Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Плюшевый Львенок - агент мирового капитализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Плюшевый Львенок - агент мирового сионизма! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Плюшевый Львенок - агент мирового капитализма! Что натолкнуло тебя на подобный вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Плюшевый Львенок - агент мирового сионизма! :) Это всего лишь впечатление - не забывай, с кем он спит... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Что натолкнуло тебя на подобный вывод? Ибо неверно лишать меня возможности приехать на уберисторичном ростере тотального премьер-министра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ибо неверно лишать меня возможности приехать на уберисторичном ростере тотального премьер-министра. ...который сам по себе тот еще мировой капиталист. Рекомый львенок, скорее, действительно, или за сионизм или даже за коммунизм. Хотя кто его знает, Лося, которого не надо уговаривать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ростер нормальный. Во прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 С учетом того, как ты их красишь - я тебе ваще запрещаю приезжать чем-то кроме техники. ;)) Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Джентельмены, расскажите, а каков будет дальнейший ход событий после турнира в феврале. Я это все к тому, что пытаюсь с напарником решить логистическую задачу: покупать ли обратные билеты на утро воскресенья или найдется добрая душа, у которой можно будет для начала проспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Джентельмены, расскажите, а каков будет дальнейший ход событий после турнира в феврале. Я это все к тому, что пытаюсь с напарником решить логистическую задачу: покупать ли обратные билеты на утро воскресенья или найдется добрая душа, у которой можно будет для начала проспаться. Сначала будет турнир. Вечером в субботу все нажрутся. В вскр будут мучаться головой и гулять по городу. Ближе к вечеру начнут грузиться в поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А кто участвует то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А кто участвует то? В нажираловке? Любой желающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я турниром интересовалси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я турниром интересовалси.... Я 100500%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 http://warhammerspb.ru/forum/index.php?s=&...st&p=117515 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо Лосю за ивент, было весело! Спасибо оппонентам за красивые игры, парасы и гвардейцы были на высоте! Буду делать подобное непотребство в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти