moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Еще никто не собрался? Про трех человек кроме тебя я знаю точно. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Про трех человек кроме тебя я знаю точно. wink.gif) И кто чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ага, вот эти парни! 82nd Parachute Rifle Compulsory Parachute Rifle Company HQ (82nd Airborne) - 1x CinC Carbine, 1x 2iC Carbine (30 pts) - Bazooka - 3x Bazooka (60 pts) Compulsory Parachute Rifle Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar, 1x Bazooka (265 pts) - Command Upgrade - 1x Replace Command Carbine with Command Panzerfaust SMG (onli if 82nd Airborne) (20 pts) Compulsory Parachute Rifle Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar, 1x Bazooka (265 pts) - Command Upgrade - 1x Replace Command Carbine with Command Panzerfaust SMG (onli if 82nd Airborne) (20 pts) Parachute Rifle Platoon - 1x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, 1x M2 60mm mortar, 1x Bazooka (265 pts) Parachute Mortar Platoon - 1x Command Carbine, 4x M1 81mm mortar (125 pts) 1050 Points, 4 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Енто пиндосы же! А там бритиши были.. Лось вознегодует! Хотя мне будет приятно познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Енто пиндосы же! А там бритиши были.. Почему же, 82ая и 101ая тоже в Маркете участвовали. Хотя мне будет приятно познакомиться Аналогично. :) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дворянский и Войс участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дворянский и Войс участвуют? Ликероводочный завод... на сегодня заявок не прислал...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ага, вот эти парни! Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мои злыдни :) Veteran_Fallschirmj__228_gerkompanie_Pio_1050.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мои злыдни :) Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 При таких раскладах я уже сомневаюсь, что зенитки и паки понадобятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) На 15.02.14. Mittlere Panzer Compulsory Mittlere Panzerkompanie HQ - CinC Panzer III G/H/J (early), 2iC Panzer III G/H/J (early) (180 pts) - Upgrade CinC Tank - Upgrade to Panzer III N (20 pts) - Upgrade 2iC Tank - Upgrade to Panzer III N (20 pts) - Schurzen - 2x Equip Panzer III L or M or N or Panzer IV G (late) or H with Schurzen (10 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer IV G (late) or H (75 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Schurzen - 3x Equip Panzer III L or M or N or Panzer IV G (late) or H with Schurzen (15 pts) Compulsory Mittlere Panzer Platoon - Command Panzer III G/H/J (early), 2x Panzer III G/H/J (early) (270 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer IV G (late) or H (75 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Upgrade Tank - Upgrade to Panzer III L or M (25 pts) - Schurzen - 3x Equip Panzer III L or M or N or Panzer IV G (late) or H with Schurzen (15 pts) 1050 Points, 2 Platoons Норм? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 При таких раскладах я уже сомневаюсь, что зенитки и паки понадобятся)) Если будешь подстраиваться под публикующиеся ростера, и приедешь чем-то не очень похожим на то, что ты опубликовал - в миссиях тебя будут ждать сюрпризы. Например, ты будешь всегда аттакером с делайед скаттеред резервами, а у противника будет 6 халявных минных полей и всегда прилетающий самолет в количестве трех, хитующий на 1+ с рероло и ФП примерно таким же. ;))) Ну, что бы ты не пытался свои сомнения материализовать. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На 15.02.14. Норм? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ага. Гутт. Не могу ничо поделать - люблю танчеги))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Гутт. Не могу ничо поделать - люблю танчеги))) С учетом того, как ты их красишь - я тебе ваще запрещаю приезжать чем-то кроме техники. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 На кампанию 5 января Бравые ирландские отморозки танкисты из гвардейской танковой дивизии :) Compulsory Armoured Squadron HQ - CinC Sherman V, 2iC Sherman V (170 pts) Compulsory Armoured Platoon - Command Sherman V, Sherman V, Firefly VC (305 pts) Compulsory Armoured Platoon - Command Sherman V, Sherman V, Firefly VC (305 pts) Lorried Pioneer Platoon - Command Pioneer Rifle, 2x Pioneer Rifle, 15-cwt truck, Jeep with trailer (70 pts) Column Platoon - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier OR Command Rifle, Troop Carrier, Observer Rifle, 2x ML 3” mortar, 2x Mortar Carrier OR Command Rifle, Troop Carrier, 2x OQF 6 pdr gun (late), 2x Loyd Carrier (100 pts) Scout Platoon - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (100 pts) 1050 Points, 5 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Посмотрел, что смогу наскрести чисто на СС, собрался по Хохенштауфену. Что скажешь, Лось? SS-Panzergrenadierkompanie Compulsory SS Panzergrenadierkompanie HQ - CinC SMG, 2iC SMG, Kfz 15 field car, Motorcycle (55 pts) - CinC Upgrade - Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - 2iC Upgrade - Upgrade 2iC SMG to 2iC Panzerfaust SMG (10 pts) Compulsory SS Panzergrenadier Platoon - Command MG, 4x MG (155 pts) - Command Upgrade - Upgrade Command MG to Command Panzerfaust SMG (10 pts) - MG Team Upgrade - Upgrade one MG to Panzerfaust SMG (10 pts) Compulsory SS Panzergrenadier Platoon - Command MG, 4x MG (155 pts) - Command Upgrade - Upgrade Command MG to Command Panzerfaust SMG (10 pts) - MG Team Upgrade - Upgrade one MG to Panzerfaust SMG (10 pts) SS Panzergrenadier Platoon - Command MG, 4x MG (155 pts) - MG Team Upgrade - Upgrade one MG to Panzerfaust SMG (10 pts) SS Heavy Platoon - Command SMG (10 pts) - Mortar Section - Observer Rifle, Kubelwagen, 2x 8cm GW34 mortar, 3-ton truck (70 pts) - Transport - Kfz 15 field car, 3-ton truck per gun (5 pts) SS-Armoured Flame-thrower Platoon - Command Sd Kfz 251/16 (Flamm), Sd Kfz 251/16 (Flamm) (120 pts) SS Tank-Hunter Platoon - Command Marder III M, Marder III M (145 pts) Heavy SS Anti-Aircraft Gun Platoon - Command SMG, Kfz 15 field car, 8.8cm FlaK36 gun equipped with Extra Crew, Sd Kfz 7 half-track (110 pts) 1050 Points, 7 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Вот еще вариант Рейхсфюрера по листу Тотенкопфа. SS-PanzerGrenadierKampfgruppe Compulsory SS-Panzerkampfgruppe HQ (Panzergrenadier) - CinC SMG, 2iC SMG, 2x Sd Kfz 251/1 half-track (75 pts) - CinC Upgrade - Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - 2iC Upgrade - Upgrade 2iC SMG to 2iC Panzerfaust SMG (10 pts) Compulsory Gepanzerte SS Panzergrenadier Platoon - Command MG, 6x MG, 4x Sd Kfz 251/1 half-track (260 pts) - Command Upgrade - Upgrade Command MG to Command Panzerfaust SMG (10 pts) - MG Team Upgrade - Upgrade MG to Panzerfaust MG (10 pts) Compulsory SS Panzergrenadier Platoon - Command MG, 6x MG (220 pts) - Command Upgrade - Upgrade Command MG to Command Panzerfaust SMG (10 pts) - MG Team Upgrade - 2x Upgrade MG to Panzerfaust MG (20 pts) SS Heavy Platoon - Command SMG, Kfz 15 field car (10 pts) - Mortar Section - Observer Rifle, Kubelwagen, 2x 8cm GW34 mortar, 2x Kfz 70 truck (70 pts) - Gun Section - 2x Sd Kfz 251/9 (7.5cm) (90 pts) SS-Tank-Hunter Platoon - Command Marder III M, Marder III M (145 pts) Heavy SS Anti-Aircraft Gun Platoon - Command SMG, Kfz 15 field car, 8.8cm FlaK36 gun equipped with Extra Crew, Sd Kfz 7 half-track (110 pts) 1050 Points, 5 Platoons Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Плюшевый Львенок, с которым я сплю, запретил мне пускать Дункеля с любым ростером, кроме одобренных до 100-го поста этой темы включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Инквиз просил перепостить сюда. Для парного турнира. Норм?_______________.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Плюшевый Львенок, с которым я сплю, запретил мне пускать Дункеля с любым ростером, кроме одобренных до 100-го поста этой темы включительно. Это несерьезно. Я тоже хочу свою долю радости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это несерьезно. Я тоже хочу свою долю радости)) Даже ради тебя я не готов спорить с тем, с кем регулярно сплю, уж прости... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Хотя, фиг с ним, беру Арнем, а там развлекаемся)) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Инквиз просил перепостить сюда. Для парного турнира. Норм? Ростер нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти