saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Вот и отлично. Можно сказать, что проект "построй свою любовь" уже практически удался :D Там места-то для зрителей найдутся? Знаете, вот после таких комментариев, обращаться ни к кому не хочется. Откуда столько зла? Где хоть в одном моем слове я проявила не уважение к вам? А где я проявил предполагаемое вами зло к новичкам, которых сам готов натаскивать? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Там места-то для зрителей найдутся? Смотря сколько зрителей. Я думаю потолкаться локтями придётся. Если все 4 стола ставить - там места впритык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Смотря сколько зрителей. Я думаю потолкаться локтями придётся. Если все 4 стола ставить - там места впритык. Тада жалко канешн. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Смотря сколько зрителей. Я думаю потолкаться локтями придётся. Если все 4 стола ставить - там места впритык. Еще бы матыжников разогнать полностью бы на этот день, тогда будет нормально с местом, столы (неигровые) повернем и к стенкам - туда и армитраснпорты и шмотки влезут, потому что вешалки не всегда справляются, надо с Шоком договариваться, чтобы мтгшников было по минимуму, либо как-то согласовывать. Ну и опять же, меня волнует вопрос найдется ли у нас в УИ еще 3ое желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 меня волнует вопрос найдется ли у нас в УИ еще 3ое желающих На 1500 было достаточное количество зареганных, до того как они дропнулись, что говорит о том, что армии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Если это был Митяй и вас послали - напишите другому. Нононо! Посылаю я только тебя и Лёню ))) Остальным грех жаловаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Где хоть в одном моем слове я проявила не уважение к вам? А он тоже обощает, ничто не чуждо человеческое ему. ЗЫ. Димасик прости я тебя "потанковал" немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нононо! Посылаю я только тебя и Лёню ))) Остальным грех жаловаться ))) Господин любит меня так же как Леню.. Какое счастье. :) ЗЫ. Димасик прости я тебя "потанковал" немного ))) Молчи уж, персона-нон-грата. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 найдется ли у нас в УИ еще 3ое желающих Там вроде трое уже есть в теме..одного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Ну вот, пары складываются. Теперь осталось проголосовать на Лобном месте и распределить городские кавртиры (или как там у них?). Новосибирск, мы любим вас. Нам нравится наблюдать, как происходит вхождение Хороших Умных Игр в общество Проверенных Игроков Занимавшихя До Этого. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет. Позвольте высказаться вечному новичку. Лично мне удобнее ходить в умные игры тупо потому, что ближе к дому. Сам по себе факт отношения клубов кажется надуманным. Хотите интеграции - +Приходите в другой клуб, играйте. +Делайте свой клуб более привлекательным, +Приглашайте игрочков лично, люди это любят. Можете даже реестр игроков составить и рассылать приглашения перед Ивентами, но это менее эффективно, чем личное приглашение. +Введите инструменты организации в онлайне (см. ниже). По поводу вовлечения игроков. Раньше была тема "кто и чем играет в субботу", сейчас она заглохла, причем этого удобного инструмента нет ни в УИ ни в Рароге. И не все могут\хотят созваниваться в скайпе со всем нск сообществом, чтобы найти себе оппонента на выходной. А то были случаи - выкроил драгоценный день - пришел- играть не с кем - день пропал - пропало желание ходить. По поводу сенсеев. Создайте тему где в шапке будет список людей с контактами, кто готов отвечать на вопросы\общаться на нубские темы\проводить обучающие игры. Там же могут высказаться те, кому эта помощь нужна. Пока что "найди себе сенсея" звучит как насмешка. +удобная тема "с кем мне поиграть в эти выходные" +удобная тема "хочу учить\учиться" Теперь по поводу "сопли, общения в чатиках, нубские неадекваты". Здесь обсуждаем, как построить свою любовь. Так что гуляйте лесом со своим негативом. Одни строят, другие ломают, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пришёл капитан и всё объяснил. Это же нормальные человеческие отношения. Никто никого сразу любить не будет, тут даже не сразу не у всех получается. Поэтому нужно выстраивать обычные отношения между людьми. Я писал про цветы-шампанское, утрировал, но так оно и есть. Нужно приходить, себя показывать, других смотреть. Кто понравился, с тем общаться, взяв контакты. Все срастётся. А про день потерял и настроение пропало слушать забавно. Хоть бы подготовил встречу. Но самое главное - это нужно делать, а не разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Пришёл капитан и всё объяснил. ...