Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вообще-то выглядит именно так. :) охота поднять руку и послать все [куда подальше] в [ой!]у развитие, игры и турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот и закончилось очередной объединение комуните на стадии "давайти дружить, только я не могу свою мысль сформулировать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот и закончилось очередной объединение комуните на стадии "давайти дружить, только я не могу свою мысль сформулировать" :) в чем твоя проблема, парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 в чем твоя проблема, парень? Надеюсь, дело не дойдет до "ты кто такой" :) Я лично только за возрождение фб, но. Люди тут все бывалые, энтузиастов по возрождению, объединению, продвижению видели много. Верить просто так им повода нет, так как никто не объединил, не продвинул, не воскресил. Поэтому, как в любом сириос бизнесе, необходимо правильно себя подать. Программа, гарантии и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Надеюсь, дело не дойдет до "ты кто такой" :) Я лично только за возрождение фб, но. Люди тут все бывалые, энтузиастов по возрождению, объединению, продвижению видели много. Верить просто так им повода нет, так как никто не объединил, не продвинул, не воскресил. Поэтому, как в любом сириос бизнесе, необходимо правильно себя подать. Программа, гарантии и так далее. все вышесказанное уже раскрывает твою позицию и мне понятно что ответить на такой пост :) дружище, я не политическая партия, чтобы давать программу и не кредитная организация, чтобы давать гарантии. я делаю то, что могу и стараюсь в меру своих сил, если я в чем то не прав (а так оно и есть в какой-то степени), то подскажи и направь советом раз уж появились нездоровые мысли в финансовой заинтересованности, то скажу почему я пришел к мысли о необходимости объединить игроков: нас не так уж и много, чтобы смотреть друг на друга волком :( з.ы. ты не обижайся, конечно, но на то, что ты написал было охота ответить более грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 2 Леня: вот нет противостояния, нет его ага, но только шутки при упоминании про УИ идут жесткие и ниже пояса. Неприязни нет, ага, но вот называют этих ребят "выкормыши Сысалова". Я про толерантное отношение, про желание помочь молодежи, а не стеб в их адрес. А на счет идеи с абсолютно халявным ивентом для них тебе не кажется, что это могло и обидеть (в плане того, что вы настолько безнадежны, что я даже готов вам заплатить за победу, вы все равно де не выиграете). Хотя тут я могу быть не прав, слышал это через третьи руки. Вот ты слышал что б я как то в подобном тоне отзывался об игроках из УИ? Про "выкормышей" вообще первый раз слышу и даж не представляю, кто это мог сказать(поделись, интересно). То, что я ловлю лулзы от их поведения, вообще не означает моего презрения к ним, иначе я бы не хотел так совместно с ними что нибудь организовать, и не продвигал бы у них в группе основную идею, что совершенсвование в игре - это постоянный поиск новых вызовов и новых противников. А ивент - так половина отмазок от турнира была в том, что там взнос! Как с этим еще бороться, кроме халявного ивента? Но у ивента должен быть приз, потому и возник вопрос в тех 2 т.р. Вполне честный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лучший приз - почувствовать себя победителем . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот ты слышал что б я как то в подобном тоне отзывался об игроках из УИ? Про "выкормышей" вообще первый раз слышу и даж не представляю, кто это мог сказать(поделись, интересно). То, что я ловлю лулзы от их поведения, вообще не означает моего презрения к ним, иначе я бы не хотел так совместно с ними что нибудь организовать, и не продвигал бы у них в группе основную идею, что совершенсвование в игре - это постоянный поиск новых вызовов и новых противников. А ивент - так половина отмазок от турнира была в том, что там взнос! Как с этим еще бороться, кроме халявного ивента? Но у ивента должен быть приз, потому и возник вопрос в тех 2 т.р. Вполне честный приз. Так то у меня к тебе именно особых претензий то и не было. Про выкормышей, говорить не буду, но кто сказал тот и сам помнит. А вот что ты с них лулзы ловишь я и так заметил и меня это улыбает :) насчет ивента я не прав, но там как и говорил до меня это дошло через третьи руки, что исказило твои помыслы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 охота поднять руку и послать все [куда подальше] в [ой!]у развитие, игры и турниры Воообще сначала начинают, а потом посылают. А ты посылаешь не начав. Ты начни в реале, форум не то место где можно начать. А как начнешь - так и увидишь где и какие проблемы и в чем. И кстати, ты один переживаешь по поводу подозрений в финансовом интересе. Поверь, все тут люди взрослые, и если оный у тебя есть, это не проблема, и никто про тебя плохо не думает. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А я вот чего не понял - в Академе, у Барона, в ФБ уже не играют? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Chapda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот это заявление меня просто о[ой!]ошело, другого слова я подобрать не могу. Я тут уже и засланный казачок получаюсь :( Ну а что ты хотел услышать? Рудик не играет в ФБ уже очень долго, и открыто называет систему мёртвой, ты тоже не появляешься в клубе. А потом внезапно врываетесь на форум с предложением ринуться играть в УИ, возродить ФБ и провести турнир. При этом, кстати, нет ничего плохого в том, что УИ хотят привлечь новых игроков и тем самым увеличить продажи. В замен у них есть предложение – игроки, складская продукция, скидки, клуб, ивенты. И если ты невольно стал его засланным казачком, в этом нет ничего плохого. Я это понимаю и никакого отрицательного подтекста в моих словах не было. Вам уже даже из других городов пишут, для начала начните регулярно ходить в клуб и играть, а потом уже разводите речи про возрождение и турниры. Потому, что все эти энтузиазмы и громкие речи имеют тенденцию очень быстро заканчиваться. Работа, женщины, семья, друзья, компьютеры и т.д. Написанного много, но мне так и непонятны важные детали, ответьте с Максимом: 1) Каким образов Вы теперь собираетесь посещать клубы: Айсхаммер и УИ? В какие дни, как часто? 2) В УИ два стола + на них играют в МТГ и 40К, как и где будем договариваться поиграть в ФБ, что бы никого не обидеть (я про местных игроков) и самому не сидеть и не ждать? 3) На какой формат готовы играть в УИ, сколько игроков, какие армии, насколько хорошо люди знают правила? 4) Ну и вообще, они-то хотят развития? От себя, как и раньше, 1-2 выходных в месяц я готов посещать клуб, любой. Играть хочу на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На 2ой пункт могу сразу ответить: у них постоянно стоят 2 стола, но есть 4 столешницы (одна правда без покрытия - голая фанера, итого 3 нормальных стола собрать можно). МТГшников по воскресеньям (я только тогда туда хожу) пруд пруди. И они негативно относятся, когда их просишь подвинутся, дабы 3ий стол впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 МТГшников по воскресеньям (я только тогда туда хожу) пруд пруди. И они негативно относятся, когда их просишь подвинутся, дабы 3ий стол впихнуть. Я кстати слышал что во всех городах Отечества мотыжники на нас как на говно смотрят. Типа у них элитное хобби, а мы хней с солдатиками страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я кстати слышал что во всех городах Отечества мотыжники на нас как на говно смотрят. Типа у них элитное хобби, а мы хней с солдатиками страдаем. А у нас они еще и с клуба сбежали, так как им взносы в тягость, они типа на квартире собираются. Не верьте, короче, карточникам. Они казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребят, скажу вам честно и в последний раз: Сысалов меня с этой темой к вам не посылал и денег мне за это, как следствие, не давал. На этом тему моей заинтересованности хочу закрыть. Ваши подозрения меня парят и вопрос тут для меня принципиальный. Не верите, помочь ничем не могу, а доказывать не собираюсь. Сайдзы, ты не поверишь, но какие то движения с моей стороны были сделаны, и Вова не даст соврать, что я оказывал ему помощь в проведении недавнего турнира. Да немного, но что есть. Леша, твой негативный настрой я вообще понять не могу. Ты скажи если я тебя чем обидел, а то я не пойму. Непонятно для чего и для кого отчитаюсь почему меня не было в рароге так долго: во-первых, это большой проект по подработке, который мы вместе с женой делали и вечером и в выходные, чтобы успеть к срокам, установленным заказчиком; во-вторых, играть можно и дома и иногда это даже проще, а так же то, что я отсутствую в рароге еще не значит, что я не могу сходить сыграть в уи ( поучить молодое поколение). После твоей приписки про то, что ты готов 12-24 раза в год подвигать солдатиков я хочу сказать, что мне, в принципе пофиг где ты будешь играть, потому что у меня нет цели заманить тебя к Диме. У меня есть цель чтобы ты играл как со старыми игроками, так и с молодежью. Чтобы ты в том числе объяснял им по правилам и тактике, ведь это все откладывается в игре. Внезапно мое рвение, наверно, для тебя потому что ты и сам нечасто ходишь в клуб. Я, Максим, Вова обсуждали вопросы увеличения интереса к игре на протяжении уже более месяца. З.Я. еще меня дико умиляет упоминание в этой теме того, что тебе нужен второй Миша, который будет пинать тебя то, чтобы ты занимался своим добровольно выбранным хобби, на которое к тому же ввалил немало баблища. Этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сайдзы, ты не поверишь, но какие то движения с моей стороны были сделаны, и Вова не даст соврать, что я оказывал ему помощь в проведении недавнего турнира. Да немного, но что есть. Ну вот и продолжай в том же духе. Хочешь неофитов - собирай их сам. И никакие УИ тебе тут нафиг не сдались. Я подсел на ФБ в 2003 году. Потому что у нас на работе (еще в Кемерово) был чел - Андрейка Суворов. Его многие помнят. Чуваку просто было влом ездить одному бухать в Нске с солдатиками, ну я и втянулся. По-моему он в одиночку втянул человек 6-8 в это темное дело - практически не напрягаясь. Нет смысла развивать УИ. Надо хобби в целом продвигать. Чтобы в принципе больше людей узнали что такая тема есть. Непонятно для чего и для кого отчитаюсь почему меня не было в рароге так долго: во-первых, это большой проект по подработке, который мы вместе с женой делали и вечером и в выходные, чтобы успеть к срокам, установленным заказчиком; У всех есть работа, у всех есть сроки. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой же. во-вторых, играть можно и дома и иногда это даже проще, А это уже чревато распадом клуба, и разбродом всех по хатам. Фи. Кстати.. А в УИ вармашиной или инфинитей никто не интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ваши подозрения меня парят и вопрос тут для меня принципиальный. Не верите, помочь ничем не могу, а доказывать не собираюсь. Сайдзы, ты не поверишь, но какие то движения с моей стороны были сделаны, и Вова не даст соврать, что я оказывал ему помощь в проведении недавнего турнира. Да немного, но что есть. Леша, твой негативный настрой я вообще понять не могу. Ты скажи если я тебя чем обидел, а то я не пойму. Непонятно для чего и для кого отчитаюсь почему меня не было в рароге так долго: во-первых, это большой проект по подработке, который мы вместе с женой делали и вечером и в выходные, чтобы успеть к срокам, установленным заказчиком; во-вторых, играть можно и дома и иногда это даже проще, а так же то, что я отсутствую в рароге еще не значит, что я не могу сходить сыграть в уи ( поучить молодое поколение). После твоей приписки про то, что ты готов 12-24 раза в год подвигать солдатиков я хочу сказать, что мне, в принципе пофиг где ты будешь играть, потому что у меня нет цели заманить тебя к Диме. У меня есть цель чтобы ты играл как со старыми игроками, так и с молодежью. Чтобы ты в том числе объяснял им по правилам и тактике, ведь это все откладывается в игре. Внезапно мое рвение, наверно, для тебя потому что ты и сам нечасто ходишь в клуб. Я, Максим, Вова обсуждали вопросы увеличения интереса к игре на протяжении уже более месяца. З.Я. еще меня дико умиляет упоминание в этой теме того, что тебе нужен второй Миша, который будет пинать тебя то, чтобы ты занимался своим добровольно выбранным хобби, на которое к тому же ввалил немало баблища. Этапять! Да нет никаких подозрений! Что за проблемы на голом месте! :)))) Паранойя, прям. Диме вообще пофиг на все, он и в 40к не играет, ни в ФБ, и лишь любит посты накидывать и принимать участие во всех обсуждениях :) Особенно ему нравится, когда народ на это ведется... Основная идея всех постов выше - что надо меньше болтать, а больше делать! Никто не прочь расширять комьюнити и играть с новыми игроками. Но когда посты идут о том, что "Это вы виноваты во всем, и мы тут страдальцы и титаны пытаемся выправить положение" сразу хочется спросить: Как пытаетесь? Что кроме постов в 2-х топиках есть? Или идея глобальнее - игроков нет, так давайте их искать? А своим примером это подтведить получится? Без ссылок на срочные работы и переезды каждое воскресенье с Рудиком по 8 часов в УИ играть демо игры. Абсолюто нахаляву? Это даст приток игроков - гарантирую! Не говоря уж о: Сколько игроков УИ будет в воскресенье ждать, что б с ними поиграл народ? Игроки УИ будут приходить в Рарог, или мы должны соблаговолять всегда туда ездить играть? На турнирах кто нибудь готов из них появится? И появится? Вот сейчас там в вк ивент заявлен - на нем 3(4 включая Макса) игроков от нас и 0 игроков от УИ - что с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Диме вообще пофиг на все, он и в 40к не играет, ни в ФБ, и лишь любит посты накидывать и принимать участие во всех обсуждениях :) Особенно ему нравится, когда народ на это ведется... Чем я заслужил такое пренебрежение? O_o Может именно такое отношение и отвратило меня от 40к и ФБ. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чем я заслужил такое пренебрежение? O_o Может именно такое отношение и отвратило меня от 40к и ФБ. Еще один параноик! Какое пренебрежение то? :) Просто ты пишешь провокационные посты постоянно, на которые народ ведется, при эом тебя ни ФБ, ни объединение с УИ не интересует никак. :)))) З.Ы. В УИ в мехварриор из альтернативных играть пробуют и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Просто ты пишешь провокационные посты постоянно, на которые народ ведется, при эом тебя ни ФБ, ни объединение с УИ не интересует никак. :)))) Эм.... Это что я такого провокационного написал????? Тем более постоянно? O_o Ты че говоришь такое, что про меня люди будут думать. З.Ы. В УИ в мехварриор из альтернативных играть пробуют и все. И сколько их там? Игроков в меху? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ога, срачег - это первое, что поможет возродить ФБ, да. Есть предложение - мож побольше конструктива? Без мерянья пиписьками кто и сколько делает для развития. Без обвинений в приходе/неприходе в клуб. И, главное, без вангования "да нифига у тебя не получится". При всем при этом вопрос-то на самом деле сложный. И есть что обсудить. К примеру: откуда возьмутся новые игроки в ФБ, куда и почему делись старые и где искать новичков. Можно вопрос высказать по-другому: "почему раньше народ был, а теперь куда-то сплыл?". Лично у меня есть мнение, что только еженедельными играми в Рароге ситуацию не поправишь. Потому что посетители Рарога в основном одни и те же люди, большинство из них хорошо знает что такое ФБ и если они не играют в него, то это не потому что, условно говоря, Макс не играет каждую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 куда и почему делись старые Насколько я понимаю, почти никто из корифеев фб не бросил варгеймы совсем - просто перешли или в 40к, или в уармаш. Значит проблема в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) И, главное, без вангования "да нифига у тебя не получится". Просто спасибо ;) и есть что обсудить Собственно для этого тему и создал Изменено 18 декабря, 2013 пользователем норфолче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Лёня, Спасибо! То же не понял, почему в моих постах видят какой-то негатив, какие-то подозрения, и вообще с самого начала выдуман какой-то негатив между клубами. Нет никакого негатива. Саша, и в моих постах то же. Не форумный я персонаж, не умею правильно писать. А нет дружбы, потому, что со стороны УИ не было и до сих пор нет никакой конкретики. Я задал конкретные вопросы, без получения ответов на них я не знаю с чем (какой формат), к кому и когда приходить в УИ. Теперь в Рарог никто не будет приходить играть в ФБ или будет и т.д.? В общем повторюсь: 1) Каким образов Вы теперь собираетесь посещать клубы: Айсхаммер и УИ? В какие дни, как часто? 2) В УИ два стола + на них играют в МТГ и 40К, как и где будем договариваться поиграть в ФБ, что бы никого не обидеть (я про местных игроков) и самому не сидеть и не ждать? (Влад спасибо, хоть ты ответил, но всё-таки не до конца) 3) На какой формат готовы играть в УИ, сколько игроков, какие армии, насколько хорошо люди знают правила? 4) Ну и вообще, они-то хотят развития? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По-существу: 1. Тут сказать точно не могу, потому что зависит от семейных обстоятельств, если свободна суббота то в рароге, если воскресение, то в уи. Все же с приоритетом рарога, потому что самому надо учиться. 2.есть тема в группе вк насчет того кто с кем играет, там же и забиваются столы. Вчера говорил насчет этого с Димой, ответ был следующий: в ближайшее время будет перестановка так, что спокойно можно ставить 6 столов, при необходимости и 8, но с условием того, что весь магазин будет занят вахой. В воскресение вахе приоритет над магией. 3.По моим сведениям игроков на данный момент четверо: вампиры очков на 2к, дарки батальон + какие-то отряды, кемри-батальон, лизарды на 2,5к он редко бывает. Правила знают очень слабо. Согласен, не густо, но все же лучше чем совсем ничего. Если ребят поддержать, то будет + 4 игрока, что так то неплохо. 4.думаю, что да, потому что развитие им необходимо, иначе стагнация и смерть увлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения