Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие Умные Игры

Рекомендуемые сообщения

Хотя... Не такой я уже и посторонний. В том эпичном полотне и меня походя пнули.

Это вроде на айсе12 было. И коньяк поставил я, как подарок в целом. Что? Невкусный был?

Не обращай внимания. Денис у нас малость не в адеквате. Сам не понимает что несёт, другими словами.

2 Денис

Я же говорю - обгадил кучу людей. :oops:

Изменено пользователем MotkinSun

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может того и добивался?

Я ему предложил мнение высказать не в скайпе, а тут. Ктож знал, что он такое понапишет. Точнее, я догадывался, но не думал, что буду настолько прав )

Я ему предложил мнение высказать не в скайпе, а тут. Ктож знал, что он такое понапишет. Точнее, я догадывался, но не думал, что буду настолько прав )

А ты прикинь, ведь перед тем как всё это писать он ДУМАЛ и даже ПЕРЕЧИТЫВАЛ!

А вот и томские капитаны набежали. У них видимо тоже кобылы подоены и в юрте скучно :D

Фу, злюка, пенделя тебе мало!!!

Я про то, что товарищ требует бизнесмена и хороших условий. Какие проблемы: идёт в зоомагазин, заводит себе бизнесмена, а тот создаёт ему хорошие условия.

А вообще, хобби дружит со словом охота. Вот охота тебе, и ты что-то делаешь, не обращая внимание на всё остальное. А комфорт, условия, биде и прочее - это ухе снобизм, а никак не хобби.

И с юртами к Книжнику.А у нас из кобыл, только конь на гербе

Изменено пользователем Qoom

Хорошие условия и бизнесмены требуют денег.

Уверен, если даже в УИ он ежемесячно будет тратить на Ваху тыщь 5 и других подначивать, хорошие условия очень скоро накроют его сами сабой.

Участники этого форума, вас почитать, так действительно складывается впечатление того, что в подвальчике играют злые дяди, которые заманивают несчастных новичков и унижают их жуткими паверными расписками. Потом сидят на форумах и обсуждают как заманить новых игроков для чудовищных обрядов, при которых у неопытных участников битвы выступают слезы, в руках плавятся миньки и навсегда пропадает желание играть в Warhammer 40k.

Простите, что перевожу тему опять в плоскость взаимодействия двух клубов в Новосибирске, что является именно темой данного обсуждения.

Поверьте, новые игроки очень хотели бы поиграть с опытными игроками, обсудить имеющие вопросы и отбросить все сомнения, но другой вопрос: нужно ли вам это? Буквально в теме, которая расположена выше, все вопросы заданные игрокам воспринимались как "нубские", "глупые" и "странные". Но неужели Вы стали сразу такими знатоками? У всех же было на начальном этапе недопонимание каких-либо игровых ситуаций, правил, применения тактики и др. Из-за этого и есть страх у новичков перед теми, кто не первый год "двигает солдатиков".

Я, как человек, который только сыграет свою первую игру, могу сказать с уверенностью, что очень нужна поддержка и информация. Но не всегда её можно найти.

Ребята, по поводу турнира УИ. Я вижу эту ситуацию так: те, кто только начали играть, готовы соревноваться с теми, у кого игровой опыт примерно одинаков, именно в ТУРНИРАХ. Когда записались на турнир вы, это расценивалось, как не доброе намерение познакомиться и поднять "боевой дух", а как демонстрация новичкам своей беспомощности и несостоятельности, как игроков, а может быть просто получения приза, так сказать, без особых усилий. Вы объяснили свои мысли только когда турнир не состоялся, хотя нужно было об этом сказать раньше. Я уверена, что тогда количество участников от УИ было достаточно.

Боязнь перед опытными игроками можно избежать в том случае, если знакомиться постепенно, т.е. проводить чаще обычные совместные игры на различные форматы в УИ или в Рароге, без разницы. А потом со временем можно подумать о полноценном турнире, который будет интересен и той, и другой стороне.

Боязнь перед опытными игроками можно избежать в том случае, если знакомиться постепенно, т.е. проводить чаще обычные совместные игры на различные форматы в УИ или в Рароге, без разницы. А потом со временем можно подумать о полноценном турнире, который будет интересен и той, и другой стороне.

:) Юра был прав... цветы, шампанское, конфеты... Тут кого-то уговаривать надо что ли? Придите поиграйте с нами?

Из-за этого и есть страх у новичков перед теми, кто не первый год "двигает солдатиков".

А потом со временем можно подумать о полноценном турнире, который будет интересен и той, и другой стороне.

Wrong. Кто не хочет - тот не будет, независимо от гладкости вхождения. Я, конечно, не Новосибирец (но коня на гербе уже покормил), но у нас интеграция одного кухонного комуните произошла исключительно методом активного вовлечения - янгблад, мои личные поездки к ним на игры, игры у них на площадке, игры с новыми людьми в клубе, выезд на холивар в Омск и на вк в Екат. Те же с кем пытались аккуратно и медленно - пропадают в тумане истории.

Буквально в теме, которая расположена выше, все вопросы заданные игрокам воспринимались как "нубские", "глупые" и "странные".

Ну что за интернетное поколение народилось.

Итить-колотить. Вопросики в интернетиках, обсуждение вконтактиках, срачики на форумиках.

Если есть новичок и он хочет освоить новую ситему, не надо полгода жевать сопли на форумах. Надо выбрать себе сенсея и написать в личку.

Например:

"Дорогой Димасик!

Я бы хотел освоить Вармаш/Инфинити/Вавилон 5 (я перечислил свои хобби).

С чего мне начать".

В ответ он получит список того, что почитать перед игрой,

советы что (и где) можно сразу заказать из миньков, персональное общение в скайпе с разъяснениями правил.

И кучу терпеливых тренировочных игр.

Ать-колотить - я человек 15 из разных городов через сеть в инфинити натаскивал, но не через форумы, а персонально!!!!

Если например тот к кому вы обратились - сильно занятой, он обязательно посоветует к кому обратиться.

Если это был Митяй и вас послали - напишите другому.

Вся проблема в том что все отошли от персонального общения, и все общаются с безликим "комунити"!

Отсюда ссыкливость и непонятные обобщающие ассоциации.

П.С. для тех кто в танке! Уважаемые новички если кто-то решит со мной познакомиться таким образом - буду рад.

Если есть новичок и он хочет освоить новую ситему, не надо полгода жевать сопли на форумах. Надо выбрать себе сенсея и написать в личку.

Это кстати вариант. Мне писал человек из совершенно другого города с вопросами по нидам - и я по мере сил и времени ему отвечал. Вполне себе была переписка.

Не для всех.

Это как форум, кто-то пишет, а кто-то только читает.

Харакреры разные бывают.

Изменено пользователем 4иппа

Не для всех.

Да просто на варфордже полно таких (из разных городов) которые никогда не играли, но "интересуются"... причем годами. :))))))))))))

Это кстати вариант. Мне писал человек из совершенно другого города с вопросами по нидам - и я по мере сил и времени ему отвечал. Вполне себе была переписка.

Кимвер, ты - герой. Это не обсуждается.

Тактично не вспоминаешь сколько бреда тебе приходиться из Казахстана выслушивать по аське, и разъяснять где мы не правы.)))

Это да, вас, Жень, даже не вспоминал пока даже ;) Консультировать сообщество, которому нужна помощь - это вообще завсегда. Конечно, не обходится без РТФМ, но тем не менее :)

Изменено пользователем Kimver

Ну что за интернетное поколение народилось.

Итить-колотить. Вопросики в интернетиках, обсуждение вконтактиках, срачики на форумиках.

Если есть новичок и он хочет освоить новую ситему, не надо полгода жевать сопли на форумах.

....

Вся проблема в том что все отошли от персонального общения, и все общаются с безликим "комунити"!

Отсюда ссыкливость и непонятные обобщающие ассоциации.

Да просто на варфордже полно таких (из разных городов) которые никогда не играли, но "интересуются"... причем годами. :))))))))))))

Знаете, вот после таких комментариев, обращаться ни к кому не хочется. Откуда столько зла?

Что касается меня, то эти полгода я крашу свою армию. На данный момент она примерно на 1250 очков. Другой вопрос, что не все собрано и покрашено.

Эти полгода я приходила в УИ по воскресеньям и смотрела как играют разные расы, юниты и ростеры.

"Безликое "коммунити" разве не является обобщающей ассоциацией?

Тот, кто хочет играть, будет играть! Кто не хочет, тот будет еще пару тысяч лет "интересоваться".

"Безликое "коммунити" разве не является обобщающей ассоциацией?

Нет, потому что ты играешь не с комуните, пиво пьешь не с комуните, вписываешься не у комуните. Все с конкретными людьми, которые совершенно разные все.

Знаете, вот после таких комментариев, обращаться ни к кому не хочется. Откуда столько зла?

Каждый видит то что хочет видеть.

Требуете уважения к себе - уважайте и других.

Эээ... главная ошибка - обобщение. Люди все разные. Поэтому "ни к кому" - это зря.

Далее. Зла на самом деле нет, это просто стиль общения у Димасика такой. Отличный... от других. Ну что делать, все же люди разные, каждый общается как умеет.

И поскольку "все люди разные", то и говорится о "безликом коммьюнити". "Безликое коммьюнити" есть результат обобщения, когда некий усредненный шаблон пытаются применить для группы людей. В итоге получается криво и коряво, ибо все люди разные.

Короче - предлагается общаться с тем, с кем нравится это делать. Думаю, в Рароге таковые люди найдутся.

Вы объяснили свои мысли только когда турнир не состоялся, хотя нужно было об этом сказать раньше. Я уверена, что тогда количество участников от УИ было достаточно.

Мы ж не телепаты. Откуда нам знать, что и кому надо было раньше сказать? Со стороны УИ ребята тож в молчанку хорошо поиграли, замечу. Особенно организатор, который, ващет, должен как раз и выступать глашатаем и связующим звеном между участниками. А равно как и активно участвовать в обсуждении всего, что касается организовываемого им турнира. Но теперь-то вроде все всё поняли, почему бы сейчас не провести ивент? В группе УИ Лёня инициативу разместил, кстати.

Напомню: 1250, 8 участников (по 4 с клуба), с нашей стороны вангуются плюшевые ростеры и тёплый ламповый вархаммер.

Каждый видит то что хочет видеть.

Требуете уважения к себе - уважайте и других.

Где хоть в одном моем слове я проявила не уважение к вам?

Эээ... главная ошибка - обобщение. Люди все разные. Поэтому "ни к кому" - это зря.

....

"Безликое коммьюнити" есть результат обобщения, когда некий усредненный шаблон пытаются применить для группы людей. В итоге получается криво и коряво, ибо все люди разные.

Короче - предлагается общаться с тем, с кем нравится это делать. Думаю, в Рароге таковые люди найдутся.

Да, полностью согласна. Человеку свойственно обобщать, чтобы было легче обосновать свое мнения, и это не всегда верно.

Мы ж не телепаты. Откуда нам знать, что и кому надо было раньше сказать? Со стороны УИ ребята тож в молчанку хорошо поиграли, замечу. Особенно организатор, который, ващет, должен как раз и выступать глашатаем и связующим звеном между участниками. А равно как и активно участвовать в обсуждении всего, что касается организовываемого им турнира. Но теперь-то вроде все всё поняли, почему бы сейчас не провести ивент? В группе УИ Лёня инициативу разместил, кстати.

Напомню: 1250, 8 участников (по 4 с клуба), с нашей стороны вангуются плюшевые ростеры и тёплый ламповый вархаммер.

Да, все хороши. Друг другу многое не сказали, получилось недопонимание.

Надеюсь, что ивент получится в этот раз.

Отписался уже, после НГ, моя ваниль к вашим услугам, господа)

Вот и отлично. Можно сказать, что проект "построй свою любовь" уже практически удался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...