А про день потерял и настроение пропало слушать забавно. А че ты хотел, капитаны они такие! :) Так что гуляйте лесом со своим негативом. Одни строят, другие ломают, как всегда. Не то что объяснил - просто спас всех и все построил. :)))))))))))))))))))) Айда в лес, мужики, капитан без нас справится. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapda Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Чего-то никто так и не ответил, чего там с Бароновской точкой в Академгородке. Вроде бы там только в ФБ и играли. А на счет "возрождения" ФБ. А сделать так, как в свое время (еще на маркса) сделал Вася (Dusk) c Конфрой. Он сидел в клубе и рассказывал всем желающим слушать про конфру, предлагал сиграть на пробу. Долго сидел, но 6-8 игроков он сагитировал. Потом тоже самое было и инфинити. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Chapda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Пришёл капитан и всё объяснил. А че ты хотел, капитаны они такие! smile.gif Не то что объяснил - просто спас всех и все построил. smile.gif))))))))))))))))))) Айда в лес, мужики, капитан без нас справится. smile.gif)) Не, ну ребята... Спасибо за аргументацию, конечно. Контактировать как то желание пропадает. Впрочем, давайте генерить еще 10 страниц флуда - это тру. Какие-то идеи предлагать - это :oops: и не тру. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Чего-то никто так и не ответил, чего там с Бароновской точкой в Академгородке. Вроде бы там только в ФБ и играли. А на счет "возрождения" ФБ. А сделать так, как в свое время (еще на маркса) сделал Вася (Dusk) c Конфрой. Он сидел в клубе и рассказывал всем желающим слушать про конфру, предлагал сиграть на пробу. Долго сидел, но 6-8 игроков он сагитировал. Потом тоже самое было и инфинити. У Барона уже нет клуба. Яркий пример того, как не надо продвигать Вархаммер. У Васи, частично, та же проблема была. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 2_Немо. Я ехал за 1000км, через границу, в совершенно незнакомый город, к абсолютно незнакомым людям. Ехал на крупнейший спортивный турнир сибири по 40к , имея в армитранспорте коряво окрашенную армию и совершенно плюшевый ростер. Весь мой опыт игры сводился к прочтению рулбука и паре десяков игр в "Черный предел" с другом. И после этого у меня, иностранца, "за спиной" уже 3 айса и янгблад. Так может дело не в темах на форуме/"негативе"/контактировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 2_Немо. Я ехал за 1000км, через границу, в совершенно незнакомый город, к абсолютно незнакомым людям. Ехал на крупнейший спортивный турнир сибири по 40к , имея в армитранспорте коряво окрашенную армию и совершенно плюшевый ростер. Весь мой опыт игры сводился к прочтению рулбука и паре десяков игр в "Черный предел" с другом. И после этого у меня, иностранца, "за спиной" уже 3 айса и янгблад. Так может дело не в темах на форуме/"негативе"/контактировании? Хорошо. В чем тогда? В лени отдельных индивидов? - ну тут либо ничего не поделаешь (кроме 10 страниц флуда), либо желающим поднимать фб/40к/вармаш нужно бороться с чужой ленью. Ты молодец. Не все такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В лени отдельных индивидов? В ней самой. Причем именно в лени "новичков". Я бы даже сказал больше. В потребительском отношении их к хобби и к тем, кто там давно. Причем вы, лично, не исключение. Показательно: Раньше была тема "кто и чем играет в субботу", сейчас она заглохла, причем этого удобного инструмента нет ни в УИ ни в Рароге. По поводу сенсеев. Создайте тему где в шапке будет список людей с контактами, кто готов отвечать на вопросы\общаться на нубские темы\проводить обучающие игры. Там же могут высказаться те, кому эта помощь нужна. Пока что "найди себе сенсея" звучит как насмешка. Простите, а что мешало создать эти темы Вам? Не думаю что их бы стерли и влепили бан. Кроме того существует группа в скайпе, которая вроде открытая и позволяет решать подобные вопросы оперативней. Ну и самое главное на десерт. Люди которые долго и всерьез занимаются каким-либо хобби понимают, что нельзя "затащить" человека в хобби. Он приходит и растет сам. Сколько не танцуй с притопами и прихлопами вокруг "новичка" которому на самом деле неинтересно, толку не будет. Просто оный "новичок" начнет с каждым разом требовать все больше. ЗЫ. Специально для новичков проводиться турнир "Янгблад" где самые тепличные условия. Только приди с армией на 1250. Пусть даже непокрашеной. И призы на нем получают только те, кто пришел на турнир впервые. И у "стариков" ростеры "плюшевые. Тепличнее и мягче этих условий для новичков даже преставить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) И призы на нем получают только те, кто пришел на турнир впервые. И у "стариков" ростеры "плюшевые. Тепличнее и мягче этих условий для новичков даже преставить сложно. Кстати, абсолютно согласен - сам начал с янгблада, на котором мне было, как и всем было бы, сложно, не по себе и одиноко =) Но потом начал общаться, приехал на Айс, появились кое-какие знакомые и играть было очень приятно и интересно. Признаться честно из-за работы не получается выбираться в клуб просто поиграть, поэтому бываю только на турнирах пока, но с момента своего первого стараюсь не пропускать ни одного в Новосибирске (в итоге к данному моменту был уже на трех), раздумываю над сборкой ФБ армии, затаскиванием в хобби друзей и поездкой на турнир в близлежащие города :) Я, конечно, не являюсь полноценным членом коммунити, но эпизодически с ним общаюсь и получаю только положительные эмоции от этого :) //В связи с этим хочу спросить о планах на Янгблад этой зимой - ибо хочу не только приехать, но и новых людей с собой притащить ;) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Лень, лень и нерешительность. Причём иногда приходится заставлять новичков играть, чтобы правила освоили. Но бить пока не приходилось, чтобы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Хорошо. В чем тогда? В лени отдельных индивидов? Проблема не в лени, а в отсутствии взрослости. Как становится видно из обсуждения и редких комментариев обсуждаемых, им надо, чтобы их любили (просто так), носились с ними, разжевывали и в рот заглядывали. Знаешь, что отличается хорошего варгеймера от вечного новичка? То, что варгеймер самостоятельно во всем разбирается и заводит контакты. PS: Никогда не поверю, что парни в клубе Айсхаммер злые там или чо. Это замечательные ребята, с которыми интересно общаться и играть. Проблема реально в вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Проблема не в лени, а в отсутствии взрослости. Как становится видно из обсуждения и редких комментариев обсуждаемых, им надо, чтобы их любили (просто так), носились с ними, разжевывали и в рот заглядывали. Знаешь, что отличается хорошего варгеймера от вечного новичка? То, что варгеймер самостоятельно во всем разбирается и заводит контакты. Проблема реально в вас :) Все так и есть. Проблема в нас. Я и вон тот парень хотим чтобы с нами носились и разжевывали. И мы плохое варгеймеры. НО. Раз хороший варгеймер все делает сам - зачем все эти обсуждения, строительства, недоумения старичков? Хорошие варгеймеры сами поднимут ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) По поводу вовлечения игроков. Раньше была тема "кто и чем играет в субботу", сейчас она заглохла, причем этого удобного инструмента нет ни в УИ ни в Рароге. Тема для поиска оппонентов висит в ветке на самом верху с момента создания ветки, так что не надо про "пришёл, и не скем играть" - это отмазка. И не все могут\хотят созваниваться в скайпе со всем нск сообществом, чтобы найти себе оппонента на выходной. Для этого тема и висит там, где она висит. Какие ещё есть способы найти оппонетна? Ну можно по телефону позвонить, тока зачем? Если есть форум и скайп. И ещё группу в контакте заново открыли, правда недавно. По поводу сенсеев. Создайте тему где в шапке будет список людей с контактами, кто готов отвечать на вопросы\общаться на нубские темы\проводить обучающие игры. Можешь не верить, но такие темы тоже давно есть, и они висят в шапке. А ещё есть личные сообщения, тот же скайп, контакт и проч. Лично мне вопросы по вахе там задают регулярно, и я всем отвечаю. Причём зачастую пишут люди даже не из Нск. Собсно, так всё и работает: ты задаёшь вопрос - получаешь ответ. Не задаёшь вопрос - никто не будет телепатическим образом его угадывать, чтобы ответить. Так что суть претензий твоих непонятна. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не, ну ребята... Спасибо за аргументацию, конечно. Контактировать как то желание пропадает. Впрочем, давайте генерить еще 10 страниц флуда - это тру. Какие-то идеи предлагать - это :oops: и не тру. Идей нам и без тебя хватает. У нас те кто что-то делают в дефиците. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения