Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мёртвые они в плане полной НЕПРИЯЗНИ к нашему любимому подвалу(никто в этом открыто не признается, но каждый говорит, что хотя бы раз там был и больше туда не ходил) А нормальный подвал, чо. И лента рядом. Мне там турниры нравятся. От вокзала недалеко, опять же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Нам всем нужны новые игроки. Фиксед. А откуда у них (игроков из УИ) столько неприязни к нам? А нормальный подвал, чо. И лента рядом. Мне там турниры нравятся. От вокзала недалеко, опять же :) Подвал прекрасен.. Но имеет недостатки... Игры только по субботам например. Да и от метро не совсем близко.. Но это уже придирки зажратого взрослого. Просто объективно в таком большом городе должно быть больше клубов. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Фиксед. А откуда у них столько неприязни к нам? Потому что вы злые, бородатые и играете павиром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Потому что вы злые, бородатые и играете павиром :) Я не понимаю про кого ты... Ронин не злой. Митяй не бородатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не понимаю про кого ты... Ронин не злой. Митяй не бородатый. Ну так и я не новичок, но мне кажется, что они так про вас и думают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну так и я не новичок, но мне кажется, что они так про вас и думают :) Я знаю как они думают, мне интересно - почему они так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Копыч виноват. И Влад, который не я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Я знаю как они думают, мне интересно - почему они так думают. У них синдром новичка, они боятся проигрывать. А так как они играют в полной изоляции друг с другом - то процесс появления опытных игроков у них идёт крайне медленно, если вообще идёт. Опытных игроков "со стороны" они не хотят, так как: У них синдром новичка, они боятся проигрывать. Получается замкнутый круг. Мы пытались зарегаться к ним на турнир. Все свелось к тому, что все УИшники кроме одного подропались, и в реге остались только наши. В принципе, я готов ходить туда играть по воскресеньям и учить их, но, вот незадача, в клубе очень сильна эльдаробоязнь. Я не говорю, что со мной играть не будут. Скорее всего будут, но ни мне, ни им такая игра удовольствия не принесёт. Из наших туда более менее регулярно ходят Влад и Копыч. Я тоже потихоньку планирую ходить, как время будет, я даже толком ещё не оценил ситуацию, я лишь излагаю своё первое впечатление, которое сложилось на основании нашего с ними общения в ВК и рассказам одноклубников. А ещё туда мало просто ходить, туда надо ходить и навязывать) ломать стереотипы, капать на мозг. Сами они развиваются говённенько, советов по организации турниров не слушают, воспринимают их болезненно, как наезд, или как брюзжание старпёров. В этом проблема. Мы хотим как лучше, а получается как всегда. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У них синдром новичка, они боятся проигрывать. А так как они играют в полной изоляции друг с другом - то процесс появления опытных игроков у них идёт крайне медленно, если вообще идёт. Опытных игроков "со стороны" они не хотят, так как: Проигрывать никто не любит. Однако постоянно проигрывать сложно. В этом и суть. Но чтобы это выливалось в изоляционизм - первый раз вижу такое. Это какой-то спортхаммер наоборот. в клубе очень сильна эльдаробоязнь. Я когда играл - тоже эльдар слегка ссал. Это нормально. Из наших туда более менее регулярно ходят Влад и Копыч. Ааа.. Ну значит да. Влад (Цыганков) прав получается. А ещё туда мало просто ходить, туда надо ходить и навязывать) ломать стереотипы, капать на мозг. Дык Копыч наоборот говорит их не трогать и не ходить. Они там че, с Владом себе заповедник устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я когда играл - тоже эльдар слегка ссал. Это нормально. О том и речь. Мы понимаем, что это нормально. Они - нет. "Не трогать" и "не ходить" - такую позицию считаю неправильной и вредительской в долгосрочной перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дык Копыч наоборот говорит их не трогать и не ходить. Они там че, с Владом себе заповедник устроили? Угу, браконьеры местные. Ходють, фармють... :D Вопрос такой: а с ними плюшем играть не пробовали? Чтобы не турнирным стандартом, а ростром их же уровня. Чтобы они проигрывали хотя бы на уровне скилла, а не на уровне ростера. Ну и да, мож им поддаваться чутка стоит. Таки "первая доза бесплатно". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Угу, браконьеры местные. Ходють, фармють... :D Они там небось еще и лут собирают. :)) Вопрос такой: а с ними плюшем играть не пробовали? Чтобы не турнирным стандартом, а ростром их же уровня. Чтобы они проигрывали хотя бы на уровне скилла, а не на уровне ростера. Ну и да, мож им поддаваться чутка стоит. Таки "первая доза бесплатно". :) Ну что ты.. Ктож у нас плюшем-то и играть согласится? Пусть радуются что носки стирать не заставляют. :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Сразу говорю, я ещё вообще с ними не играл, только смотрел и общался. Плюшем пробовали регаться на турнир, и даже предложили им свой ивент. Результат я описал. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Плюшем пробовали регаться на турнир, и даже предложили им свой ивент. Результат я описал. Ну получается им вообще ничего не надо и они не отличаются от квартирных компаний. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дык Копыч наоборот говорит их не трогать и не ходить Дима говорит о том чтобы трогать, но только одной системой пока. Дабы окрепли сперва, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дима говорит о том чтобы трогать, но только одной системой пока. Дабы окрепли сперва, так сказать. Их там так мало? Я думал там человек 20 будет. Я всегда думал - чем больше выбор - тем больше втянется новичков. Каждый может выбрать себе по сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 даже в этой теме не раз озвучивалось сколько их там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Банально будет звучать, но то, о чём я сразу и говорил, "О какои турнире речь, вначале надо поездить, познакомиться, поиграть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Езжай, знакомься, играй. С ФБшниками я не знакомился. Говорил про 40к. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 даже в этой теме не раз озвучивалось сколько их там :) Я вообще не про тех кто реально щас играет, а про потенциальных. Банально будет звучать, но то, о чём я сразу и говорил, "О какои турнире речь, вначале надо поездить, познакомиться, поиграть." Тут еще до этого знакомства - жить и жить. :) Просто получается что те, кто тему поднял - сами туда ходят. Другим - туда лучше не ходить (тем более не 40к), чтобы не распугать народ. О чем мы тогда тут говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) i Уведомление: Тему переименовал. Трём тут за отношения с УИ, за жызнь, за пацанов. Сейчас кину им клич, чтобы мы тут не обсуждали в одностороннем порядке. Хотелось бы всё таки слышать мнение второй стороны. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ребята из УИ, не стесняемся. Пишем-знакомимся, делимся мнениями. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Предлагаю ФБ-ивент провести 5го января (не важно, парник или индивидуальный, но кмк, лучше парный на 750-1000). А 4го тем из ФБ, кто не участвует в Вармаше замутить пару мегабаттлов или просто игр. Томичам цветы и шампанское, если доедут ;) Раз у нас тема про УИ, то проинформировать молодежь, что будет мероприятие. Намекнуть, что куча старперов кубы не держала годами, бояться нечего. А если не придут, многое потеряем что ли, если соберем человек 12 олдфагов хотя бы? Максим, займись вопросом. Я со своей стороны, может, вытяну кого еще из олдырей-лодырей, да и сам подтянусь. В конце концов хороший ивент - это больше за пообщаться, а не поиграть ;) Приезжих, кстати, впишем, человек 10 легко. Ну и по клубу. Есть 2 субботы до НГ, когда кое что в нем можно привести в порядок. В конце концов понять что со светом в сортире: просто лампочки перегорели или с проводкой беда? Где, бляхамуха, весь террейн? Куда все просрано? За эти выходные можно каких-нить холмов/домов хотя бы настругать. Ну не знаю, прибраться там что ли. Стойку для метания убрать в угол, чтоб не мешала. Провести ревизию, хлам выбросить, пофиксить сломанные полки, если такие имеются. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ребята из УИ, не стесняемся. Пишем-знакомимся, делимся мнениями. Ну... гм... Я не то чтобы из УИ, просто ходил туда по воскресеньям несколько раз, смотрел, один раз играл своим наскоро накиданным говноростером против проксей. Собственно, в чем соль. Я вообще собираю Кулаков, в первую очередь для удовольствия, а потом уже для павиронагибания (хотя, четно говоря, в гробу я видел этот павир - просто есть желание играть в теплую ламповую ваху и получать эстетическое удовольствие от созерцания минек на полочке) Все это тестил понемногу, играя с камрадом из Томска по вассалу. Ну а коль скоро убогость моего говноростера уступает лишь моему незнанию правил и отсутствию прямых рук - результат немного предсказуем =) (поэтому я теперь не слишком люблю эльдар, ибо слишком часто получал от них люлей - рефлекс, наверное.) Ну вот. Какие-то деньги на пластик потрачены, так что надо им где-то играть. Идти в незнакомый клуб с пачкой тактички, дропподом и ворохом бумажек как-то неудобно, да и далековато, а в УИ хотя бы уже кого-то видел, и потом там вполне можно найти с кем сыграть так, чтоб мою говнорасписку не унесло со стола на втором ходу. Как-то так. В общем, я тут чего-то намудрил, просьба не воспринимать это серьезно и, при желании, списывать на неадекватность. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну вот. Какие-то деньги на пластик потрачены, так что надо им где-то играть. Идти в незнакомый клуб с пачкой тактички, дропподом и ворохом бумажек как-то неудобно, да и далековато, Приходи, не очкуй, будем рады. :)) У нас бумажников не притесняют. и потом там вполне можно найти с кем сыграть так, чтоб мою говнорасписку не унесло со стола на втором ходу. Как-то так. Дык тут тебя хоть играть поучат. Все так начинали, это нормально.. Я вообще в любой системе начинал с покупки моделей, которыми потом играл... ну очень редко. :)))) Приходи в субботу, познакомимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения