moose Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9793 http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что там с этим ивентом? Я премодерацию по людям прохожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Мид, все как в прошлый раз, только размер - 1050 и миссии не из рульбука. Эм... Турнир НЕ парный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Эм... Турнир НЕ парный? Уммм ... заголовок читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что там с этим ивентом? Я премодерацию по людям прохожу? С этим - это с каким? Проходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Уммм ... заголовок читал? Гм... Чукча писатель! Сегодня выдам на гора два аглицких ростера. Кстати, официально объявляю набор кандидатов на маркеры: если у тебя хорошая память и ты собираешься много пить на лосетрунире - побудь маркером на английском столе! Публика офигеет, а кое-кто даже долбанется! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С лэйтвором. Могу поставить шотландцев с черчелями. Пропустишь? Все комбаты + черчилли по-максимуму. Как на хилл 112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С лэйтвором. Могу поставить шотландцев с черчелями. Пропустишь? Все комбаты + черчилли по-максимуму. Как на хилл 112. а мож не надо, я ж столько не выпью X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Как обещал, аглицкие ростеры. Можно сказать, совершенно скотские. Себе: Motor Company 8th Army HQ + mortar section - 60 pts Compbat Platoons: 1. Motor Platoon + 3xBoys + Light mortar - 185 pts 2. Machine-gun platoon - 75 pts 3. Scout platoon + 3x .50 cal MG - 135 pts 4. Motor Anti-Tank platoon - 185 pts На этом комбатники в принципе закончились... Divizion support: 5. Kingforce Armoured platoon - 410 pts А ето Сайферу: Rifle Company 8th Army HQ + Bagpiper - 40 pts Combat Platoons: 1. Rifle platoon + Boys - 165 pts 2. Rifle platoon + Boys + Light mortar + Sticky Bombs - 195 pts 3. Rifle platoon + Boys + Light mortar + Sticky Bombs - 195 pts На этом комбатники тоже в принципе закончились... Divizion Support: 4. Field Battery, Royal Artillery + transport - 360 pts Sporadic Air Support (Hurricane IIB) - 95 pts Изменено 18 декабря, 2013 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 С лэйтвором. Могу поставить шотландцев с черчелями. Пропустишь? Все комбаты + черчилли по-максимуму. Как на хилл 112. Пиши ростер - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как обещал, аглицкие ростеры. Можно сказать, совершенно скотские. Второй ростер - ок. В первом я бы хотел видеть 2+ мотор платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) В первом я бы хотел видеть 2+ мотор платуна. Добро, тогда ростер выглядит так: Motor Company 8th Army HQ - 35 pts Combat platoons 1. Motor Platoon + 3 Boys - 165 pts 2. Motor Platoon + 3 Boys - 165 pts 3. Motor Machine-Gun Platoon - 75 pts 4. Scout platoon + 3 additional MG - 105 pts Divizional support 5. Heavy armoured platoon (3xShermans) - 340 pts 6. Light armoured platoon (2xCursader III + Crusader II) - 160 pts Изменено 19 декабря, 2013 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Например, как-то так: ХаКу - 35 СР - 140 СР - 140 СР - 140 Eng - 65 Mort - 135 Churchill Croc - 395 Total: 1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 6. Light armoured platoon (3xCursader III) - 165 pts так нельзя :) теперь максимум 2 3х Крусейдера, причем командир на 2м должен быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) так нельзя smile.gif теперь максимум 2 3х Крусейдера, причем командир на 2м должен быть wink.gif Вумные все пошли - прямо страсть! ;) Но твоя правда, так теперь можно только в Тунисе и, кстати, крузаки там, внезапно, дешевле. Ростер поправил. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лось, ты-то ростер одобряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лось, ты-то ростер одобряешь? Найн. Слишком много танков для пехотной роты. Хочешь танков - пишись по танковой роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кира, это МОТОпехота ;) им наверное можно :) хотя кто этих островитян поймет - все у них не как у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Например, как-то так: ХаКу - 35 СР - 140 СР - 140 СР - 140 Eng - 65 Mort - 135 Churchill Croc - 395 Total: 1050 Какую реальную часть это отыгрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кира, это МОТОпехота ;) им наверное можно :) хотя кто этих островитян поймет - все у них не как у людей... Ну ваще странно, что весь саппорт - это танки. А как же арта, броневички... ;)) Красоты хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 15 Шотландская Дивизия, Аргайльские и Сюзерлендские хайлендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну ваще странно, что весь саппорт - это танки. А как же арта, броневички... Арты во втором ростере с избытком дают, а броневичков в ростере и так цельный скаут платун. Вообще, в мотопехоте танков и должно быть много - она же swanning through the blue. Так что зря ты об отсутствии красоты разоряешься - все на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Арты во втором ростере с избытком дают, а броневичков в ростере и так цельный скаут платун. Вообще, в мотопехоте танков и должно быть много - она же swanning through the blue. Так что зря ты об отсутствии красоты разоряешься - все на своих местах. Я не девушка, что бы меня уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не девушка, что бы меня уговаривать. Тебе без уговоров подол на голову задирать? :P Подумаю, что можно по данному вопросу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо, давай сделаем с батареей и броневичками: Motor Company 8th Army (Italy) HQ - 35 pts Combat platoons 1. Lorried Motor Platoon + PIAT + Light Mortar - 175 pts 2. Lorried Motor Platoon + PIAT + Light Mortar - 175 pts 3. Scout Platoon + additional MGs - 100 pts Divizional support 4. Armoured Platoon (Canadian) - 350 pts 5. Field Battery, Royal Atrillery - 215 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти