Avdey Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Я хотел сказать что сценарий может быть каким угодно и его можно написать исходя из армий участников, для этого начинайте выкладывать ростеры и делиться формациями армагедон лол Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если я помню правильно в апоке игра ограничена временем, а не ходами. Результат игр на отдельном столе просто разрешается в последнтй ход или ход который станет последним повремени. Тут ничего придумывать нетнадо. Так ГВ играло. Достаточно иногда вай дварфы открывать. Я вчистую пивал сценарий одной из и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Достаточно иногда вай дварфы открывать. В каком-то вд, кстати, и был самый лучший апок. С играми на разных столах одновременными. Очень понравилась игра за орбитальную пушку, которую захватили орки, чтобы шмальнуть в варбосса другого клана, который в это время стучался в ворота имперского города, развалив титана. Вот это эпик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) апок круто! хочу своеё "длиной" всех наказывать =)) Мы в Маге играли в апок., у нас еще гвардия есть, 2 бени и много кого еще=) Империя в Магадне есть! =) еще постоять за себя может =) Изменено 5 января, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 О, а мы как раз собирались эту тему поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да куда ж империи еще больше-то, тут их так "ну просто завались" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 междугородний апок в стиле FFA, вот что я люблю, где нет месту сценариев и есть только война. А вообще в центр стола маркер, и кто удержит - тот выйграл =) Но все упирается в дни и в деньги - билеты и все работают =)) хех =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у нас для малееенького Магадана 1 вархаунд и 2 бенелблейда , ар-р-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Бампану тему предложением Дарога: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3222178 Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я 15 не могу. Ну и в целом чтото тема заглохла :( , а уже 10 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Заглохла - видимо клеют суперхэви. Или деньги копят, чтоб склеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тоже проблема в эти даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 жду нидов на формат апока... еще не пришли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 думаю Грих,они не успеют придти( Возьми моих зверей. Я все равно в Апок не игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Раз такая грусть печаль давайте 15 марта вольемся в струю апока по всему миру, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот это уже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Бампану тему предложением Дарога: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3222178 Дискасс. тоже проблема в эти даты Раз такая грусть печаль давайте 15 марта вольемся в струю апока по всему миру, чо. вот это уже интереснее! Диги, ВТФ? Что интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 заслоупочил ))) думал февраль в датах в первом посте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти