Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 7

Рекомендуемые сообщения

мой тоже,нармальна все,кстати мико с тебя презент за то что я проспал в прошлое вск и ты дошел до финала,так бы сразу в нижнюю сетку слетел после бр :boyan:

мой тоже,нармальна все,кстати мико с тебя презент за то что я проспал в прошлое вск и ты дошел до финала,так бы сразу в нижнюю сетку слетел после бр :boyan:

Не спорю, бр в пользу сма, но вспомни, как я тебя до этого легко овнил, так что не факт, что я слетел бы в нижнюю сетку

Изменено пользователем Mico Rus

Не спорю, бр в пользу сма, но вспомни, как я тебя до этого легко овнил, так что не факт, что я слетел бы в нижнюю сетку

если ты вспоминаешь одну игру на бм ну у всех бывает,раз на раз не приходится,порой и алешкам разным сливаешь..,я же тебя даже не знаю легкоовнильщик.. #рукалицо

боже как тупо этот см играл, словами описать наверное потребуется целая книга вы кого выбираете народ?

есть такое,играл я упорото,но плафон..,не тебе ли говорить,самый попускаемый некрон в сс,из моих 5к побед,одна сатыга точно на тебе набита,все обиду точишь маленький алешка?

Изменено пользователем Splash™

странно както, вроде этот см имел хорошую стату и в авто играл, и так сыграть невразумительно... убивай крона не хочу.

Изменено пользователем RuW)NulZen

странно както, вроде этот см имел хорошую стату и в авто играл, и так сыграть невразумительно... убивай крона не хочу.

сыграл отвратно для своего опыта,не спорю..,но и такое бывает,не всегда получается показать хорошую вразумительную игру,да и соперник был достойный,не так уж и обидно,посмотрим как отыграют другие старые десанты

если ты вспоминаешь одну игру на бм ну у всех бывает,раз на раз не приходится,порой и алешкам разным сливаешь..,я же тебя даже не знаю легкоовнильщик.. #рукалицо

Но это не мешает мне тебя овнить:D И я бы на твоем месте на радовался тому, что я ноунейм. Мне бы было обидно, если бы меня овнил нубас играющий всего месяцев 10

Но это не мешает мне тебя овнить И я бы на твоем месте на радовался тому, что я ноунейм. Мне бы было обидно, если бы меня овнил нубас играющий всего месяцев 10

овнить это не выигрывать еле еле одну игру где то там,а то что тебе бы было обидно,ну чтож это первый признак слабого пола,я не считаю себя убер отцом задротом и непобедимым нагибатором чтобы расстраиваться из-за проигранной игры...,мб мне было бы и обидно года так 4 назад когда я дротил в сс,а сейчас мне насрать...

пс ты бы на моем месте не был,так как ты по твоим словам ноунейм..,растапливай жидкость в брауне

овнить это не выигрывать еле еле одну игру где то там,а то что тебе бы было обидно,ну чтож это первый признак слабого пола,я не считаю себя убер отцом задротом и непобедимым нагибатором чтобы расстраиваться из-за проигранной игры...,мб мне было бы и обидно года так 4 назад когда я дротил в сс,а сейчас мне насрать...

пс ты бы на моем месте не был,так как ты по твоим словам ноунейм..,растапливай жидкость в брауне

Ну, не еле-еле, а вполне даже легко было с тобой играть.

мико кичиться одной победой над игроком,которого не знаешь и не видал в лучшей форме,все равно что быть тяфкающей моськой :)

мико кичиться одной победой над игроком,которого не знаешь и не видал в лучшей форме,все равно что быть тяфкающей моськой :)

Кто кичится-то? Я объясняю, что не стоит делать таких опрометчивых выводов, которые сделал Сплэш, особенно после слива.

Я бы и слова никому не сказал, если бы у некоторых самомнение не зашкаливало

саня не прибедняйся,ты все равно для нас убер отец и living legend,Iverson #1 :image047:

топскиллуберпропосаны

Изменено пользователем О'Shovah

Какой то гей течинг со стороны СМ, который хорошо показывает, что валить крона нужно массой. Охренел от момента, когда либр из ПП стреляет по лорду, а у того здоровье растет, с таким регеном завалить эту тварь можно только по недосмотру некрона. Ну и всегда, у сма не те войска оказывались не в тех местах ;).

Я объясняю, что не стоит делать таких опрометчивых выводов, которые сделал Сплэш, особенно после слива.

Мое самомнение зашкаливает в не зависимости слив или победа - говори.

Изменено пользователем Котрух

из моих 5к побед,одна сатыга точно на тебе набита

может в твоих снах. а по этим играм видно что твои см хуже другого любого средняка за см.

со стороны все выглядит совсем наоборот

репутацию то твою я знатно подмочил двумя безответными лещами))))))

Каким образом такой маслёнок вообще может повлиять на чью-либо репутацию? ^_^

Изменено пользователем О'Shovah

Каким образом такой маслёнок вообще может повлиять на чью-либо репутацию? happy.gif

спетросянил типа? мб повторы залить чтобы все поржали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...