Dominic_Kaine Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Раз хороший варгеймер все делает сам - зачем все эти обсуждения, строительства, недоумения старичков? Хорошие варгеймеры сами поднимут ВХ. Заметь из олдскулов никто ничего не просил и не начинал. Все достаточно опытны что бы понимать что такая тема это полная *я и пустозвонство. Ну и лично меня весьма забавляет как вы волнами суммонитесь, набегаете, кричите, машете руками, рассказываете о трудной нубской доле и бесследно исчезаете как только вам предлагают что-то сделать а не балаболить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Контактировать как то желание пропадает. Значит, было? Все так и есть. Проблема в нас. Я и вон тот парень хотим чтобы с нами носились и разжевывали. И мы плохое варгеймеры. Не надо вести себя, как будто вы дети или клубные телки. Мысль номер один - никто никому ничего не должен. С пониманием этого приходит жизненная мудрость. И осознание, что надо заинтересовать и что-то дать взамен, чтобы с тобой носились. Я не про материальное. Мысль номер два - самолюбование ущербностью губительно, не надо так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Варфордж, варфордж никогда не меняется ©Locke Вообще, пока я читал последние страницы четыре, я надеялся увидеть что-нибудь полезное - но увы,обнаружил только рассуждения о том, как все плохо и кто во всем этом виноват. Печально, господа. Ну и если по сути вопроса. Я вот захотел посмотреть на клуб - приехал, посмотрел, немного поиграл. С хорошим настроением уехал. Вот и все. А если кто-то не хочет туда ехать по тем или иным причинам - не вижу смысла разводить вайн про "какие сейчас плохие новички". От этого новых игроков не прибавится. Хотя, конечно, если суть была в обсуждении того как все плохо - то я молчу, молчу... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Варфордж, варфордж никогда не меняется ©Locke я надеялся увидеть что-нибудь полезное - но увы,обнаружил только рассуждения о том, как все плохо и кто во всем этом виноват. Тема явно оказалась полезной. Необходимые советы, необходимый диалог. Главное быть внимательным и ничего не пропустить. ;) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хотя, конечно, если суть была в обсуждении того как все плохо - то я молчу, молчу... :- Какой там нафиг "плохо". Вчера 8 столов играло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Какой там нафиг "плохо". Вчера 8 столов играло. :) Ну вот и я о том :) Все отлично, а тут почему-то пишут всякое. Ну, или может я дурак и не так это воспринял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Здесь обычный плач Ярославны от "новичков". Причем неважно где эти "новички", в Вахе, ролевках, настолках. Везде есть общие типажи. 1) Притащен другом. Участвует по инерции. И после пинков этого друга. При первой возможности бросает. 2А) Не любит сильно думать и грузиться правилами. На кухне с приятелем игнорит и/или хоумрулит половину рубука. Естественно за пределами кухни ему неуютно. 2Б) Составляет совершенно странный (типа "тематический" или "павИрный") ростер. Например дает сержанту стелсов тау скайфаер и мельту в надежде сбивать штормрейвены. Очень обижается когда его расписка проигрывает 9 игр из 10. Но слушать советов не хочет, ему виднее. Злиться, что никто не хочет уменьшать планку до его уровня. Опять же уходит из "злого" клуба на теплую кухню, где нет драконов. 3) Хочет внимания к себе любимому. Ведь Его Величество пришло в хобби! Все угодливо склоняйтесь, спрашивайте чем помочь, а лучше сразу помогайте, причем телепатически угадывая все его желания. Весьма недоволен фактом, что с ним никто не желает возиться. Кто-то из "новичков" уже узнал себя или товарища?))) От таких больше всего в инете маниловщины. Вчера 8 столов играло Ужас какой. И во что столы играли? Надеюсь в прятки? ЗЫ. Да-да. У меня в юрте полный порядок, мне скучно и хочется поделиться банальной мудростью. Принудительно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ЗЫ. Да-да. У меня в юрте полный порядок, мне скучно и хочется поделиться банальной мудростью. Принудительно.))))уточни в литрах объем мудрости, которой хочешь поделиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 уточни в литрах объем мудрости, которой хочешь поделиться )) 5 литров. Коньяка. Ждет НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Какой там нафиг "плохо". Вчера 8 столов играло. :) Вот что срач животворящий делает!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вот что срач животворящий делает!!! :) Не, ну всяко если форум клуба живой - это уже привлекает.. А уж если там и срач идет - значит клуб живой, играть есть с кем. Аркин из красноярска почитал-почитал, да и создал у себя тему. :) - http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=2480.0 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вот что срач животворящий делает!!! :) на самом деле считаю, что тема создана не зря и своей цели достигла, остальное не важное и наносное :) всем чмоке в этом чЯте, ПРЕВЕД! СРАЧ МАСТ ГОУ ОН!!! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем норфолче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashokiboo Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 СРАЧ МАСТ ГОУ ОН!!! Мож хрен уже с ним, а? :) Инаф, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хотя, конечно, если суть была в обсуждении того как все плохо - то я молчу, молчу... :- Суть темы была в том, чтобы начать диалог между двумя клубами, которого просто не было. Цель достигнута. Или кто-то ещё хочет сказать, что он Д`артаньян в окружении светло-синих? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Или кто-то ещё хочет сказать, что он Д`артаньян в окружении светло-синих? :D Смелый вопрос, нас тут таких целая очередь наберется. :))))))))))))))))) А потом еще Томск подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здесь обычный плач Ярославны от "новичков". Причем неважно где эти "новички", в Вахе, ролевках, настолках. Везде есть общие типажи. 1) Притащен другом. Участвует по инерции. И после пинков этого друга. При первой возможности бросает. 2А) Не любит сильно думать и грузиться правилами. На кухне с приятелем игнорит и/или хоумрулит половину рубука. Естественно за пределами кухни ему неуютно. 2Б) Составляет совершенно странный (типа "тематический" или "павИрный") ростер. Например дает сержанту стелсов тау скайфаер и мельту в надежде сбивать штормрейвены. Очень обижается когда его расписка проигрывает 9 игр из 10. Но слушать советов не хочет, ему виднее. Злиться, что никто не хочет уменьшать планку до его уровня. Опять же уходит из "злого" клуба на теплую кухню, где нет драконов. 3) Хочет внимания к себе любимому. Ведь Его Величество пришло в хобби! Все угодливо склоняйтесь, спрашивайте чем помочь, а лучше сразу помогайте, причем телепатически угадывая все его желания. Весьма недоволен фактом, что с ним никто не желает возиться. Кто-то из "новичков" уже узнал себя или товарища?))) ... Мне кажется так делятся не "новички", а все-таки любые игроки. Не думаю, что что-то меняется со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Суть темы была в том, чтобы начать диалог между двумя клубами, которого просто не было. Цель достигнута. Безмерно рад за Вас. Где мои плюсы в карму за неоценимую помощь в достижении данной цели?))) Мне кажется так делятся не "новички", а все-таки любые игроки. Не думаю, что что-то меняется со временем. Это именно классификация "новичков". Те, кому действительно нравится серьезно заниматься хобби, уже немного по другой табличке идут.)) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Безмерно рад за Вас. Где мои плюсы в карму за неоценимую помощь в достижении данной цели?))) Я тебе уже ставил, если поставлю ещё один - привыкнешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я тебе уже ставил То был авансовый платеж! Теперь прошу перечислить основную сумму!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Те, кому действительно нравится серьезно заниматься хобби, уже немного по другой табличке идут.)) Кстати просим привести и другую табличку тоже. Для, так сказать, общего понимания. То был авансовый платеж! Теперь прошу перечислить основную сумму!))) Загляни через недельку. :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 i Уведомление: Ладно, пофлудили и хватит. Продолжение банкета в "самой доставляющей". Любовь построена, ивент по 40к назначен на 5-е января, ивент по ФБ на 12-е, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения