Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок в Феврале. Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Я хотел сказать что сценарий может быть каким угодно и его можно написать исходя из армий участников, для этого начинайте выкладывать ростеры и делиться формациями

0yMdL-7eGb8.jpg

армагедон лол

Изменено пользователем Avdey

Если я помню правильно в апоке игра ограничена временем, а не ходами. Результат игр на отдельном столе просто разрешается в последнтй ход или ход который станет последним повремени. Тут ничего придумывать нетнадо. Так ГВ играло. Достаточно иногда вай дварфы открывать. Я вчистую пивал сценарий одной из и игр.

Достаточно иногда вай дварфы открывать.

В каком-то вд, кстати, и был самый лучший апок. С играми на разных столах одновременными. Очень понравилась игра за орбитальную пушку, которую захватили орки, чтобы шмальнуть в варбосса другого клана, который в это время стучался в ворота имперского города, развалив титана. Вот это эпик :)

• 3 недели спустя...

апок круто! хочу своеё "длиной" всех наказывать =))

Мы в Маге играли в апок., у нас еще гвардия есть, 2 бени и много кого еще=) Империя в Магадне есть! =) еще постоять за себя может =)

Изменено пользователем Destr

междугородний апок в стиле FFA, вот что я люблю, где нет месту сценариев и есть только война. А вообще в центр стола маркер, и кто удержит - тот выйграл =)

Но все упирается в дни и в деньги - билеты и все работают =)) хех =(

• 4 недели спустя...
Бампану тему предложением Дарога:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3222178

Дискасс.

тоже проблема в эти даты

Раз такая грусть печаль давайте 15 марта вольемся в струю апока по всему миру, чо.

вот это уже интереснее!

Диги, ВТФ?

Что интереснее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...