Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ангелы Тёмного меча(полная версия)

Рекомендуемые сообщения

Правильно сказали выше: запятые и пробелы, заглавные буквы - все это на украинском то же. Вот так и появляются легенды о злобном форджике. Мне вообще неясен аргумент "ненавижу". В отношении предмета своей ненависти логично быть безупречным, так его принизить, грубо говоря, проще.

Мне жаль, что я таки сделал доброе дело - отметил все ошибки, а в ответ получил такой плевок в лицо.

• 3 недели спустя...

Автору учиться у Плюпихая. Вот был качественный треш. Нафиг я сюда зашёл и увидел. Омг. Простите за оффтоп.

Его создал повелитель перемен,мнешав в нем души 3.000 эльдар и добавил бладфирстера,великого не чистого и хранителя секретов

Тетрагон тьмы же, из Апокалипсиса =)

Автор, а достославный "Necrotear" - это случаем не Ваш рассказ? Или Вы, возможно, знакомы с автором?

как-то раз, где-то год назад, натолкнулся в группе ВК, посвященной фанфикам по ВХ 40к, на подобную "вещь".

Посвящена она была, насколько я помню, Призрачным Волкам. Автор того произведения очень неплохо доставил тем, что обвинил АДБ в плагиате. Для тех, кто не помнит Хельсрич - Волки были уничтожены чужаками породы тиранид.

А, о чем же я? Ах, ну так вот, мораль. Мораль такова, как тому автору и этому, я посоветую не заниматься подобными изобретениями Орденов.

ПС. Автор этого Ордена, ответь мне, какой он - ортодоксальный или нет?

i 
Уведомление:

Тема как-то неприлично популярна и грозит скатиться во флуд.
Так что я ее закрою. Чем пинать новичка, лучше приносите в раздел новые фанфики. И обсуждайте их.

Открою если сам автор захочет продолжить писать про свой орден и попросит открыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...