Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хорошие Умные Игры

Рекомендуемые сообщения

По поводу того с чем, на сколько и к кому приходить в уи можно обсудить у них в группе в вк, ничего особо сложного ведь, правда?

Рарог для меня более удобен, так что стараться буду бывать чаще

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати.. А в УИ вармашиной никто не интересуется?

Максимум знают что есть такая система. Может стоит прийти сыграть там? Вдруг найдутся сочувствующие.

Правильно ли я понимаю, что речь идёт про магазин рядом с базаром? Куда они там столько столов втиснут? Или про клуб, который был рядом со стадионом?

Рарог мне удобнее, но мне не нравится, что там очень грязно, поэтому готов в УИ поприезжать. В ближайшее время прийти поиграть смогу только на праздниках.

Однако, что бы определиться как распределить время между Рарогом или в УИ, всё-таки хотелось бы услышать мнение других ФБшников о их планах по посещению УИ и Рарога.

В УИ предлагаю нам самим играть на 2500, а с новыми игроками на 1500.

Играть чем есть, полностью без прокси. Все потянут?

По хорошему и в Рароге тоже.

Там увеличили площадь, так что это вполне реально. Помещение которое на Гоголя 15.

Насчет форматов игр проще договариваться с непосредственным напарником.

Словосочетание "выкормыши Сысалова" слышу впервые.

Согласен с Лёней во всём - презрения нет. Возможно непонимание есть с их стороны. У меня возникло впечатление, что там нас считают какими-то кошмарными монстрами, которые по выходным пьют кровь новичков, выковыривая из зубов останки поверженных на турнирах врагов. Ну и энтузиазма с боевым духом у них ни грамма нет. От слова совсем. От наших предложений или советов либо отмазыаются, либо тупо игнорят, просто тупо играют в молчанку.

Изменено пользователем MotkinSun

Максимум знают что есть такая система. Может стоит прийти сыграть там? Вдруг найдутся сочувствующие.

Дык давай устроим. Ты када можешь?

Кстати я когда там играл, у меня трололо с собой были. Фигурки их даже вызвали определенный интерес у некоторых. :) Так что имеет смысл действительно раза 2 сыграть там в вармаш.

Без прокси и покрасом желательно.

Изменено пользователем Myffin

Так что имеет смысл действительно раза 2 сыграть там в вармаш. Без прокси и покрасом желательно.

Я только по воскресеньям туда хожу.

Ну давайте в это ВС пойдем. Кто со мной поиграет? Может вчетвером для усиления эффекта? Больше армий покажем.

Я буду без колосса (еще не покрасил), но на 17 покрас есть. Нашел тут коробку ГВшного флока, еще и травкой украсил. :)

Изменено пользователем saydzi

Я в воскресенье не смогу, т.к. в субботу мне надо в нашем клубе забрать/передать кое что. На два дня хобби мну времени нет

Ну давайте в это ВС пойдем.

Ты еще согласуй место, где играть! Напоминаю, там ДВА стола. А там и ФБ, и 40к, и роботы бегают....

Ты еще согласуй место, где играть! Напоминаю, там ДВА стола. А там и ФБ, и 40к, и роботы бегают....

И мотыжников ещё стадо.

Лучше согласуйте со столами заранее у них в группе.

Мда... Все-таки в рароге сильно проще.

Ребят ребят, не надо плакаться, суббота у них свободна, воскресенье тоже, столов 4. Все будет, мы с Вовой допишем правила и я скину.

Приходите, играйте. В прошлый раз было много сорокашников) даже фб негде поставить было.

-Сами же про пример и дело говорили, так вперед жеш!

Изменено пользователем DaGrin

Ребят ребят, не надо плакаться, суббота у них свободна, воскресенье тоже, столов 4.

Кароче, если кто-то хочет в УИ сыграть со мной в вармаш - я готов. :)

Но воистину надо идти без прокси и непокраса.. пох каким ростером.

Дима, берешь "Бороду" за бороду и го!

У "Бороды" своя голова есть. :)

Кроме того, нет ниче глупее чем устраивать промо-матч "мерки VS мерки".

А я так я даже не знаю куда там идти и кому че говорить. Я же в УИ не был.

Вообще я правильно понимаю что речь идет за Гоголя 15? Или все-таки за тот далекий клуб на левом берегу?

ТЦ Юпитер, вход слева. Поднимаешься на 3 этаж сразу напротив М-видео магазин.

Осталось решить с кем и когда поднимаюсь.

У них там террейн-то найдется?

Террейна там мало и он УГ, но найдётся, да)

Ну все, жду когда кто-нить заявит о готовности составить пару.

Я бы там часто мог бы играть, мне вообще недалече от дома.

Ребят, я конечно понимаю, движуха и все такое, но вы слишком много хотите+хотите всё быстро.

Там самое "крепкое" движение это 40к, и то, оно почти мёртвое. Вы сейчас налетите туда со своими около системами- "КУПИ МОЕГО СЛОНА, ОН В ШЛЯПКЕ!" и "НЕТ, КУПИ МОЕГО, ОН СТИМПАНКОВСКИЙ", они все головы в песок попрячут. Не надо спешить.

Вы сейчас налетите туда со своими около системами- "КУПИ МОЕГО СЛОНА, ОН В ШЛЯПКЕ!" и "НЕТ, КУПИ МОЕГО, ОН СТИМПАНКОВСКИЙ", они все головы в песок попрячут. Не надо спешить.

Хорошо, что ты конкретно предлагаешь?

но вы слишком много хотите+хотите всё быстро.

Ваще-то мы тут наоборот предлагаем свою безвозмездную(по крайней мере я) и искреннюю помощь в развитии. А ты поворачиваешь так будто нам от УИ че-то надо.

Я готов вообще перебраться в УИ играть каждую субботу в вармаш, если будет с кем.

А если рассуждать как тут некоторые.. мол давайте все дружно скажем гоп, а я буду раз в месяц если не сильно будет много работы буду ходить в УИ.. или в рарог, потому что много дней уделить хобби не можу.

Тема вообще для чего?

По ФБ - пожевали-пожевали - некому подымать ФБ.

По вармашу - я готов подымать там вармаш, если мне будет хотя бы один оппонент на этапе начала.

Там самое "крепкое" движение это 40к, и то, оно почти мёртвое.

Я так понимаю, в 40к можно найти оппонента в обоих клубах, даже не договариваясь. Это ли не признак живой системы? :)

Я так понимаю, в 40к можно найти оппонента в обоих клубах, даже не договариваясь. Это ли не признак живой системы? :)

Можно. Но и там, и там ты будешь играть с одними и теми же людьми. Мёртвые они в плане полной НЕПРИЯЗНИ к нашему любимому подвалу(никто в этом открыто не признается, но каждый говорит, что хотя бы раз там был и больше туда не ходил)

Хорошо, что ты конкретно предлагаешь?

Предлагаю дать сначала Рудику и Норфагу повозиться, бросить это дело. Потом уже показывать вармаш. Просто я там был не раз, и вижу, что они не очень то хотят помощи, скажем так.

Ваще-то мы тут наоборот предлагаем свою безвозмездную(по крайней мере я) и искреннюю помощь в развитии. А ты поворачиваешь так будто нам от УИ че-то надо.

Нам всем нужны новые игроки от УИ.

Изменено пользователем Копкап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...