Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие Умные Игры

Рекомендуемые сообщения

Мёртвые они в плане полной НЕПРИЯЗНИ к нашему любимому подвалу(никто в этом открыто не признается, но каждый говорит, что хотя бы раз там был и больше туда не ходил)

А нормальный подвал, чо. И лента рядом. Мне там турниры нравятся. От вокзала недалеко, опять же :)

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нам всем нужны новые игроки.

Фиксед.

А откуда у них (игроков из УИ) столько неприязни к нам?

А нормальный подвал, чо. И лента рядом. Мне там турниры нравятся. От вокзала недалеко, опять же :)

Подвал прекрасен.. Но имеет недостатки... Игры только по субботам например. Да и от метро не совсем близко.. Но это уже придирки зажратого взрослого.

Просто объективно в таком большом городе должно быть больше клубов.

Изменено пользователем saydzi

Фиксед.

А откуда у них столько неприязни к нам?

Потому что вы злые, бородатые и играете павиром :)

Потому что вы злые, бородатые и играете павиром :)

Я не понимаю про кого ты... Ронин не злой. Митяй не бородатый.

Я не понимаю про кого ты... Ронин не злой. Митяй не бородатый.

Ну так и я не новичок, но мне кажется, что они так про вас и думают :)

Ну так и я не новичок, но мне кажется, что они так про вас и думают :)

Я знаю как они думают, мне интересно - почему они так думают.

Я знаю как они думают, мне интересно - почему они так думают.

У них синдром новичка, они боятся проигрывать. А так как они играют в полной изоляции друг с другом - то процесс появления опытных игроков у них идёт крайне медленно, если вообще идёт.

Опытных игроков "со стороны" они не хотят, так как:

У них синдром новичка, они боятся проигрывать.

Получается замкнутый круг.

Мы пытались зарегаться к ним на турнир. Все свелось к тому, что все УИшники кроме одного подропались, и в реге остались только наши.

В принципе, я готов ходить туда играть по воскресеньям и учить их, но, вот незадача, в клубе очень сильна эльдаробоязнь. Я не говорю, что со мной играть не будут. Скорее всего будут, но ни мне, ни им такая игра удовольствия не принесёт.

Из наших туда более менее регулярно ходят Влад и Копыч. Я тоже потихоньку планирую ходить, как время будет, я даже толком ещё не оценил ситуацию, я лишь излагаю своё первое впечатление, которое сложилось на основании нашего с ними общения в ВК и рассказам одноклубников. А ещё туда мало просто ходить, туда надо ходить и навязывать) ломать стереотипы, капать на мозг. Сами они развиваются говённенько, советов по организации турниров не слушают, воспринимают их болезненно, как наезд, или как брюзжание старпёров. В этом проблема. Мы хотим как лучше, а получается как всегда.

Изменено пользователем MotkinSun

У них синдром новичка, они боятся проигрывать. А так как они играют в полной изоляции друг с другом - то процесс появления опытных игроков у них идёт крайне медленно, если вообще идёт.

Опытных игроков "со стороны" они не хотят, так как:

Проигрывать никто не любит. Однако постоянно проигрывать сложно. В этом и суть.

Но чтобы это выливалось в изоляционизм - первый раз вижу такое. Это какой-то спортхаммер наоборот.

в клубе очень сильна эльдаробоязнь.

Я когда играл - тоже эльдар слегка ссал. Это нормально.

Из наших туда более менее регулярно ходят Влад и Копыч.

Ааа.. Ну значит да. Влад (Цыганков) прав получается.

А ещё туда мало просто ходить, туда надо ходить и навязывать) ломать стереотипы, капать на мозг.

Дык Копыч наоборот говорит их не трогать и не ходить. Они там че, с Владом себе заповедник устроили?

Я когда играл - тоже эльдар слегка ссал. Это нормально.

О том и речь. Мы понимаем, что это нормально. Они - нет.

"Не трогать" и "не ходить" - такую позицию считаю неправильной и вредительской в долгосрочной перспективе)

Дык Копыч наоборот говорит их не трогать и не ходить. Они там че, с Владом себе заповедник устроили?

Угу, браконьеры местные. Ходють, фармють... :D

Вопрос такой: а с ними плюшем играть не пробовали? Чтобы не турнирным стандартом, а ростром их же уровня. Чтобы они проигрывали хотя бы на уровне скилла, а не на уровне ростера.

Ну и да, мож им поддаваться чутка стоит. Таки "первая доза бесплатно". :)

Угу, браконьеры местные. Ходють, фармють... :D

Они там небось еще и лут собирают. :))

Вопрос такой: а с ними плюшем играть не пробовали? Чтобы не турнирным стандартом, а ростром их же уровня. Чтобы они проигрывали хотя бы на уровне скилла, а не на уровне ростера.

Ну и да, мож им поддаваться чутка стоит. Таки "первая доза бесплатно". :)

Ну что ты.. Ктож у нас плюшем-то и играть согласится? Пусть радуются что носки стирать не заставляют. :))))))))))))))

Сразу говорю, я ещё вообще с ними не играл, только смотрел и общался.

Плюшем пробовали регаться на турнир, и даже предложили им свой ивент. Результат я описал.

Плюшем пробовали регаться на турнир, и даже предложили им свой ивент. Результат я описал.

Ну получается им вообще ничего не надо и они не отличаются от квартирных компаний.

Дык Копыч наоборот говорит их не трогать и не ходить

Дима говорит о том чтобы трогать, но только одной системой пока. Дабы окрепли сперва, так сказать.

Дима говорит о том чтобы трогать, но только одной системой пока. Дабы окрепли сперва, так сказать.

Их там так мало? Я думал там человек 20 будет. Я всегда думал - чем больше выбор - тем больше втянется новичков. Каждый может выбрать себе по сердцу.

Банально будет звучать, но то, о чём я сразу и говорил, "О какои турнире речь, вначале надо поездить, познакомиться, поиграть."

Езжай, знакомься, играй. С ФБшниками я не знакомился. Говорил про 40к.

даже в этой теме не раз озвучивалось сколько их там :)

Я вообще не про тех кто реально щас играет, а про потенциальных.

Банально будет звучать, но то, о чём я сразу и говорил, "О какои турнире речь, вначале надо поездить, познакомиться, поиграть."

Тут еще до этого знакомства - жить и жить. :)

Просто получается что те, кто тему поднял - сами туда ходят.

Другим - туда лучше не ходить (тем более не 40к), чтобы не распугать народ.

О чем мы тогда тут говорим?

i 
Уведомление:
Тему переименовал. Трём тут за отношения с УИ, за жызнь, за пацанов. Сейчас кину им клич, чтобы мы тут не обсуждали в одностороннем порядке. Хотелось бы всё таки слышать мнение второй стороны.

Ребята из УИ, не стесняемся. Пишем-знакомимся, делимся мнениями.

Изменено пользователем saydzi

Предлагаю ФБ-ивент провести 5го января (не важно, парник или индивидуальный, но кмк, лучше парный на 750-1000). А 4го тем из ФБ, кто не участвует в Вармаше замутить пару мегабаттлов или просто игр. Томичам цветы и шампанское, если доедут ;) Раз у нас тема про УИ, то проинформировать молодежь, что будет мероприятие. Намекнуть, что куча старперов кубы не держала годами, бояться нечего. А если не придут, многое потеряем что ли, если соберем человек 12 олдфагов хотя бы? Максим, займись вопросом. Я со своей стороны, может, вытяну кого еще из олдырей-лодырей, да и сам подтянусь.

В конце концов хороший ивент - это больше за пообщаться, а не поиграть ;) Приезжих, кстати, впишем, человек 10 легко.

Ну и по клубу. Есть 2 субботы до НГ, когда кое что в нем можно привести в порядок. В конце концов понять что со светом в сортире: просто лампочки перегорели или с проводкой беда? Где, бляхамуха, весь террейн? Куда все просрано? За эти выходные можно каких-нить холмов/домов хотя бы настругать. Ну не знаю, прибраться там что ли. Стойку для метания убрать в угол, чтоб не мешала. Провести ревизию, хлам выбросить, пофиксить сломанные полки, если такие имеются.

Изменено пользователем Squal

Ребята из УИ, не стесняемся. Пишем-знакомимся, делимся мнениями.

Ну... гм... Я не то чтобы из УИ, просто ходил туда по воскресеньям несколько раз, смотрел, один раз играл своим наскоро накиданным говноростером против проксей.

Собственно, в чем соль. Я вообще собираю Кулаков, в первую очередь для удовольствия, а потом уже для павиронагибания (хотя, четно говоря, в гробу я видел этот павир - просто есть желание играть в теплую ламповую ваху и получать эстетическое удовольствие от созерцания минек на полочке) Все это тестил понемногу, играя с камрадом из Томска по вассалу. Ну а коль скоро убогость моего говноростера уступает лишь моему незнанию правил и отсутствию прямых рук - результат немного предсказуем =) (поэтому я теперь не слишком люблю эльдар, ибо слишком часто получал от них люлей - рефлекс, наверное.)

Ну вот. Какие-то деньги на пластик потрачены, так что надо им где-то играть. Идти в незнакомый клуб с пачкой тактички, дропподом и ворохом бумажек как-то неудобно, да и далековато, а в УИ хотя бы уже кого-то видел, и потом там вполне можно найти с кем сыграть так, чтоб мою говнорасписку не унесло со стола на втором ходу. Как-то так.

В общем, я тут чего-то намудрил, просьба не воспринимать это серьезно и, при желании, списывать на неадекватность. =)

Ну вот. Какие-то деньги на пластик потрачены, так что надо им где-то играть. Идти в незнакомый клуб с пачкой тактички, дропподом и ворохом бумажек как-то неудобно, да и далековато,

Приходи, не очкуй, будем рады. :)) У нас бумажников не притесняют.

и потом там вполне можно найти с кем сыграть так, чтоб мою говнорасписку не унесло со стола на втором ходу. Как-то так.

Дык тут тебя хоть играть поучат. Все так начинали, это нормально.. Я вообще в любой системе начинал с покупки моделей, которыми потом играл... ну очень редко. :))))

Приходи в субботу, познакомимся. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...