moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо, давай сделаем с батареей и броневичками: Motor Company 8th Army (Italy) HQ - 35 pts Combat platoons 1. Lorried Motor Platoon + PIAT + Light Mortar - 175 pts 2. Lorried Motor Platoon + PIAT + Light Mortar - 175 pts 3. Scout Platoon + additional MGs - 100 pts Divizional support 4. Armoured Platoon (Canadian) - 350 pts 5. Field Battery, Royal Atrillery - 215 pts Где мои 600 очков комбатплатунов? Или Баба Дуня твой аккаунт хакнула? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Или Баба Дуня твой аккаунт хакнула? С учетом того, что тебя уговаривать не надо, баба Дуня - это баба Дуня, а два раза - это два раза. ;) Убрал из первоначального концепта платун танков, добавил арты. Motor Company 8th Army HQ - 35 pts Combat platoons 1. Motor Platoon + 3xBoys + Light Mortar + Sticky Bombs - 195 pts 2. Motor Platoon + 3xBoys + Light Mortar + Sticky Bombs - 195 pts 3. Scout Platoon + additional 0.50 cal MG - 135 pts 4. Motor Machine-Gun Platoon - 75 pts Divizional support 5. Kingforce Armoured Platoon - 275 pts 6. Field Battery, Royal Horse Atrillery + transport - 145 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кир, а забань Кингфорс. Это читной лист. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кир, а забань Кингфорс. Это читной лист. ) А чо с ним не так? Я просто с содержимым тазиков знаком плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ветеранская пехота + черчилля. Тоже ветеранские по-моему. Хотя может и нет... Единственные 6 Черчиллей в Африке - презент Роммелю от Капитана Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, Kingforce Armoured Platoon - это 2 трейнедовых черчилля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ветеранская пехота + черчилля. Тоже ветеранские по-моему. Хотя может и нет... Единственные 6 Черчиллей в Африке - презент Роммелю от Капитана Кинга. не в Африке у у англичан все танки треники, исключение только австралийские крусейдеры они FV(там отдельный лист), а по мне так ничего страшного нет в черчах, я же с твоими играл и особого полома не заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да, Kingforce Armoured Platoon - это 2 трейнедовых черчилля А, ну ничего страшного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, коль скоро, такая версия прокатила, то чуть-чуть подпилю первый ростер: Rifle Company 8th Army HQ - 30 pts Combat Platoons: 1. Rifle platoon + Boys - 165 pts 2. Rifle platoon + Boys + Light mortar + Sticky Bombs - 195 pts 3. Rifle platoon + Boys + Light mortar + Sticky Bombs - 195 pts На этом комбатники тоже в принципе закончились... Weapons platoon: 4. Pioneer Platoon - 80 pts Divizion Support: 5. Field Battery, Royal Artillery + transport - 210 pts 6. Infantry Tank Platoon (2xValentine II + Valentine VIII) 175 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не в Африке у у англичан все танки треники, исключение только австралийские крусейдеры они FV(там отдельный лист), а по мне так ничего страшного нет в черчах, я же с твоими играл и особого полома не заметил ;) А, ну ничего страшного.... Так там страшно не то, что Черчилли! А что Черчилли + ветпехота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну, коль скоро, такая версия прокатила, то чуть-чуть подпилю первый ростер: Баба дуня точно хакнула твой аккаунт. Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Так там страшно не то, что Черчилли! А что Черчилли + ветпехота! И чо в этом страшного? Возьмешь пару тигров и 4 флака. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И чо в этом страшного? Возьмешь пару тигров и 4 флака. ;)) Фу, какого ты низкого обо мне мнения! Я таким не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что по шотландскому ростеру, Лось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Возьмешь пару тигров и 4 флака Пара тигров в формат не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пара тигров в формат не лезет. Кому не лезет, а кому - в самый раз. Произвол и двойные стандарты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что по шотландскому ростеру, Лось? Ну я дома про исходную часть почитаю, но ты все равно приезжай. ты ж все равно рано или поздно меня уболтаешь... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Баба дуня точно хакнула твой аккаунт. Разумеется! Ему китайские хакеры помогли! Откровенно говоря, мы с самого начала и думали - кто-то первым идет на прорыв, а потом наступают двойные стандарты и подол можно на голову кому угодно задрать.)))) Так там страшно не то, что Черчилли! А что Черчилли + ветпехота! Примус, нешто ты в Питер ВЫИГРЫВАТЬ едешь?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Примус, нешто ты в Питер ВЫИГРЫВАТЬ едешь?!!!! Разумеется. Я более того, придумал мегачитную комбинацию двух ростеров, победить которые невозможно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Разумеется. Я более того, придумал мегачитную комбинацию двух ростеров, победить которые невозможно ;) Два топора + Балтика 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Разумеется. Я более того, придумал мегачитную комбинацию двух ростеров, победить которые невозможно ;) Напрасно.... мы будем обсуждать твое твочество, в частности "гору без вершины"... поэтому фигурки тебе особо не пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Два топора + Балтика 9? Ты мыслишь в правильном направлении... Напрасно.... мы будем обсуждать твое твочество, в частности "гору без вершины"... поэтому фигурки тебе особо не пригодятся Может быть следует ознакомить аудиторию с еще какими-нибудь моими трудами) устроим творческой вечеръ в лучших традициях Союза Писателей раннегорбачевской эпохи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Разумеется. Я более того, придумал мегачитную комбинацию двух ростеров, победить которые невозможн Едрить налево!!! У макаронников коварный план!!! Лось, не бей меня молотком по голове, не вводи двойные стандарты - я все прощу, а то они же меня уделают без вариантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Едрить налево!!! У макаронников коварный план!!! Лось, не бей меня молотком по голове, не вводи двойные стандарты - я все прощу, а то они же меня уделают без вариантов!!! Конечно уделают. Ты ж у меня в роли жупела (как до этого Дункель и Дворянский), а, прости господи, жупелы турниры не выигрывают - они для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Едрить налево!!! У макаронников коварный план!!! Лось, не бей меня молотком по голове, не вводи двойные стандарты - я все прощу, а то они же меня уделают без вариантов!!! А ты думал ты один тут горазд ус подкручивать, да пошучивать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти