Якутский Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Вот сижу смотрю на все и понимаю, что неспроста ФБ загибается в Нске, что для того, чтобы была масса столов в субботу надо что-то делать. Да, 8 редакция отрезала многих от игры, кому то не понравились правила, кому то нерф армии, кому то еще что то другое. Не спорю, что в Новосибе играют в ФБ намного больше и чаще чем в Якутске, но все равно маловато будет. Каждые выходные играли то с Мишей, то с Максом и их орками, безбашенные игры орков против орков - это нечто, конечно. Вот не соглашусь я с Лехой, что не турниры в игру привлекают. У меня ситуация обстоит так, что турнир - это смысл что-то делать. К движению, что создал Миша я привел в порядок свои коляски, после Вовиного ивента я пустил своих орков в отмыв от поганого зеленого грунта (замочил в тормозухе банку грибов-орков), и на неделе займусь штамповкой саваджей. Поэтому массовые движения нужны и никуда от этого не уйти, они создают улучшения :) Не так давно исполнился ровно год, как я вышел из самолета в толмачево и вот уже год не могу понять почему такая жестокая вражда идет между рарогом и сысаловым? Может настало время закопать топор войны? Не скрываю, что я с Димой общаюсь и общаюсь нормально. Как я понимаю он не против начать взаимовыгодное сотрудничество (подчеркну, что именно ВЗАИМОвыгодное). Надо только понять что мы хотим от него и выслушать что он хочет от нас. Потому что негоже вот так вот раскалывать сообщество вархаммеристов на олдовых и трушных рароговцев и сысаловских выкормышей (оба термина звучали и не придуманы мной). Готовы ли вы лично начать дружбу между клубами? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почему игроки УИ не ходят в Рарог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Почему игроки УИ не ходят в Рарог? Кстати да. На мой взгляд рарог расположен значительно удобнее чем клуб УИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Ответ перед вами, вот он - все игроки в фб из Умных игры, матыжники". Для них, клуб это ламповое место для посиделок, где они, могут нормально, в знакомой обстановке поиграть. Вот я с Сашей полностью согласен, давайте сделаем первый шаг. Я делаю ивент, с целью сделать это самый шаг. Как бы "слюняво" это не звучало, но именно так мы сможет более или менее познакомиться и сдружиться клубами. А дальше проблем не будет, вполне возможно и айс возродится. Это конечно пока слова, но Саше, за пост спасибо. -псс, некоторые из них не знают где рарог. В это пятницу и воскресенье буду у них, играть в фб и разведовать дальше)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Для них, клуб это ламповое место для посиделок, где они, могут нормально, в знакомой обстановке поиграть. А МЫ ТАДА КТО??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Я вот у них был в клубе, играл, правда один раз. :) Влад там постоянно торчит, Копыч тоже достаточно часто ходит . Кмк больше мы чего то от них хотим и к чему то стремимся. А в УИ у большинства игроков синдром "болота" присутствует. Они даже на свой турнир прийти не могут, а вы хотите чтобы они в другое место собрались и приехали. Кмк, ихнему молодому коммьюните нужно время для созревания. Это я конечно про 40к говорил. Но что-то мне подсказывает, что по ФБ ситуация очень похожа. Надо чаще нам же ходить к ним, чтобы они привыкли и завязались отношения. Надеюсь, что со временем все получится. :) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Влад там постоянно торчит, Копыч тоже достаточно часто ходит . Ну значит все хорошо с коммуникациями-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кароче, мою мысль передал Илья, молодые они еще! То Муффин, МЫ ЕДЕМ, не они!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 такая жестокая вражда идет между рарогом и сысаловым? Может настало время закопать топор войны? Не скрываю, что я с Димой общаюсь и общаюсь нормально. Потому что негоже вот так вот раскалывать сообщество вархаммеристов на олдовых и трушных рароговцев и сысаловских выкормышей (оба термина звучали и не придуманы мной). Готовы ли вы лично начать дружбу между клубами? Хоспади! Какая война??????????? Нет НИКАКОГО противостояния. ВООБЩЕ! Есть желание сделать что то вместе, но если с нашей стороны в этом СОВМЕСТНОМ начинании хоть кто то участвовать хочет, то со стороны УИ - обычно - никого. И у каждого целая череда отмазок. Я рад любому новому игроку, но я ДАЛЕКО не уверен, что если я приду с модельками в УИ, то найду хоть одного желающего противника. Я ж предлагал абсолютно халявный ивент у них - сколько там заявок? 0! Идти в УИ что бы играть там с Владом или Копычем? Зачем? Я в Рароге могу с ними поиграть в более комфортной для меня атмосфере(ну..вы знаете.. ;-)) А клуб кстати - не Рарог, а Айсхаммер, а Рарог - это просто место, где играем :Р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Выпендрился... Я предлагаю, все же предержаться твоего комента, по поводу "сделать тему по регистрацию". Там и побурлим, там и решишь приходить тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Исходя из прочитанного возник вопрос, а так ли нужен турнир-то, а если нужен-то кому? Про УИ - пока неизвестно, а кому он был был нужен у нас, спокойно поиграли в субботу на ивенте. Может не стоит плодить турниры с 2-4 участниками, а вначале спокойно поездить в эти УИ, поиграть, пообщаться с людьми, заинтересовать и понять, это вообще им нужно. Практика этой субботы как бы намекает на это. А пока, как и обсуждали в субботу, попытаться организовать парник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В любом случае, движуха нужна, парник тоже хорошие дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Максим, правильно ли я понят тебя, что теперь каждую (ну, может не совсем каждую) субботу ты в Рароге, готовый играть в ФБ? Мы с Вовой давно ищем потсоянных игроков, что бы компэйн провести. И самого главного так и не написал никто, когда и куда можно приходить играть в УИ? Какие условия, формат, сколько столов, как договариваться с их игроками, потому, что из них так никто и не отписался. Они на этом форуме зарегистрированы, читают его? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Они на этом форуме зарегистрированы, читают его? Вряд ли. У них есть группа в контакте, в основном все там происходит. Приходить к ним можно по воскресеньям. Главное найти, с кем играть. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Движуха ради движухи - действие обреченное на провал... играть надо, а не призывы на форуме писать, причем играть не проксей, а армиями. И не суть важно где, хоть дома, хоть в любом из клубов. А турнир или ивент рождается сам собой, когда набирается критическая масса игроков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Надо чаще нам же ходить к ним, чтобы они привыкли и завязались отношения. Надеюсь, что со временем все получится. :) Так схема же стандартная - цветы, конфеты, шампанское, комплименты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нафлудили то, буду отвечать поочередно :) 2 Леня: вот нет противостояния, нет его ага, но только шутки при упоминании про УИ идут жесткие и ниже пояса. Неприязни нет, ага, но вот называют этих ребят "выкормыши Сысалова". Я про толерантное отношение, про желание помочь молодежи, а не стеб в их адрес. А на счет идеи с абсолютно халявным ивентом для них тебе не кажется, что это могло и обидеть (в плане того, что вы настолько безнадежны, что я даже готов вам заплатить за победу, вы все равно де не выиграете). Хотя тут я могу быть не прав, слышал это через третьи руки. 2 Илья: все так и есть, поэтому надо молодежь учить, приятными играми стимулировать на дальнейшие встречи. 2 Леша: пишите меня в кампанию, я за любой кипешь. По поводу времени прибытия в УИ, то там можно играть в любое время в течение работы магазина, исключением являются движуха по магии, но это не так часто. Не думаю, что кто-то кроме Шока зареган на форуме. Веду активную просветительскую работу по обоим фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ... Веду активную просветительскую работу по обоим фронтам. Скажи лучше сколько ты игр сыграл за последний месяц ;), на какой формат с сколько при этом на столе было картона и прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Скажи лучше сколько ты игр сыграл за последний месяц ;), на какой формат с сколько при этом на столе было картона и прокси? 9 игр за прошедший месяц, все солдатиками, без прокси уашше. Единственное, что все не крашено от слова совсем :( з.ы. все посчитал до конца Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ваня промахнулся, Надо было у DaGrin спрашивать сколько за последние пол года он сыграл. :) Всю осень мне мозг парил, как же плохо и неинтересно ФБ. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Движуха ради движухи - действие обреченное на провал... играть надо, а не призывы на форуме писать, причем играть не проксей, а армиями. И не суть важно где, хоть дома, хоть в любом из клубов. А турнир или ивент рождается сам собой, когда набирается критическая масса игроков. ;) Вот так, кстати, Миша действовал. Постоянно в клуб ездил, договаривался со всеми, "пинал", звонил, к себе домой приглашал играть, общался как с УИ так и с Рарогом (Айсхаммером). И всё это на протяжении года. После всего этого, летом провёл хороший ивент. Ещё важный нюанс, в первом посте речь идёт о выгоде. Ну и как я понимаю, вся эта движуха началась для того, что бы увеличить продажи варгеймов в УИ. И это хорошо, потому, что, как показывает практика, обычный энтузиазм недолговечен. Однако всё это может привести как раз к обратному эффекту. Все мы давно научились доставать модели по более выгодным ценам, чем в УИ, плюс сейчас со стороны Китая поступают хорошие предложения. В общем хорошему мы не научим. УИ может окончательно потерять своих клиентов. Это осознают все искатели выгод? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ваня промахнулся, Надо было у DaGrin спрашивать сколько за последние пол года он сыграл. :) Всю осень мне мозг парил, как же плохо и неинтересно ФБ. > Бывает. Иногда человеку сложно сосредоточиться. Он вот свинок пытался собирать в хордес, не осилил. Видимо с ФБ та же байда. Отсюда нежелание просто играть и привлекать новичков среди своего окружение. Конечно гораздо более интересно ходить с лозунгами, заниматься возрождениями и т.д.. Это не так скучно как сбор и покрас армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ещё важный нюанс, в первом посте речь идёт о выгоде. Ну и как я понимаю, вся эта движуха началась для того, что бы увеличить продажи варгеймов в УИ. Ничего не путаешь? Вот это заявление меня просто о[ой!]ошело, другого слова я подобрать не могу. Я тут уже и засланный казачок получаюсь :( А ничего, что я у Димы ничего и никокогда не куплю (за исключением экстренной ситуации, когда надо шо[ой!]ец), потому что дорого и я много раз ему говорил, что люди голосуют рублем, так что на таких ценах далеко не уедешь. Не задумывался, что что взаимовыгодное сотрудничество - это не только деньги, а иные прелести: прирост игроков, активные игры в фб и как результат в моих скромных мечтах - возрождение ФБшного айса (найдутся те смелые парни, что поднимут упавшее знамя большого сибирского турнира). ле фу за такие мысли, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 взаимовыгодное сотрудничество - это не только деньги Я тут уже и засланный казачок получаюсь :( Ну вообще-то выглядит именно так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения