Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты мыслишь в правильном направлении... Может быть следует ознакомить аудиторию с еще какими-нибудь моими трудами) устроим творческой вечеръ в лучших традициях Союза Писателей раннегорбачевской эпохи?) Давай выкладывай... "гора"мне понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Давай выкладывай... "гора"мне понравилась.. Ожидайте письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты ж у меня в роли жупела (как до этого Дункель и Дворянский), а, прости господи, жупелы турниры не выигрывают - они для другого. Какой же из меня жупел с двумя черчеллями?!!! Хочешь, чтобы я наводил террор и инфернальный ужос - проставляйся перед турниром. А покуда я - плюшевей некуда, даже три валентинки заготовил по случаю праздника. А ты думал ты один тут горазд ус подкручивать, да пошучивать!? Конечно! Али окромя Дуни кто-нибудь усы отрастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Какой же из меня жупел с двумя черчеллями?!!! Хочешь, чтобы я наводил террор и инфернальный ужос - проставляйся перед турниром. А покуда я - плюшевей некуда, даже три валентинки заготовил по случаю праздника. Жупелость - она не в ростерах, но в головах. ;)) А набухаться - не боись,все набухаемся. Если у тя поезд часов в 6 будет -так и перед турниром, хренли... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Если кто-то сможет помочь найти какое-то количество пехоты, то могу с напарником выкатить ответ на итальянскую мегакомбинцаию - 6 полнокровных рот советской пехоты и минометы на сдачу =) Поговори с Муромом... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Жупелость - она не в ростерах, но в головах. Если у тя поезд часов в 6 будет -так и перед турниром, хренли... Аккурат в 6 утра и подъехать. Ежели встретишь с пузырем, то к турниру буду на всю голову жупелом. Тем паче, как показывает практика, турниры я беру исключительно на свежую голову - так что мне при таких раскладах точно в этот раз не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Аккурат в 6 утра и подъехать. Ежели встретишь с пузырем, то к турниру буду на всю голову жупелом. Тем паче, как показывает практика, турниры я беру исключительно на свежую голову - так что мне при таких раскладах точно в этот раз не светит. Ну в 6 утра я точно с пузырем буду... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну в 6 утра я точно с пузырем буду... Ну и договорились! Будем нести ужос, трепет и, вообще, быть лучом света в тёмном царстве питерсокого коммьюнити FoWa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лось, что будет пятого числа (кроме пьянки, разумеется)? А то из написанного на питерском форуме ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лось, что будет пятого числа (кроме пьянки, разумеется)? А то из написанного на питерском форуме ничего не понятно. Будет весело. ;)) Что тебе не понятно? Ты сыграешь 2-3-4 игры, причем оппонент на текущую игру будет зависеть частично от твоего выбора, который будет ограничен в зависимости от результатов предыдущих игр. В компейн по карте никогда не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 мне интересно, это будут игры 1 на 1 или возможны варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мне интересно, это будут игры 1 на 1 или возможны варианты? Возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Возможны варианты кого-то зажмут в углу и будут пи%$#@ть ногами? :) з.ы. клуб в субботу 4.01 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кого-то зажмут в углу и будут пи%$#@ть ногами? :) Почему сразу в углу? Вариантов куда больше... з.ы. клуб в субботу 4.01 работает? Скорее всего, но я уточню. Если не отпишусь по этому вопросу до 5-ти вечера - пни меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Только что узнавал - будет работать 04.01.14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И да, что там с участниками? Ибо я тут сейчас окончательно принимаю решение, ехать ли скоттами или дойчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И да, что там с участниками? Ибо я тут сейчас окончательно принимаю решение, ехать ли скоттами или дойчами. Ехай кем хочешь. Это совершенно не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С прискорбием сообщаю, что скотты не готовы и потому приеду какой-нибудь кампфгруппой, что соберется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 С прискорбием сообщаю, что скотты не готовы и потому приеду какой-нибудь кампфгруппой, что соберется)) Можешь даже ССовцами, только красивыми, а не прааативными... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В общем, если поскрести, можно собрать следующее: Kampfgruppe Knaust Compulsory Kampfgruppe Knaust HQ - 1x CinC SMG, 1x 2iC SMG (35 pts) - CinC Upgrade - 1x Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - Panzerschrek - 1x Panzerschrek (20 pts) Compulsory Ersatz Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 6x MG (150 pts) Compulsory Ersatz Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 6x MG (150 pts) Ersatz Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 6x MG (150 pts) Ersatz Panzergrenadier Heavy Platoon - 1x Command SMG, 4x MG42 HMG (100 pts) - Mortar Section - 1x Observer Rifle, 2x 8cm GW34 mortar (45 pts) Ersatz Panzergrenadier Mortar Platoon - 1x Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (100 pts) Hummel Schwere Panzer Platoon - 1x Command Tiger I E, 1x Tiger I E (290 pts) 1050 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ща еще Шпиндлера на вопрос об СС посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В общем, если поскрести, можно собрать следующее: Kampfgruppe Knaust Compulsory Kampfgruppe Knaust HQ - 1x CinC SMG, 1x 2iC SMG (35 pts) - CinC Upgrade - 1x Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - Panzerschrek - 1x Panzerschrek (20 pts) Compulsory Ersatz Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 6x MG (150 pts) Compulsory Ersatz Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 6x MG (150 pts) Ersatz Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 6x MG (150 pts) Ersatz Panzergrenadier Heavy Platoon - 1x Command SMG, 4x MG42 HMG (100 pts) - Mortar Section - 1x Observer Rifle, 2x 8cm GW34 mortar (45 pts) Ersatz Panzergrenadier Mortar Platoon - 1x Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (100 pts) Hummel Schwere Panzer Platoon - 1x Command Tiger I E, 1x Tiger I E (290 pts) 1050 Points, 6 Platoons Вот можешь же когда хочешь! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Kampfgruppe Spindler Compulsory SS Kampfgruppe Spindler HQ - 1x CinC SMG, 1x 2iC SMG (55 pts) - CinC Upgrade - 1x Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - 2iC Upgrade - 1x Upgrade 2iC SMG to 2iC Panzerfaust SMG (10 pts) Compulsory SS-Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 4x Panzerfaust MG (205 pts) Compulsory SS-Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 4x MG (165 pts) SS-Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 4x MG (165 pts) SS Heavy Platoon - 1x Command SMG (10 pts) - Mortar Section - 1x Observer Rifle, 2x 8cm GW34 mortar (65 pts) SS-Anti-tank Gun Platoon - 1x Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (180 pts) Motorised SS-Artillery Battery - 1x Command SMG, 1x Staff, 1x Observer Rifle, 1x Kubelwagen, 3x 10.5cm leFH18 howitzer (180 pts) - Transport - 1x Kfz 15 field car, 1x Kfz 68 radio truck, 1x 3-ton truck per gun (5 pts) 1050 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Kampfgruppe Spindler Compulsory SS Kampfgruppe Spindler HQ - 1x CinC SMG, 1x 2iC SMG (55 pts) - CinC Upgrade - 1x Upgrade CinC SMG to CinC Panzerfaust SMG (10 pts) - 2iC Upgrade - 1x Upgrade 2iC SMG to 2iC Panzerfaust SMG (10 pts) Compulsory SS-Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 4x Panzerfaust MG (205 pts) Compulsory SS-Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 4x MG (165 pts) SS-Panzergrenadier Platoon - 1x Command Panzerfaust SMG, 4x MG (165 pts) SS Heavy Platoon - 1x Command SMG (10 pts) - Mortar Section - 1x Observer Rifle, 2x 8cm GW34 mortar (65 pts) SS-Anti-tank Gun Platoon - 1x Command SMG, 3x 7.5cm PaK40 gun (180 pts) Motorised SS-Artillery Battery - 1x Command SMG, 1x Staff, 1x Observer Rifle, 1x Kubelwagen, 3x 10.5cm leFH18 howitzer (180 pts) - Transport - 1x Kfz 15 field car, 1x Kfz 68 radio truck, 1x 3-ton truck per gun (5 pts) 1050 Points, 6 Platoons Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 SS-Panzerkompanie Compulsory SS Panzerkompanie HQ - CinC Panzer IV H, 2iC Panzer IV H (200 pts) Compulsory SS Panzer Platoon - Command Panzer IV H, 2x Panzer IV H (300 pts) Compulsory SS Panzer Platoon - Command StuG G, 2x StuG G (325 pts) SS Panzergrenadier Platoon - Command MG, 6x MG (220 pts) - Transport - 3-ton truck per 2x MG (5 pts) 1050 Points, 3 Platoons Это минимал-вариант, дивизия Хохенштауфен, вроде должна подходить по истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти