LynxCancer Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ! Предупреждение: Не надо развивать тему клятых москалей. Ведем себя прилично, не разжигаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Правильно сказали выше: запятые и пробелы, заглавные буквы - все это на украинском то же. Вот так и появляются легенды о злобном форджике. Мне вообще неясен аргумент "ненавижу". В отношении предмета своей ненависти логично быть безупречным, так его принизить, грубо говоря, проще. Мне жаль, что я таки сделал доброе дело - отметил все ошибки, а в ответ получил такой плевок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Автору учиться у Плюпихая. Вот был качественный треш. Нафиг я сюда зашёл и увидел. Омг. Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Его создал повелитель перемен,мнешав в нем души 3.000 эльдар и добавил бладфирстера,великого не чистого и хранителя секретов Тетрагон тьмы же, из Апокалипсиса =) Автор, а достославный "Necrotear" - это случаем не Ваш рассказ? Или Вы, возможно, знакомы с автором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 как-то раз, где-то год назад, натолкнулся в группе ВК, посвященной фанфикам по ВХ 40к, на подобную "вещь". Посвящена она была, насколько я помню, Призрачным Волкам. Автор того произведения очень неплохо доставил тем, что обвинил АДБ в плагиате. Для тех, кто не помнит Хельсрич - Волки были уничтожены чужаками породы тиранид. А, о чем же я? Ах, ну так вот, мораль. Мораль такова, как тому автору и этому, я посоветую не заниматься подобными изобретениями Орденов. ПС. Автор этого Ордена, ответь мне, какой он - ортодоксальный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 i Уведомление: Тема как-то неприлично популярна и грозит скатиться во флуд. Так что я ее закрою. Чем пинать новичка, лучше приносите в раздел новые фанфики. И обсуждайте их. Открою если сам автор захочет продолжить писать про свой орден и попросит открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения