Light_one Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) После после покраски Вагона и Даккаджета я решил немного сменить схему орочьей пехотуры. Выкладываю первых 5 пробных парней, на тот же мотив игровухи с поцарапанной краской и ржавчиной. Буду рад услышать комментарии, критику и советы по улучшению. крупнее здесь кулек приклеен Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Как же ж круто! не подскажешь рецептик такого желтого? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Как же ж круто! не подскажешь рецептик такого желтого? Красилось с аэра. Сначала averland sunset, высветлял vma ochre и финально немного gold yellow Тени skrag brown , на рубахе vma orange. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Очень красивые пацаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здорово. Брутально. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне, кожа, плоской показалась. Рубахи красивы, смотрятся сочно. Металл на шуттах тоже неплох, понравились сколы, держи грота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да что тут писать. Класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Над кожей вот тоже думаю , оттенков там порядком , а пока на 100% не нравится, а блеклый хайлайт типа nurgling green убивает ощущение)) Буду думать и обещаю исправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все хорошо, только кожа темновата.. Выглядит будто они все вымазались в грязи или мазуте) Но если так было и задумано-то тогда все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кожа тоже покрашена аэрографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кожа тоже покрашена аэрографом? Заготовка аэром, потом доводил кистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти