Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зима. Питерские мероприятия с датами

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что натолкнуло тебя на подобный вывод?

Ибо неверно лишать меня возможности приехать на уберисторичном ростере тотального премьер-министра.

Ибо неверно лишать меня возможности приехать на уберисторичном ростере тотального премьер-министра.

...который сам по себе тот еще мировой капиталист. Рекомый львенок, скорее, действительно, или за сионизм или даже за коммунизм. Хотя кто его знает, Лося, которого не надо уговаривать. ;)

С учетом того, как ты их красишь - я тебе ваще запрещаю приезжать чем-то кроме техники. ;))

Заметано

Джентельмены, расскажите, а каков будет дальнейший ход событий после турнира в феврале. Я это все к тому, что пытаюсь с напарником решить логистическую задачу: покупать ли обратные билеты на утро воскресенья или найдется добрая душа, у которой можно будет для начала проспаться.

Джентельмены, расскажите, а каков будет дальнейший ход событий после турнира в феврале. Я это все к тому, что пытаюсь с напарником решить логистическую задачу: покупать ли обратные билеты на утро воскресенья или найдется добрая душа, у которой можно будет для начала проспаться.

Сначала будет турнир.

Вечером в субботу все нажрутся.

В вскр будут мучаться головой и гулять по городу.

Ближе к вечеру начнут грузиться в поезда.

Спасибо Лосю за ивент, было весело! Спасибо оппонентам за красивые игры, парасы и гвардейцы были на высоте! Буду делать подобное непотребство в Мск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...