Дед и без этого был подарком. а также снес Деду 2 вунды гейтвеем ( снес бы больше, но реген) Это был 2+ армор ;) И тебе огромное спасибо за игру! P.S.: на будущее: демон-принц Тзинча имеет-таки 5++ с ре-роллом копеек, а не 4++ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 P.S.: на будущее: демон-принц Тзинча имеет-таки 5++ с ре-роллом копеек, а не 4++ ;) А чего это? У него же 5+ родной демонский + Тзинч. Или я чего то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У дм крю пушка умеет взрываться?? O_o Не,не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А чего это? У него же 5+ родной демонский + Тзинч. Или я чего то путаю? Ничего, просто я пересмотрел книгу морталов :). +1 к варде за марку Тзинча будет только у "живых" существ (хаослорд, маги, воины, рыцари). У демон-принцев же этот апгрэйд работает по-другому (ре-ролл копеек на вард). Ну уж точно не 4++ с ре-роллом копеек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего, просто я пересмотрел книгу морталов :). +1 к варде за марку Тзинча будет только у "живых" существ (хаослорд, маги, воины, рыцари). У демон-принцев же этот апгрэйд работает по-другому (ре-ролл копеек на вард). Ну уж точно не 4++ с ре-роллом копеек :) Вот же блин :) Ты мне только что уронил рейтинг полезности принца. Чую буду в сторону Нургла смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А чего это? У него же 5+ родной демонский + Тзинч. Или я чего то путаю? Плюс к варде дает марка Тзинча. А у принца марки нет - у него правило "демон оф Тзинч" (ну, или другого бога). А оно дает реролл копеек на варду (как и всем демонам, собственно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В это время на другом фланге Костя состарил мой отряд с БСБ и настолько удачно, что отправил на пенсию всех кроме БСБ ( я постоянно забывал снять заклятие в свою магфазу, за что и поплатился). Вообще, надо отметить, что ты был так увлечен закидыванием меня гейтами на пяти кубах, что у тебя просто не оставалось кубов что бы снять мое старение. Правда один раз я сам забыл отыграть его эффект, но ты был против сделать это фазой позже... ок, подумал я. Через пару ходов, когда ты забыл выстрелить пушкой, я не стал тебе напоминать :) С бсб получилось забавно. 47 атак должны били убить его... в среднем. Но вышло иначе - он вышел сухим, даже не испортив памперс. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Итого 17-3 в мою. 16/4. у нас разница была ровно 1001 очко. Я потом напишу, как игра выглядела с моей стороны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прости ради Бога - успех вскружил голову :) Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Отличные репорты, хорошая игра - продолжай в том же духе :) Понравилось про тетрис на 9 скорости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо - у нас самая большая проблема жто найти с кем играть :) Но сейчас вроде с народом познакомился - буду стараться рубиться не только с Хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Правда один раз я сам забыл отыграть его эффект, но ты был против сделать это фазой позже... ок, подумал я. Через пару ходов, когда ты забыл выстрелить пушкой, я не стал тебе напоминать :) Да как то неаккуратненько вышло. Просто когда мы это заметили была уже чуть ли не следующая магфаза. Тем более что я был сразу наказан - ты мне на всю конницу 4ки выкинул :D Я кстати тоже тебе могу препомнить как ты вцепился в недокрученного демона :) . На самом деле 90% моих косяков была не потому что я злостный читер, а потому что я правил не знаю :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Именно поэтому я тебе подсказывал и не зубоскалил. И демона настоятельно требовал каждый раз повернуть правильно, чтоб потом не было спора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да я без претензий ессно :) Внимательность она такая - лучше всего развивается когда по жопе получишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Еще немного фоток от Мариуса с Литвы "Внимание под катом много довольно тяжелых фоток!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 "Внимание под катом много фоток!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти