Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zombie Dragon

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

Очередная моя работа, снова ваха, и, чему я рад, ваха старая. Есть в ней какое-то очарование, работать с этими фигурами намного приятней чем с новыми. Эту зверушку красил одновременно с магической телегой, отдыхал так сказать. В отличие от вудовского дракона тут только акрил и довольно много проливок разной химией, в основном кровища и всякие разводы на шкурке. Сложнее было работать со всадником, минька простая и не очень аккуратная, поэтому я делал ее максимально контрастно и без всяких кровавых радостей. Самым же сложным было фотографирование, как ни вертел перед объективом, но более информационных ракурсов не нашел.

Putty&Paint

"Zombie Dragon"
tprs.jpg

Отличная работа. Тоже люблю некоторые старые мини за их очарование, как ты выразился. Удивительно как они могут заиграть в умелых руках художника.

Клевый дракон. Пятерка? Пятна на крыльях аэрографом делались? Хочу подробный гайд как делать такие базы и сосульки.

Спасибо за комментарии.

Насчет редакции я не знаю, в вахе не разбираюсь, но явно что-то старое.

Часть пятен, те что крупные, делал аэрографом, часть кистью. База сделана из коры и какой-то самозастывающей пасты. Снег из соды, а сосульки из расплавленного над огнем пластикового корпуса авторучки. Это не самый лучший способ их изготовления, но пока руки не дошли купить прозрачный полиуретан и отлить.

Суперски.

Старые миньки вообще рулят в большинстве своем, т.к делались фанатами и для фанатов.

Кстати, всадник скорее на Тёмного Эльфа похож, он очно вампир?)

Не очень то и похож. В 4-ке у дарков свой дракон был:

http://www.collecting-citadel-miniatures.c...s/2/25/BLR1.jpg

Вот бы его тоже так классно покрасить....

Именно в таких работах, когда внимание каждой детали уделяется, и раскрывается вся прелесть старых миниатюр.

На драконе скелет сидит. Было бы классно на старых зверюг сажать нынешнюю пехоту из вахи. Замутить скажем, Малекита из какого-нибудь эльфа менгиловской банды, и посадить на дракона.

Не очень то и похож. В 4-ке у дарков свой дракон был:

http://www.collecting-citadel-miniatures.c...s/2/25/BLR1.jpg

Вот бы его тоже так классно покрасить....

Именно в таких работах, когда внимание каждой детали уделяется, и раскрывается вся прелесть старых миниатюр.

Незачет. Этот дракон из линейки редакции позже.

А первых было два дракона хаи и зомби и виверна.

На солегенде есть страница специально по драконам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...